От badger
К Евгений Гончаров
Дата 31.07.2013 12:05:13
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: отпишусь с...

> ну и 20мм пушка тоже хорошей назвать сложно - заедала очень легко, за 9 месяцев не было ни одной стрельбы без заедания на одной из машин взвода. с учетом внешнего расположения пушки, командиру БМП для устранения приходилось выбиратьса на крышу танка.

Блин, я надеюсь командиру БМП до этого танка, на крышу которого надо забираться, было не далеко бежать...
А то действительно, совсем не комильфо получалось, мало того что пушка заела, так ещё и без танка никак...

А вообще рассказ отличный, "как я провёл лето" на пять :D

От Евгений Гончаров
К badger (31.07.2013 12:05:13)
Дата 31.07.2013 15:21:42

Ре: отпишусь с...

здравствуйте !
>> ну и 20мм пушка тоже хорошей назвать сложно - заедала очень легко, за 9 месяцев не было ни одной стрельбы без заедания на одной из машин взвода. с учетом внешнего расположения пушки, <б>командиру БМП для устранения приходилось выбиратьса <б>на крышу танка.
>

>Блин, я надеюсь командиру БМП до этого танка, на крышу которого надо забираться, было не далеко бежать...
>А то действительно, совсем не комильфо получалось, мало того что пушка заела, так ещё и без танка никак...

>А вообще рассказ отличный, "как я провёл лето" на пять :Д

описался, подразумевалась конечно же БМП Мардер.

Насчет лета вы кстати правильно заметили. Спортивный пионерлагерь с возможностью пострелять - 9 месяцев в Бундесвере.

с уважением, Евгений Гончаров

От badger
К Евгений Гончаров (31.07.2013 15:21:42)
Дата 31.07.2013 17:25:53

Ре: отпишусь с...

>описался, подразумевалась конечно же БМП Мардер.

Это понятно, но так даже лучше получилось, забавно, учитывая что предложением выше написано правильно :D

Я тоже не на первом "проходе" обратил внимание :)

>Насчет лета вы кстати правильно заметили. Спортивный пионерлагерь с возможностью пострелять - 9 месяцев в Бундесвере.

"Зарница", практически :)
>с уважением, Евгений Гончаров