От Алексей Соловьев
К linze
Дата 03.08.2013 14:52:38
Рубрики Военные игры;

Re: Сейчас вам

>... и будет прав. На ВИФе считается неправильным троллить Ивана в злой и оскорбительной форме, потому что за ним не заржавеет, и потому что это грозит форуму скандалами. Хотите с ним попикироваться, будьте дружелюбными и корректными.

Я то наивный думал что хамство началось с его стороны.
С уважением. Алексей

От Манлихер
К Алексей Соловьев (03.08.2013 14:52:38)
Дата 03.08.2013 16:00:02

Бросьте это дело, Холмс)))

Моё почтение
>
>Я то наивный думал что хамство началось с его стороны.

Алексей, ув.linze Вам дело говорит. Иван просто такой, какой он есть. У каждого свои недостатки.
Берите пример с других - просто не отвечайте выпадами на выпады, и все. Не будете поддерживать срач - его и не будет.

>С уважением. Алексей
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От linze
К Алексей Соловьев (03.08.2013 14:52:38)
Дата 03.08.2013 15:04:11

>>... и будет прав. На ВИФе считается неправильным троллить Ивана в злой и оскорбительной форме, потому что за ним не заржавеет, и потому что это грозит форуму скандалами. Хотите с ним попикироваться, будьте дружелюбными и корректными.
>
>Я то наивный думал что хамство началось с его стороны.
>С уважением. Алексей

Ивану "хамить" можно, потому что иначе он перестанет быть самим собой. А если так, то это будет невосполнимой потерей для форума, России и видимой Вселенной. Хотя есть надежда, что его, как домовёнка Кузю рано или поздно отмоют, облаголепят и усадят пить чай с ватрушками, смягчив его резкий характер, и это не потрясёт основ... Но пока он остаётся enfant terrible форума, то на его грубость бессмысленно обижаться, скорее надо удивлятся если её нет.

От Dervish
К linze (03.08.2013 15:04:11)
Дата 03.08.2013 15:54:03

Нету надежды. Он таким стал года три назад

>Ивану "хамить" можно, потому что иначе он перестанет быть самим собой. ...Хотя есть надежда, что его, как домовёнка Кузю рано или поздно отмоют, облаголепят и усадят пить чай с ватрушками, смягчив его резкий характер, и это не потрясёт основ...

Нету надежды. Он таким стал года три назад.
Раньше обычно ругаться и провоцировать начинал либо в обратку, либо сосем уж клинических персонажей вроде Волка-БиБиСишного или Шуры.

Dervish

От linze
К Dervish (03.08.2013 15:54:03)
Дата 03.08.2013 16:27:36

Re: Нету надежды....

>Нету надежды. Он таким стал года три назад.
>Раньше обычно ругаться и провоцировать начинал либо в обратку, либо сосем уж клинических персонажей вроде Волка-БиБиСишного или Шуры.

Может, он еще исправится и станет полезным для общества? Не такой же он в самом деле отпетый грубиян? Надо продолжать надеяться и верить, иначе это сломит Ивана психически, и он уже никогда не станет хорошим, вежливым человеком. Или ваша вера тю-тю?

Отшлёпать по одному месту его бы в самом деле не помешало. Лично я надеюсь на тяжёлую руку сурового, многодетного Сибериана. Он бы Ивана вмиг перевоспитал!

От Алексей Соловьев
К linze (03.08.2013 15:04:11)
Дата 03.08.2013 15:08:46

>>>... и будет прав. На ВИФе считается неправильным троллить Ивана в злой и оскорбительной форме, потому что за ним не заржавеет, и потому что это грозит форуму скандалами. Хотите с ним попикироваться, будьте дружелюбными и корректными.
>>
>>Я то наивный думал что хамство началось с его стороны.
>>С уважением. Алексей
>
>Ивану "хамить" можно, потому что иначе он перестанет быть самим собой. А если так, то это будет невосполнимой потерей для форума, России и видимой Вселенной. Хотя есть надежда, что его, как домовёнка Кузю рано или поздно отмоют, облаголепят и усадят пить чай с ватрушками, смягчив его резкий характер, и это не потрясёт основ... Но пока он остаётся enfant terrible форума, то на его грубость бессмысленно обижаться, скорее надо удивлятся если её нет.
Я видимо плохо воспитан. Меня хамство не умиляет и оно для меня не является признаком ума.
Я начинаю подозревать что есть персонажи у которых Иванов портрет среди икон весит, или вместо.
С уважением. Алексей

От linze
К Алексей Соловьев (03.08.2013 15:08:46)
Дата 03.08.2013 15:20:36

>Я видимо плохо воспитан. Меня хамство не умиляет и оно для меня не является признаком ума.

Не хамство, а "хамство". И не будьте кисейной барышней. Кстати, вас самого оказалось весьма просто развести на ответное хамство. Где ваша выдержка?

>Я начинаю подозревать что есть персонажи у которых Иванов портрет среди икон весит, или вместо.

Подозревайте всё что хотите.

Кстати, вы создали вашу тему не в пятницу, а всё-таки в субботу.

>С уважением. Алексей