От badger
К Flanker
Дата 23.07.2013 02:53:41
Рубрики ВВС;

Ну вам виднее :)

>Невыпуска не было, газеты не читайте

Газет не читал, сам фантазирую :)

Ну раз сами убрали до отрыва - ССЗБ...
Хотя, вообще-то опять же должна быть защита не дающая убрать до полной разгрузки стойки, нет ?

От Flanker
К badger (23.07.2013 02:53:41)
Дата 23.07.2013 08:01:32

Re: Ну вам...

>>Невыпуска не было, газеты не читайте
>
>Газет не читал, сам фантазирую :)

>Ну раз сами убрали до отрыва - ССЗБ...
>Хотя, вообще-то опять же должна быть защита не дающая убрать до полной разгрузки стойки, нет ?
Какого отрыва ???? Я что непонятно пишу, заход на посадку без касания полосы, хрен знает какой по очереди в этом вылете.

От badger
К Flanker (23.07.2013 08:01:32)
Дата 24.07.2013 00:17:56

Если честно - то да :) Пишите непонятно, потому что похоже сами не очень понимае

>Какого отрыва ???? Я что непонятно пишу, заход на посадку без касания полосы, хрен знает какой по очереди в этом вылете.

понимаете что хотите написать :)

Если это имитация захода на посадку - то она заканчивается на высоте принятия решения дачей полного газа и уходом на повторный заход... ВПР "в среднем по больнице" - это 50 метров, "просесть" с неё до полосы на полном газу малореально...

Написанное вами ранее "его скорее рано убрали":

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/2483790.htm

тоже не имеет смысла для случая имитации захода на посадку, так как самолёт в этом случае нет такого момента в который "рано" его убирать после прерывания захода - опасности касания полосы нет...

То есть выполняли они всё же что-то другое, например конвейерную посадку (touch&go), то есть заходы с касанием или заход с проходом над полосой... При просто имитации заходов оказаться на полосе без шасси они физически не могли...

Так что разберитесь, что вы хотите сказать, что бы дальше не перекладывать с больной головы на здоровую...

От Flanker
К badger (24.07.2013 00:17:56)
Дата 24.07.2013 07:06:33

Re: Если честно...

>Так что разберитесь, что вы хотите сказать, что бы дальше не перекладывать с больной головы на здоровую...
Куда уж мне до профессиональных пикейных жилетов. Разговор окончен, читайте прессу дальше