От Виктор Крестинин
К Криптономикон
Дата 18.07.2013 12:34:06
Рубрики Современность; Униформа;

До чего Сердюков армию довел! (-)

От Чобиток Василий
К Виктор Крестинин (18.07.2013 12:34:06)
Дата 18.07.2013 12:51:39

а если серьезно, то...

Привет!

...одной из возможных организационных причин брака в упавшем Протоне называли вмешательство шаловливых ручек в институт военной приемки, которая уже не принимала участие в контроле и приемке отдельных узлов и агрегатов.

Наши гуманитарии слюнями на "дармоедов-военпредов" брызгали, а оно вот как получается - дармоедов сократили, на денежном содержании копеечку сэкономили.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Юрий А.
К Чобиток Василий (18.07.2013 12:51:39)
Дата 19.07.2013 09:43:49

Re: а если

>Привет!

>...одной из возможных организационных причин брака в упавшем Протоне называли вмешательство шаловливых ручек в институт военной приемки, которая уже не принимала участие в контроле и приемке отдельных узлов и агрегатов.

>Наши гуманитарии слюнями на "дармоедов-военпредов" брызгали, а оно вот как получается - дармоедов сократили, на денежном содержании копеечку сэкономили.

Вот про военную приему, лучше помолчать. Очень жалею, что в бытность свою прорабом не сфотографировал агрегаты, полученные из мобзапаса. С дырами в литых деталях, без прокладок, и с якобы «герметичными» трубопроводами. Что всем трындящим про военприемку показывать наглядно.

А ведь та сволочь из военприемки, которая этот откровенный брак приняла и на склады заложила, не могла не знать, что в случае войны, такие как я должны были бы с этой грудой металлолома выполнять боевые задачи.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Чобиток Василий
К Юрий А. (19.07.2013 09:43:49)
Дата 19.07.2013 12:22:22

Привет!

>Вот про военную приему, лучше помолчать. Очень жалею, что в бытность свою прорабом не сфотографировал агрегаты, полученные из мобзапаса. С дырами в литых деталях, без прокладок, и с якобы «герметичными» трубопроводами. Что всем трындящим про военприемку показывать наглядно.

Т.е. единственное, о чем Вы жалеете, что не запечатлели для потом потрындеть. А совершить другие, правильные и необходимые действия в данной ситуации Вам, я так понимаю, в голову и не пришло. Так причем тут военпреды? С себя начните.

>А ведь та сволочь из военприемки, которая этот откровенный брак приняла и на склады заложила, не могла не знать, что в случае войны, такие как я должны были бы с этой грудой металлолома выполнять боевые задачи.

Ну вот, вероятно, исходя из подобного частного личного опыта мебельщик военпредов, сволочей, и разогнал. И военную медицину - тоже сволочи, и военную науку - эти ваще уроды...

От Юрий А.
К Чобиток Василий (19.07.2013 12:22:22)
Дата 19.07.2013 16:32:48

>>Вот про военную приему, лучше помолчать. Очень жалею, что в бытность свою прорабом не сфотографировал агрегаты, полученные из мобзапаса. С дырами в литых деталях, без прокладок, и с якобы «герметичными» трубопроводами. Что всем трындящим про военприемку показывать наглядно.
>
>Т.е. единственное, о чем Вы жалеете, что не запечатлели для потом потрындеть. А совершить другие, правильные и необходимые действия в данной ситуации Вам, я так понимаю, в голову и не пришло. Так причем тут военпреды? С себя начните.

Не, я еще жалею, что в глаза такому посмотреть не могу.
А про фото жалею, что Вам показать не могу, для наглядности и осознания.

А действия… Сделали, механизмы отремонтировали. В работу запустили.
И что я теперь начать с себя должен? Я свою работу качественно делал, делаю и делать буду.

>>А ведь та сволочь из военприемки, которая этот откровенный брак приняла и на склады заложила, не могла не знать, что в случае войны, такие как я должны были бы с этой грудой металлолома выполнять боевые задачи.
>
>Ну вот, вероятно, исходя из подобного частного личного опыта мебельщик военпредов, сволочей, и разогнал. И военную медицину - тоже сволочи, и военную науку - эти ваще уроды...

А вот не надо сразу обобщать. И прятать военприемку за спину военврачей. Это вообще смотрю в характере некоторых военных, прятатся за тех, кто действительно кровь проливал, по причине, что форма одинаковая.

Вот давайте посмотрим, чем военприемшик от работника ОТК отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.
И ведь самое мерзопакостное, что протиравшие казенную форму в разных тыловых приемках и НИИ, командуя тремя прапорщиками, потом тельники на груди рвут, типа "Щит держал, кровь проливал", требуя к себе уважения как к настоящим, боевым офицерам, кровь проливавшим свою, а не из разбитого носа подчиненного срочника.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Secator
К Юрий А. (19.07.2013 16:32:48)
Дата 20.07.2013 09:18:46

>А действия… Сделали, механизмы отремонтировали. В работу запустили.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

>А вот не надо сразу обобщать. И прятать военприемку за спину военврачей. Это вообще смотрю в характере некоторых военных, прятатся за тех, кто действительно кровь проливал, по причине, что форма одинаковая.

В характере некоторых гражданских считать себя дартаньянами, а всех остальных сами знаете кем.

>Вот давайте посмотрим, чем военприемшик от работника ОТК отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.

Он к другому ведомству принадлежит и независим в связи с этим.

>И ведь самое мерзопакостное, что протиравшие казенную форму в разных тыловых приемках и НИИ, командуя тремя прапорщиками, потом тельники на груди рвут, типа "Щит держал, кровь проливал", требуя к себе уважения как к настоящим, боевым офицерам, кровь проливавшим свою, а не из разбитого носа подчиненного срочника.

А вы типа не рвете. Вы осуждаете абстрактных военпредов за тоже самое, что делаете сами.

С уважением Secator

От Чобиток Василий
К Юрий А. (19.07.2013 16:32:48)
Дата 19.07.2013 17:40:42

Привет!
>>>Вот про военную приему, лучше помолчать. Очень жалею, что в бытность свою прорабом не сфотографировал агрегаты, полученные из мобзапаса. С дырами в литых деталях, без прокладок, и с якобы «герметичными» трубопроводами. Что всем трындящим про военприемку показывать наглядно.
>>
>>Т.е. единственное, о чем Вы жалеете, что не запечатлели для потом потрындеть. А совершить другие, правильные и необходимые действия в данной ситуации Вам, я так понимаю, в голову и не пришло. Так причем тут военпреды? С себя начните.
>
>Не, я еще жалею, что в глаза такому посмотреть не могу.
>А про фото жалею, что Вам показать не могу, для наглядности и осознания.

А то я не знаю как оно бывает в жизни. Вы бы мне просто глаза открыли бы! Юрий, ну кабута я Вам не верю.

Только было бы неплохо, если бы у Вас к фотику была машинка времени, чтобы проследить в обратном порядке весь путь и жизненные циклы этих агрегатов между моментом попадания к Вам и прохождения через военную приемку.

А то, может быть, Вы правы на 100%, а может просто выдумали пугало, а реальные причины конкретной проблемы в конкретном случае были в другом.

>А действия… Сделали, механизмы отремонтировали. В работу запустили.
>И что я теперь начать с себя должен? Я свою работу качественно делал, делаю и делать буду.

Вот, именно об этом я и подумал. Т.е. Вы "просто сделали свою работу" но не сделали то, к чему Вас обязывал гражданский долг. А теперь Вам почему-то хочется смотреть в глаза тому военпреду, он подлец, а Вы разгневаны. Вот с себя и начните - найдите свои глаза в зеркале и посмотрите в них.

>>>А ведь та сволочь из военприемки, которая этот откровенный брак приняла и на склады заложила, не могла не знать, что в случае войны, такие как я должны были бы с этой грудой металлолома выполнять боевые задачи.
>>
>>Ну вот, вероятно, исходя из подобного частного личного опыта мебельщик военпредов, сволочей, и разогнал. И военную медицину - тоже сволочи, и военную науку - эти ваще уроды...
>
>А вот не надо сразу обобщать. И прятать военприемку за спину военврачей. Это вообще смотрю в характере некоторых военных, прятатся за тех, кто действительно кровь проливал, по причине, что форма одинаковая.

Ну, т.е. военных врачей, науку, финансистов мебельщик не разгонял?

>Вот давайте посмотрим, чем военприемшик от работника ОТК отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.

Ну давайте чем военврач от врача отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.

>И ведь самое мерзопакостное, что протиравшие казенную форму в разных тыловых приемках и НИИ, командуя тремя прапорщиками, потом тельники на груди рвут, типа "Щит держал, кровь проливал", требуя к себе уважения как к настоящим, боевым офицерам, кровь проливавшим свою, а не из разбитого носа подчиненного срочника.

Вы же, судя по всему, умный человек. Что ж у Вас люди и кони смешались в одном флаконе, как унитаз с ванной в совмещенном туалете?

Раз уж заговорили за порванные тельники, просиживающих штаны и бьющих носы в пику боевым офицерам, то хотя бы используйте крупицы здравого рассудка. Просиживающий штаны в НИИ, в приемке и т.п. не может физически бить носы срочникам. Носы срочникам бьют "боевые офицеры", которые с этими срочниками непосредственно работают.

Вы уловили мысль? Теперь попробуйте ее осознать.

От nnn
К Чобиток Василий (19.07.2013 12:22:22)
Дата 19.07.2013 15:37:52

ну жу военпреды то - чё начальник скажет, то и примут ! (-)

От Чобиток Василий
К nnn (19.07.2013 15:37:52)
Дата 19.07.2013 17:01:06

извините, но школота уже в ВоТе задолбала. Избавьте, пожалуйста. (-)

От Andrey~65
К Чобиток Василий (18.07.2013 12:51:39)
Дата 18.07.2013 20:03:56

>Привет!
>...одной из возможных организационных причин брака в упавшем Протоне называли вмешательство шаловливых ручек в институт военной приемки, которая уже не принимала участие в контроле и приемке отдельных узлов и агрегатов.

Это вызывает слишком много вопросов. Слесарь-сборшик абы как подключил блок, мастер(инженер)не проконтролировал, ОТК не посмотрело, ВП МО вообще ц цехе не появилось. После этого ступень пошла на КИС и там при контрольных и сдаточных испытаниях неправильную установку блока не выявили - чудно как-то.

От Fateev
К Andrey~65 (18.07.2013 20:03:56)
Дата 19.07.2013 09:31:59

СРОЧНО О О О О !!!

День добрый.

Скорее всего - "СРОЧНО, БЫСТРО, ЧТОБ ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО, @#$#@$#"

И вот такой результат :-)

С уважением, Павел Фатеев.

От ЖУР
К Виктор Крестинин (18.07.2013 12:34:06)
Дата 18.07.2013 12:38:24

Он и его подручные ответят за это сполна!

"Прокурор попросил сократить до двух часов время ежедневных прогулок фигурантки дела «Оборонсервиса». Сейчас находящаяся под домашним арестом экс-чиновница может покидать квартиру на три часа. В ходе очередного заседания суда прокурор сообщил о том, что Васильева позволила себе опоздать с одной из прогулок".

http://www.ntv.ru/novosti/632160/

ЖУР