От Дмитрий Козырев
К tevolga
Дата 06.08.2013 11:57:26
Рубрики WWII; Современность; Память;

Re: нисколько

>Т.е. воинских почестей все-таки не было?
>Венки ведь возлагала другая иностранная делигация...

согласно букве устава, на которую вы решии сослаться - участие военнослужащих в возложении венков это тоже отдание почестей.

>>следить и ухаживать за кладбищем это нормально. Речь не идет о сущестовании кладбища как такового
>
>У нас здесь все-таки военно-исторический форум и мне казалось что обсуждалось военное кладбище или захоронение.
>Я ошибался?

Вы не ошибались.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (06.08.2013 11:57:26)
Дата 06.08.2013 12:08:12

Re: нисколько

>>Т.е. воинских почестей все-таки не было?
>>Венки ведь возлагала другая иностранная делигация...
>
>согласно букве устава, на которую вы решии сослаться - участие военнослужащих в возложении венков это тоже отдание почестей.

Ну так и процитируйте эту главу из устава и попробуйте найти в ней что-то, что соответствует поисходящему в ролике...
Цвет лент венков разглядели? Можете сказать от чьего имени возлагаются венки?
Наш президент разве возит за собой своих солдат когда от имени страны возлагает венки в других государствах? Он разве не использует для этого солдат местного государства и никто это не называет воинскими почестями...

>>>следить и ухаживать за кладбищем это нормально. Речь не идет о сущестовании кладбища как такового
>>
>>У нас здесь все-таки военно-исторический форум и мне казалось что обсуждалось военное кладбище или захоронение.
>>Я ошибался?
>
>Вы не ошибались.

Консенсус.

С уважением к сообществу.