>>А экономия на работниках, которые фактически работают на предприятие, но обеспечиваются из чужого кармана?
>
>Ага, т.е. ему не контролькачества нужен, а экономия на зарплате?
Это один из плюсов. Маленький, но плюсик. А это Вы меня спрашиваете, что ему нужно? ;-)
>>"Кто о чем, а вшивый - о бане"... Юрий, что ж Вы так с пролетарской ненавистью на погоны бросаетесь, что здравость суждений теряете?
>
>Не на погоны. Хватит обобщать. И прятать нахлебников, за спины тех, кто носит погоны для того, чтоб Родину защищать.
Угу... эти нахлебники, конечно же, на этом теплом месте родились, нигде до того не служили и родину не защищали (какую - оставим за скобками).
>Я конечно понимаю, что для Вас это больная тема, но все равно хватит. Я Вам уже это несколько раз прямым текстом говорил. Не оскорбляйте настоящих офицеров.
Ваш публичный патриотизм тут неуместен. У меня исключительно корпоративная солидарность - раздражает, когда откосившие и пиджаки грязными ручками за погон трогают.
>Это все условности. Желающим добиться качества, это все не мешает. А желающим оправдаться за выпуск говна, тут любая причина подойдет. Всегда найдутся "яйца", которые им мешают.
>Пипец... Василий, Вы такую пургу несете... Если директору нужен военпред, чтоб от него самого, директора качество его продукции берегли.... Да какой он нахрен Директор то после этого?
>Но мне кажется, что вы просто плохо думаете о людях.
Вы СЛИШКОМ узко мыслите для озвученных Вами масштабов. Да хорошему директору на своем заводе военпред и в самом деле не особенно нужен. Но хороший директор будет драться за наличие военпреда на своем заводе... чтобы военпреды были у смежников.
Вот и подумайте над этим, с вашими масштабными проектами и детской обидой на бракованный агрегат со склада.
>>Я конечно понимаю, что для Вас это больная тема, но все равно хватит. Я Вам уже это несколько раз прямым текстом говорил. Не оскорбляйте настоящих офицеров.
>
>Ваш публичный патриотизм тут неуместен. У меня исключительно корпоративная солидарность - раздражает, когда откосившие и пиджаки грязными ручками за погон трогают.
О, блин, бывший украинский капитан, отсидевшийся в теплом столичном офисе, присвоил себе право борются за чистоту российских погон от «грязных рук пиджаков», пряча тыловых крыс, за спины боевых офицеров. Феерично.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.