От Юрий А.
К Чобиток Василий
Дата 22.07.2013 13:37:06
Рубрики Современность; Танки;

Re: Интересный материал...

>Привет!

>>Т.е. военпреды еще и ремонтом техники занимались? Если вернуть военприемку, то сразу найдется из кого старших техников растить? Офигительная логика.
>
>Нет. Вы просто не смогли в логику. Военпреды тут ни при чем.

>Абисняю: Сердюковщина маниловщина и маразм - это умным людям было понятно до, а дебилы не поняли и после.

Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Чобиток Василий
К Юрий А. (22.07.2013 13:37:06)
Дата 22.07.2013 19:20:54

Привет!

>Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?

Это к тому, что "оптимизировали" всех, без разбора.

И, Юрий, я Вашу позицию по военпредам хоть и понимаю, но не поддерживаю.

Но поймите и Вы, что с Вашей, может даже и обоснованной позицией по военпредам, параллельно тут были участники, которые орали "одобрям" по военной медицине, по военным службам технического и материального обеспечения. И у них аргументы подобные Вашим и уже Ваше мнение, что меди мол "боевые", а военпреды нахлебники уже тонет...

Подходить надо системно и осторожно. Вы хоть и здравый человек, но Ваши здравые мысли в жизнь воплощать будут идиоты - жизнь такая, а они шашкой махнут и вместо обрезания весь член под корень. Они ж идиоты.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Юрий А.
К Чобиток Василий (22.07.2013 19:20:54)
Дата 22.07.2013 22:49:15

>Привет!

>>Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?
>
>Это к тому, что "оптимизировали" всех, без разбора.

Т.е. по Вашему, единственная альтернатива, это ничего не трогать вообще?

>И, Юрий, я Вашу позицию по военпредам хоть и понимаю, но не поддерживаю.

И зачем-то притащили эту позицию вот сюда, в дискуссию, в которой про военпредов не слово. Зачем?

>Но поймите и Вы, что с Вашей, может даже и обоснованной позицией по военпредам, параллельно тут были участники, которые орали "одобрям" по военной медицине, по военным службам технического и материального обеспечения. И у них аргументы подобные Вашим и уже Ваше мнение, что меди мол "боевые", а военпреды нахлебники уже тонет...

И что мне теперь? Помолчать и не высказывать разумных позиций, только потому, что есть участники которые разбежались по разным полюсам и кидаются друг в друга банановыми шкурками?

>Подходить надо системно и осторожно. Вы хоть и здравый человек, но Ваши здравые мысли в жизнь воплощать будут идиоты - жизнь такая, а они шашкой махнут и вместо обрезания весь член под корень. Они ж идиоты.

Мои здравые мысли, в жизни, по счастью, воплощают не менее здравые люди. И на моем счету сотни реализованных здравых проектов, не смотря на то, что таки да, в мире много идиотов. Но такова жизнь, и другой у нас нет. Так, что уж извините, но я как-нибудь сумею оценить последствия своих слов и поступков. Я для этого достаточно взрослый, ответственный и опытный человек. Гораздо опытнее Вас, хоть всего на полгода и старше. Так что в следующий раз, когда захотите пнуть меня мимоходом, из каких то высших соображений, и зауши притянуть к какой-то дискуссии мое мнение, высказанное по другому поводу, так как вы сделали здесь, подумайте на тему "а оно надо?".

От Чобиток Василий
К Юрий А. (22.07.2013 22:49:15)
Дата 22.07.2013 23:29:35

Привет!
>>Привет!
>
>>>Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?
>>
>>Это к тому, что "оптимизировали" всех, без разбора.
>
>Т.е. по Вашему, единственная альтернатива, это ничего не трогать вообще?

А по-вашему сердюковщина спасет армию? ;-) (вопрос риторический, полемический)

>>И, Юрий, я Вашу позицию по военпредам хоть и понимаю, но не поддерживаю.
>И зачем-то притащили эту позицию вот сюда, в дискуссию, в которой про военпредов не слово. Зачем?

К слову :) Вы же о своей работе к примеру вспомнили, ведь тоже не в тему, но к слову ;-)

>>Подходить надо системно и осторожно. Вы хоть и здравый человек, но Ваши здравые мысли в жизнь воплощать будут идиоты - жизнь такая, а они шашкой махнут и вместо обрезания весь член под корень. Они ж идиоты.
>
>Мои здравые мысли, в жизни, по счастью, воплощают не менее здравые люди.

Вот видите, а мои здравые мысли часто настолько рациональны, что даже здравые люди, бывает, не верят в успех такого простого пути и делают наоборот - долго, дорого, неоптимально. А потом оно еще и не работает :)

>И на моем счету сотни реализованных здравых проектов

И на моем много, и некоторые из них Вы знаете. Несколько раз здравые люди реализовывали мои здравые мысли (под моим неусыпным контролем над здравостью реализации) - быстро, минимум затрат, эффект колоссальный.

А есть свежий пример, о котором не могу подробно. Моя здравая мысль в том, что я могу кое-что реализовать за две недели (10 человеко-дней) - просто, быстро и эффективно, 100% будет работать. Есть очень умные и здравые ребята, которые захотели сами и командой. Они в результате получат то же самое (вероятно, возможно; но я таки не уверен, что оно заработает), но делают "монстра" уже год и общая трудоемкость в итоге будет не меньше 500 чел.-дней.

>не смотря на то, что таки да, в мире много идиотов. Но такова жизнь, и другой у нас нет. Так, что уж извините, но я как-нибудь сумею оценить последствия своих слов и поступков. Я для этого достаточно взрослый, ответственный и опытный человек. Гораздо опытнее Вас, хоть всего на полгода и старше.

))))))))))))

Вы, говорите, в форме ходили. Опыт службы у Вас какой?

>Так что в следующий раз, когда захотите пнуть меня мимоходом, из каких то высших соображений, и зауши притянуть к какой-то дискуссии мое мнение, высказанное по другому поводу, так как вы сделали здесь, подумайте на тему "а оно надо?".

У Вас авторские права на это мнение?

Извините, по опытности есть очень большие сомнения. Особенно после истории с "правами Кошкина" - Вы продемонстрировали уровень детского сада в вопросе, опытный человек даже без знаний законов не стал бы в подобном вопросе подменять правовые аспекты тезисами своего мировоззрения и вкусовщины.

От Юрий А.
К Чобиток Василий (22.07.2013 23:29:35)
Дата 23.07.2013 11:08:30

>>>>Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?
>>>
>>>Это к тому, что "оптимизировали" всех, без разбора.
>>
>>Т.е. по Вашему, единственная альтернатива, это ничего не трогать вообще?
>
>А по-вашему сердюковщина спасет армию? ;-) (вопрос риторический, полемический)

Где я написал про сердюковщину? Вы вообще, всех только на полярных точках зрения различаете?

>>>И, Юрий, я Вашу позицию по военпредам хоть и понимаю, но не поддерживаю.
>>И зачем-то притащили эту позицию вот сюда, в дискуссию, в которой про военпредов не слово. Зачем?
>
>К слову :) Вы же о своей работе к примеру вспомнили, ведь тоже не в тему, но к слову ;-)

Про свою работу я вспомнил, в процессе диалога с Вами. А Вы зачемто пнули меня походя в дискуссии, к которой я отношения не имел.

>>>Подходить надо системно и осторожно. Вы хоть и здравый человек, но Ваши здравые мысли в жизнь воплощать будут идиоты - жизнь такая, а они шашкой махнут и вместо обрезания весь член под корень. Они ж идиоты.
>>
>>Мои здравые мысли, в жизни, по счастью, воплощают не менее здравые люди.
>
>Вот видите, а мои здравые мысли часто настолько рациональны, что даже здравые люди, бывает, не верят в успех такого простого пути и делают наоборот - долго, дорого, неоптимально. А потом оно еще и не работает :)

>>И на моем счету сотни реализованных здравых проектов
>
>И на моем много, и некоторые из них Вы знаете. Несколько раз здравые люди реализовывали мои здравые мысли (под моим неусыпным контролем над здравостью реализации) - быстро, минимум затрат, эффект колоссальный.

>А есть свежий пример, о котором не могу подробно. Моя здравая мысль в том, что я могу кое-что реализовать за две недели (10 человеко-дней) - просто, быстро и эффективно, 100% будет работать. Есть очень умные и здравые ребята, которые захотели сами и командой. Они в результате получат то же самое (вероятно, возможно; но я таки не уверен, что оно заработает), но делают "монстра" уже год и общая трудоемкость в итоге будет не меньше 500 чел.-дней.

Я впечатлен. Если я Вам скажу, что мои проекты стоят миллиарды рублей, разбросаны по всей стране и даже за рубежом, и все это не в интернете, а воплощено в стали, земле, бетоне, и всевозможных искусственных материалах, Вам шаблон не порвет?

>>не смотря на то, что таки да, в мире много идиотов. Но такова жизнь, и другой у нас нет. Так, что уж извините, но я как-нибудь сумею оценить последствия своих слов и поступков. Я для этого достаточно взрослый, ответственный и опытный человек. Гораздо опытнее Вас, хоть всего на полгода и старше.
>
>))))))))))))

Вам все еще смешно, и выхотите позадовать вопросы типа:

>Вы, говорите, в форме ходили. Опыт службы у Вас какой?

...и услышать в ответ, что я думаю про засчитывание себе в "10 лет службы", пяти лет в училище?

>>Так что в следующий раз, когда захотите пнуть меня мимоходом, из каких то высших соображений, и зауши притянуть к какой-то дискуссии мое мнение, высказанное по другому поводу, так как вы сделали здесь, подумайте на тему "а оно надо?".
>
>У Вас авторские права на это мнение?

Все еще не хотите задуматься над вопросом "а оно вам надо?"

От Чобиток Василий
К Юрий А. (23.07.2013 11:08:30)
Дата 23.07.2013 13:40:46

Привет!

>>А есть свежий пример, о котором не могу подробно. Моя здравая мысль в том, что я могу кое-что реализовать за две недели (10 человеко-дней) - просто, быстро и эффективно, 100% будет работать. Есть очень умные и здравые ребята, которые захотели сами и командой. Они в результате получат то же самое (вероятно, возможно; но я таки не уверен, что оно заработает), но делают "монстра" уже год и общая трудоемкость в итоге будет не меньше 500 чел.-дней.
>
>Я впечатлен. Если я Вам скажу, что мои проекты стоят миллиарды рублей, разбросаны по всей стране и даже за рубежом, и все это не в интернете, а воплощено в стали, земле, бетоне, и всевозможных искусственных материалах, Вам шаблон не порвет?

Чем? Тем, что эти миллиарды не Вы зарабатываете? Не порвете :) Меня такие проекты не удивляют.

>Вам все еще смешно, и выхотите позадовать вопросы типа:
>>Вы, говорите, в форме ходили. Опыт службы у Вас какой?
>
>...и услышать в ответ, что я думаю про засчитывание себе

упс.... я, вероятно, затронул неприятный момент. Вы про форму обманули мое доверие и засчитали себе не то, что я подумал? В следующий раз буду

>себе в "10 лет службы", пяти лет в училище?

Блин :( Человечество меня разочаровывает. Вот и Вы... Юрий, казались умным человеком, Вы предлагаете мне придумать для себя отдельную приятную конкретно Вам "бухгалтерию"?

У всех военных служба считается с училищем. Не нравится? Сбегайте на улицу и всем встречным офицерам с пролетарской ненавистью набейте за это морду.

Однако... после того как Вы, откосив от службы на военной кафедре, прикидывались служившим а армии. Это слишком большая наглость уж настолько на двойных стандартах жить.

Так что, извините, Ваш гон про военпредов непосвященного в вопрос человека, как оказывается, был таки форменным свинством.

>>У Вас авторские права на это мнение?
>
>Все еще не хотите задуматься над вопросом "а оно вам надо?"

Ваше авторское право меня не интересует, лишь бы мое не трогали :)

От Юрий А.
К Чобиток Василий (23.07.2013 13:40:46)
Дата 23.07.2013 14:01:23

>>Я впечатлен. Если я Вам скажу, что мои проекты стоят миллиарды рублей, разбросаны по всей стране и даже за рубежом, и все это не в интернете, а воплощено в стали, земле, бетоне, и всевозможных искусственных материалах, Вам шаблон не порвет?
>

>Чем? Тем, что эти миллиарды не Вы зарабатываете? Не порвете :) Меня такие проекты не удивляют.

Тем, что я делом занимаюсь. Людям полезным, а не борцунизмом в интернете, и всякой фигней. И не напрасно прожил свои годы, в отличии от некоторых.

>>Вам все еще смешно, и выхотите позадовать вопросы типа:

>>>Вы, говорите, в форме ходили. Опыт службы у Вас какой?
>>
>>...и услышать в ответ, что я думаю про засчитывание себе
>
>упс.... я, вероятно, затронул неприятный момент. Вы про форму обманули мое доверие и засчитали себе не то, что я подумал? В следующий раз буду

Какое доверие? Что Вы там себе нафантазировали?

>>себе в "10 лет службы", пяти лет в училище?
>
>Блин :( Человечество меня разочаровывает. Вот и Вы... Юрий, казались умным человеком, Вы предлагаете мне придумать для себя отдельную приятную конкретно Вам "бухгалтерию"?

А Вы мне умным не казались и не кажетесь.

>У всех военных служба считается с училищем. Не нравится? Сбегайте на улицу и всем встречным офицерам с пролетарской ненавистью набейте за это морду.

Василий, почитайте Вашу собственноручно развешанную по всем интернетам биографию. «Советский» типа танкист. Формально, Вы правы. В натуре, эти пять лет в Вас страна деньги вкладывала, чтоб Вы ее защищали. И где результат? Борьба на форуме? И бегство из армии при первой возможности? Где защищали то?

>Однако... после того как Вы, откосив от службы на военной кафедре, прикидывались служившим а армии. Это слишком большая наглость уж настолько на двойных стандартах жить.

Я не косил от армии. И не прикидывался. Так что извинись, будь мужчиной. Или приведи доказательства, того, что я косил или прикидывался.

>Так что, извините, Ваш гон про военпредов непосвященного в вопрос человека, как оказывается, был таки форменным свинством.

Не понял? В чем свист? Хотите сказать, что я соврал? Да или нет?

>>>У Вас авторские права на это мнение?
>>
>>Все еще не хотите задуматься над вопросом "а оно вам надо?"
>
>Ваше авторское право меня не интересует, лишь бы мое не трогали :)

Вы мне не интересны. Я не люблю людей, проживших свою жизнь без пользы для других.

От Чобиток Василий
К Юрий А. (23.07.2013 14:01:23)
Дата 23.07.2013 15:22:24

Привет!

>>Чем? Тем, что эти миллиарды не Вы зарабатываете? Не порвете :) Меня такие проекты не удивляют.
>
>Тем, что я делом занимаюсь. Людям полезным, а не борцунизмом в интернете, и всякой фигней. И не напрасно прожил свои годы, в отличии от некоторых.

После борцунства с военпредами эти сентенции выглядят особенно пикантно :)

>>упс.... я, вероятно, затронул неприятный момент. Вы про форму обманули мое доверие и засчитали себе не то, что я подумал? В следующий раз буду
>
>Какое доверие? Что Вы там себе нафантазировали?

Я нафантазировал себе, с Ваших слов, что Вы в самом деле служили.

>Василий, почитайте Вашу собственноручно развешанную по всем интернетам биографию. «Советский» типа танкист. Формально, Вы правы.

А как после этого можно считать Вас умным? Вы даже не можете между разницей между "я писал" и "обо мне писали". Мало ли какие дураки что обо мне пишут. Вот и Вы обо мне много пишите.

Мой фан-клуб такой, пишут кто что хочет.

>В натуре, эти пять лет в Вас страна деньги вкладывала, чтоб Вы ее защищали.

Родина вкладывала в меня два с половиной года, потом ее не стало. Некоторые одаренные радостно посчитали себя (точнее говоря, других, сами они откосившие в большинстве) должниками новой родине. Я не посчитал, новой - не должен.

>И где результат? Борьба на форуме? И бегство из армии при первой возможности? Где защищали то?

Что защищал, "вильну Украину"? Как профессиональный военный нанялся по контракту.

>>Однако... после того как Вы, откосив от службы на военной кафедре, прикидывались служившим а армии. Это слишком большая наглость уж настолько на двойных стандартах жить.
>
>Я не косил от армии. И не прикидывался. Так что извинись, будь мужчиной.

Извини, мужчина.

>>Так что, извините, Ваш гон про военпредов непосвященного в вопрос человека, как оказывается, был таки форменным свинством.
>
>Не понял? В чем свист? Хотите сказать, что я соврал? Да или нет?

Гнать, катить бочку и врать - разные вещи. Вы, несомненно, правдиво высказывали свое мнение, но гнали.

>Вы мне не интересны. Я не люблю людей, проживших свою жизнь без пользы для других.

Я тоже. Но дураков еще больше.

От Юрий А.
К Чобиток Василий (23.07.2013 15:22:24)
Дата 23.07.2013 16:03:01

>А как после этого можно считать Вас умным? Вы даже не можете между разницей между "я писал" и "обо мне писали". Мало ли какие дураки что обо мне пишут. Вот и Вы обо мне много пишите.

Как у Вас быстро меняется мнение. Смешно. То умный, то глупый, определитесь, наконец.

>Мой фан-клуб такой, пишут кто что хочет.

Т.е. на Бронесайте, вот это писал Ваш фан-клуб?

http://armor.kiev.ua/VChobitok.php

да.... Хоть ссы в глаза...

>>В натуре, эти пять лет в Вас страна деньги вкладывала, чтоб Вы ее защищали.
>
>Родина вкладывала в меня два с половиной года, потом ее не стало. Некоторые одаренные радостно посчитали себя (точнее говоря, других, сами они откосившие в большинстве) должниками новой родине. Я не посчитал, новой - не должен.

А доучивались три года за свои деньги, да? И тепрь ничего не должны. Супер.

>>И где результат? Борьба на форуме? И бегство из армии при первой возможности? Где защищали то?
>
>Что защищал, "вильну Украину"? Как профессиональный военный нанялся по контракту.

Да, да, знаем, куда нанялись, как "профессиональный военный". И как долго там "воевали".

>>>Однако... после того как Вы, откосив от службы на военной кафедре, прикидывались служившим а армии. Это слишком большая наглость уж настолько на двойных стандартах жить.
>>
>>Я не косил от армии. И не прикидывался. Так что извинись, будь мужчиной.
>
>Извини, мужчина.

>>>Так что, извините, Ваш гон про военпредов непосвященного в вопрос человека, как оказывается, был таки форменным свинством.
>>
>>Не понял? В чем свист? Хотите сказать, что я соврал? Да или нет?
>
>Гнать, катить бочку и врать - разные вещи. Вы, несомненно, правдиво высказывали свое мнение, но гнали.

Пошли увертки? Ок. Тогда расшифруйте слово "гнал".

>>Вы мне не интересны. Я не люблю людей, проживших свою жизнь без пользы для других.
>
>Я тоже. Но дураков еще больше.

Да, это конечно оправдание бесполезности. Засчитано.