От Harkonnen
К Виталий PQ
Дата 23.07.2013 11:56:12
Рубрики Современность; Танки;

Re: А я...

>что если УТД-29 установить в передней части, то он не обеспечит защиту, в силу размеров-высоты. Вопросом о Курганце ты хочешь соскочить с темы.

Это как раз ты игнорируешь факты которые приведены в "вестнике БТТ". Значения конечно будут отличаться от 2В-12 но не радикально, если считаешь, что МТО -

[90K]

не дает защиты, на здоровье, во всем мире так не считают.

От Виталий PQ
К Harkonnen (23.07.2013 11:56:12)
Дата 23.07.2013 13:54:55

Ты из тех кто никогда не признает свою неправоту

Еще раз, движок УТД-29 низкий и он не обеспечит защиту, о которой ты говоришь.

Может не стоит кивать на весь мир, а то опять договоримся до того, что нас с тобой забанят. Скажу так, БМП-3, это не единственный образец бронетехники СССР ( и не только ее) который отличается от того, что есть на планете Земля. Если бы наши делали бы только с оглядкой на Запад, то Т-64, Тунгуска и др. никогда бы не появились. А сейчас бы Украина торговала бывшими советскими Объектами 770.

От Администрация (doctor64)
К Виталий PQ (23.07.2013 13:54:55)
Дата 24.07.2013 00:22:35

Последнее предупреждение. Просьба не переводить харько-тагильский срач в личный

В случае рецидива - получите месяц.

От Виталий PQ
К Администрация (doctor64) (24.07.2013 00:22:35)
Дата 24.07.2013 01:12:58

Я всегда про Харьков только хорошее

Я на своем видеоканале:
http://www.youtube.com/watch?v=pfPj_8OSen0&feature=c4-overview&list=UUVYeOWFHn3hUeQVEev1sCiw

И всегда придерживался вот такой точки зрения:

"В заключение отметим: в настоящее время в СМИ и глобальной Сети ведутся бесконечные информационные войны между сторонниками различных школ танкостроения, созданных в Советском Союзе. Может быть, стоит уже "подписать мир" и просто гордиться тем, что было сделано, не забывая при этом имена людей, укреплявших броневой щит отчизны".

http://www.vestnik-rm.ru/news-4-5390.htm

У меня несколько десятков хороших материалов об украинских бронетанковых достижениях, в том числе украинских авторов. А информацию о презентации танка Оплот Т для Таиланда мое агентсво дало первым из всех мировых СМИ. Я не веду информационных войн.

От Виталий PQ
К Виталий PQ (24.07.2013 01:12:58)
Дата 24.07.2013 13:02:07

Да, еще что касается Харькова и Тагила

Именно я, 13 лет назад, первым насколько мог тогда осветил факты боевого применения танков Т-64 в "приднестровской войне". Специально ездил для этого:
http://otvaga2004.ru/tanki/v-boyah/tanki-v-pridnestrove/

А насчет Тагила, я его регулярно по делу критикую, например за безобразную установку динамической защиты на т-72Б3, и слава Богу, благодаря в том числе моей критике недостающие элементы ДЗ спустя год появились на танках.

От Иван Уфимцев
К Виталий PQ (23.07.2013 13:54:55)
Дата 23.07.2013 15:35:39

Как раз Тунгуска -- продукт не просто оглядки

Доброго времени суток, Виталий PQ.

> Еще раз, движок УТД-29 низкий и он не обеспечит защиту, о которой ты говоришь.

Он не намного ниже УТД-20, который, по факту, успешно обеспечил защиту экипажа и десанта российской БМП в Ю. Осетии. Как минимум в
одном случае (попали в правую скулу). Другое дело, шо увеличение защиты -- далеко на главное преимущество переднемоторной компоновки.

> Если бы наши делали бы только с оглядкой на Запад, Тунгуска

... а вообще "безумного низкопоклонства"(тм).

> и др. никогда бы не появились. А сейчас бы Украина торговала бывшими советскими Объектами 770.

Скорее уж 775 с Д-60М вместо Д-126. :)

--
CU, IVan.