От Михаил Лукин
К KGBMan
Дата 15.03.2002 12:58:29
Рубрики Прочее;

Re: Значить, не

>>>Конечно не нужен.
>>>Пяток ИС-3 и любые немцы проходятся, как теплый нож сквозь масло :)))
>>Да, я брал операцию "Курская дуга" и 1 ИС-3 выносил всех нафиг. Жалко, что нельзя Grand Campaign так отредактировать... :-))
>
>Наверно можно, но долго и нудно :))

Нет, кажется, все-таки нельзя. А так там редактирование было бы простое -- вставляяешь в 1941 г. Ис-3 и дальше смотришь, можно ли им одним пройти всю компанию (я думаю -- да). Но это баловство все...

>>Эх, Т-90 там нету... А то бы сыграли. Кстати, 15 Т-34-85 выносят двух Кор.Тигров на раз (мои потери -- 2 танка подбиты, 2 повреждены).
>
>Можно и без потерь обойтись, если сказать им "Fast move"
>по окружности карты. КТ просто не успевает прицелится :)))
Это да. Только еще стрелять надо, а с движения это невозможно. В основном танки и выносятся во время остановки. А points захватывать как-то неинтересно.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От KGBMan
К Михаил Лукин (15.03.2002 12:58:29)
Дата 15.03.2002 19:08:01

Re: Значить, не

>>>>Конечно не нужен.
>>>>Пяток ИС-3 и любые немцы проходятся, как теплый нож сквозь масло :)))
>>>Да, я брал операцию "Курская дуга" и 1 ИС-3 выносил всех нафиг. Жалко, что нельзя Grand Campaign так отредактировать... :-))
>>
>>Наверно можно, но долго и нудно :))
>
>Нет, кажется, все-таки нельзя. А так там редактирование было бы простое -- вставляяешь в 1941 г. Ис-3 и дальше смотришь, можно ли им одним пройти всю компанию (я думаю -- да). Но это баловство все...

Можно свой сценарий всей войны сделать :)

>>>Эх, Т-90 там нету... А то бы сыграли. Кстати, 15 Т-34-85 выносят двух Кор.Тигров на раз (мои потери -- 2 танка подбиты, 2 повреждены).
>>
>>Можно и без потерь обойтись, если сказать им "Fast move"
>>по окружности карты. КТ просто не успевает прицелится :)))
>Это да. Только еще стрелять надо, а с движения это невозможно. В основном танки и выносятся во время остановки. А points захватывать как-то неинтересно.

А у меня в движении стреляют... И вроде не подкручивал ни чего :))

Кстати, а как убрать realred ?

Denis Konovalov

От negeral
К Михаил Лукин (15.03.2002 12:58:29)
Дата 15.03.2002 13:13:36

Хороша сама идея

Сваять чистый Клос Комбат как первые три, но про Афган, скажем, про Вьет, Корею там всякую. Спрос обалденный был бы, потому как в этой стране половина народу страшно амеров не любит и такой случай виртуально ввалить им по самое небалуйся точно не упустили бы.

От Михаил Лукин
К negeral (15.03.2002 13:13:36)
Дата 15.03.2002 13:29:23

Re: Хороша сама...

>Сваять чистый Клос Комбат как первые три, но про Афган, скажем, про Вьет, Корею там всякую. Спрос обалденный был бы, потому как в этой стране половина народу страшно амеров не любит и такой случай виртуально ввалить им по самое небалуйся точно не упустили бы.

Что ж Вы так американцев-то не любите? :-)) Они, в общем, люди неплохие, только им с правительством не повезло :-)))
Идея ничего, только, боюсь, компания Microsoft не будет в это деньги вкладывать. Вообще, думаю, на NYSE акции компании, выпускающей игру "Убей американца", будут продаваться не очень хорошо... :-)) Поэтому инвестора сложно найти...
А я, кстати, в CC-3 не концентрируюсь на "убей фашиста". Все-таки игра... Хотя играю только на советской стороне.

С уважением, Лукин,

От negeral
К Михаил Лукин (15.03.2002 13:29:23)
Дата 15.03.2002 13:43:29

Не так

Я не американцев, я США не люблю, а американцев как и всех прочих людей - очень даже люблю, только в блуду они, а блуд этот США называется.

От Михаил Лукин
К negeral (15.03.2002 13:43:29)
Дата 15.03.2002 14:15:16

Re: Не так

>Я не американцев, я США не люблю, а американцев как и всех прочих людей - очень даже люблю, только в блуду они, а блуд этот США называется.

Тогда понятно. Это, кстати, мотивация мне понятная и логичная. Я тоже всяческие власти не лююлю :-))

С уважением, Лукин,