От Роман Алымов
К 74omsbr
Дата 22.07.2013 15:54:50
Рубрики ВВС;

Мне кажется, мы говорим о разном (+)

Доброе время суток!
Для организации постоянного дежурства в воздухе и взаимодействия с наземными войсками нужно очень много всего, и думать что появление ганшипа на вооружении чудесным образом решит все проблемы (организационные в первую очередь) РА - ИМХО наивно. У американцев есть много чего хорошего, но главное что у них есть - это налаженность оргпроцессов. И нашим тоже надо бы с этого начинать, чтобы не было повторений погибших рот. Когда наладится - будет ясно, нужен ли ганшип (мне кажется, к тому моменту о нём забудут).
С уважением, Роман

От 74omsbr
К Роман Алымов (22.07.2013 15:54:50)
Дата 22.07.2013 16:01:47

Полностью согласен.

Never shall I fail my comrades
>Доброе время суток!
> Для организации постоянного дежурства в воздухе и взаимодействия с наземными войсками нужно очень много всего, и думать что появление ганшипа на вооружении чудесным образом решит все проблемы (организационные в первую очередь) РА - ИМХО наивно. У американцев есть много чего хорошего, но главное что у них есть - это налаженность оргпроцессов. И нашим тоже надо бы с этого начинать, чтобы не было повторений погибших рот. Когда наладится - будет ясно, нужен ли ганшип (мне кажется, к тому моменту о нём забудут).

Ну тут я Вас поддерживаю. все таки работа ганшипа- это четкое межвидовое и даже ведомственнное взаимодействие. А до этого пока далеко. Достаточно видео с Чечни посмотреть, как ФСБ-шный Ми-8АТМШ наших спецназовцев отхерачил. Чудом не прибил. Был бы Ганшип- были бы тушки свежеподжаренные.

>С уважением, Роман
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr