Да называйте как хотите. Вопрос в том, что книга есть, а в библиотеке ее нет.
В России не лицензируется книгоиздательская деятельность, и на книги тиражом до 999 на требуется ISBN. Не первый раз уже эта тема здесь. Опять же, в России нет реальных санкций за неотправку авторских экземпляров, не правильно заполненный оборот титула и использование самопального (не полученного в книжной палате) ISBN. Единственное, могут быть проблемы с централизованным распространением. Но для книг с тиражами в 200 экземпляров это не так важно, видимо.
А называть можно как угодно. Хотя самиздат, хоть тамиздат. Вопрос в том, что книга есть, а в библиотеке ее нет.
"Статья 5. Виды документов, входящих в состав обязательного экземпляра (в ред. Федерального закона от 11.02.2002 N 19-ФЗ)
1. В состав обязательного бесплатного экземпляра и обязательного платного экземпляра входят следующие виды документов:
издания (текстовые, нотные, картографические, изоиздания) - издания, прошедшие редакционно - издательскую обработку, полиграфически самостоятельно оформленные, имеющие выходные сведения"
"Статья 6. Затраты на подготовку, публикацию (выпуск) и рассылку (передачу, доставку) обязательного бесплатного экземпляра (в ред. Федерального закона от 11.02.2002 N 19-ФЗ)
1. Производители документов обязаны передавать обязательный бесплатный экземпляр получателям документов безвозмездно.
Производители документов относят затраты на подготовку, публикацию (выпуск) и рассылку (передачу, доставку) обязательных бесплатных экземпляров на себестоимость документов, входящих в состав обязательного бесплатного экземпляра"
С уважением