От Дмитрий Козырев
К Александр Стукалин
Дата 08.08.2013 10:59:56
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Ключевой вопрос

>ну что Вы ей богу... токарные навыки у нас имеет, например, практически всякий человек моего поколения -- нас в школе учили и по дереву, и по металлу, и снаружи, и внутри

во1-х где где оно наше поколение? :) во-2х вы абсолютизируете свою практику, т.к. учили разному и не обязательно токарить. Ну да и не все учились хорошо и не у всех "руки помнят" :)

>но давайте постреляем с Вами из такой "простой трубы", пусть даже и нарезанной, я не буду, например, потому что я видел, как "трубу" патрон и разрывает

ну вы не будете, а "наше поколение" массово делало самопалы и стреляло - и полно таких конструкций в интернете описано.

>а вообще это мысль: надо еще и лицензирование токарных станков отдать ФСБ, а то мало ли что,

довольно неожиданный вывод

От Александр Стукалин
К Дмитрий Козырев (08.08.2013 10:59:56)
Дата 08.08.2013 11:08:05

Re: Ключевой вопрос

>во1-х где где оно наше поколение? :) во-2х вы абсолютизируете свою практику, т.к. учили разному и не обязательно токарить. Ну да и не все учились хорошо и не у всех "руки помнят" :)

так нас как с 4-го класса нагнули -- так и на токарный
ну сверлили еще че-то там, пилили по деревяшке -- но это эпизоды -- это, наверное, трудовику надо чё-то было себе, на дачку али еще куда... или мож, для райкома или РОНО стенд сделать какой... :-)

>ну вы не будете, а "наше поколение" массово делало самопалы и стреляло - и полно таких конструкций в интернете описано.

дык вот при мне их и разрывало, и не один -- жертв не было у нас: токо царапало пацанов, -- но нафиг-нафиг! :-)

>довольно неожиданный вывод

зрю в корень, у меня пара друзей там есть, скоро генралами будут -- им мысль пригодится! :-)