От Алексей Соловьев
К vladvitkam
Дата 03.08.2013 16:37:36
Рубрики Военные игры;

Re: в качестве...

>>Когда пользователи «World of tanks» обратились с вопросом к представителю разработчиков игры Сергею Буркатовскому, он подтвердил, что это было требование иностранцев. Примечательно, что речь идет о надписях на русском языке.
>
>стереть голых баб с американской техники

>а будут выступать - стереть и микки-маусов
Не решаться они на столь резкий шаг ))
С уважением. Алексей

От oleg100
К Алексей Соловьев (03.08.2013 16:37:36)
Дата 03.08.2013 17:04:02

Re:

Алексей, я Вас отлично понимаю и поддерживаю Вашу позицию. Прочитал ветку. По-моему мнению Вы мечете бисер перед теми кто не способен Вас понять. Степень "клиники" у Ваших тут оппонентов разная, уровень интеллекта почти у всех -низок (кроме Ивана, там ума палата, там.другие проблемы), они не читают и не думают даже над тем что тут пишут Вам типа в возражение - например нет мозгов даже понять разницу между массовыми преступлениями германской армии - освященными буквой и духом приказов и расппряжений руководства рейха и армии - и крутыми примерами из уголовной хроники Красной Армии. Разницы не понимает только образованец (что хуже чем идиот) или агент влияния - а такой тут один мне кажется, много чести для Ваших тут оппонентов. Зря спорите, они самого предмета.разговора не понимают и не принимают - вот и получаете в ответ галиматью в смеси с приколами и хохотунчиками.
Удачи.
Олег.

От Алексей Соловьев
К oleg100 (03.08.2013 17:04:02)
Дата 03.08.2013 17:09:21

Re: Re:

>Алексей, я Вас отлично понимаю и поддерживаю Вашу позицию. Прочитал ветку. По-моему мнению Вы мечете бисер перед теми кто не способен Вас понять. Степень "клиники" у Ваших тут оппонентов разная, уровень интеллекта почти у всех -низок (кроме Ивана, там ума палата, там.другие проблемы), они не читают и не думают даже над тем что тут пишут Вам типа в возражение - например нет мозгов даже понять разницу между массовыми преступлениями германской армии - освященными буквой и духом приказов и расппряжений руководства рейха и армии - и крутыми примерами из уголовной хроники Красной Армии. Разницы не понимает только образованец (что хуже чем идиот) или агент влияния - а такой тут один мне кажется, много чести для Ваших тут оппонентов. Зря спорите, они самого предмета.разговора не понимают и не принимают - вот и получаете в ответ галиматью в смеси с приколами и хохотунчиками.
>Удачи.
>Олег.
Я пришел к тому же выводу, но если честно то это для меня неожиданно. Ожидал, что здесь более думающая тусовка.
Всегда есть надежда что хоть один голову включит. За него неизвестного и борюсь.
С уважением. Алексей

От Lazy Cat
К Алексей Соловьев (03.08.2013 17:09:21)
Дата 03.08.2013 21:33:32

о как всех приложили.... абалдеть... (-)

От Александр Солдаткичев
К Lazy Cat (03.08.2013 21:33:32)
Дата 03.08.2013 21:42:44

Да он сразу бодро начал.

Здравствуйте

Назвал оппонента жертвой Солженицына, потом заверещал о хамстве.
Непризнанный гений.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Виктор Крестинин
К Алексей Соловьев (03.08.2013 17:09:21)
Дата 03.08.2013 17:16:22

Re: Re:

>Всегда есть надежда что хоть один голову включит. За него неизвестного и борюсь.
Главное не сдавайтесь. Я думаю, что Вас, как подлинного героя еще и репрессируют. Не массово конечно, но все-таки.

От vladvitkam
К Алексей Соловьев (03.08.2013 16:37:36)
Дата 03.08.2013 17:00:28

отож: если голые бабы им дороже Сталина - нефиг и выступать (-)