Многое зависит, когда Казахстан подключился к войне. сразу, или позже. И к тому же в случае опасности прорыва нашей обороны, у нас есть .... правильно ядерное оружие. По новой доктрине, мы не ограничены в его применении только ответным ударом, а можем нанести его сразу после решения о том, что России угрожает большая опасность. В общем наши стратегиченские бомбардировщики из Иркутской области за несколько часов выведут всю казахскую армию из строя. Казахстан не Китай, и опасений начала ядерной войны нету.
> у нас есть .... правильно ядерное оружие. По новой доктрине, мы не ограничены в его применении только ответным ударом, а можем нанести его сразу после решения о том, что России угрожает большая опасность.
хотел уж прекратить войну, но открылись новые обстоятельства, тянущие на новую ветку...
толи у меня дежавю, толи это действительно уже обсуждалось (вроде Пехота был инициаторм, или я?), но там (в доктрине) был такой некий момент о котором Вы забываете (или не заметили? :)
"...не ограничены в его применении только ответным ударом, а можем сразу после решения о том, что России угрожает большая опасность нанести его" по... ядерным (согласно НПТ) государствам или по неядерным государствам, связанным военными обязательствами-договорами с ядерными или входящими в военный блок, членами которого являются ядерные...
По этой именно причине я оговорился в самом начале, что ни Украина, ни Казахстан не засветился военными договорами с НАТО или Китаем...
Так что мимо ракеты ушли :)
Хотя это все конечно бумажки - в реальности на них наплюют, НО тут есть неприятный момент - жечь ядерными придется 30% своих :))
>В общем наши стратегиченские бомбардировщики из Иркутской области за несколько часов выведут всю казахскую армию из строя.
жалко (звучит тууу стоо тридцать четыыыре самый луучший сааамолет) и себя жалко, и диаспору жалко и соседние российские регионы жалко :)))
>толи у меня дежавю, толи это действительно уже обсуждалось (вроде Пехота был инициаторм, или я?), но там (в доктрине) был такой некий момент о котором Вы забываете (или не заметили? :)
>"...не ограничены в его применении только ответным ударом, а можем сразу после решения о том, что России угрожает большая опасность нанести его" по... ядерным (согласно НПТ) государствам или по неядерным государствам, связанным военными обязательствами-договорами с ядерными или входящими в военный блок, членами которого являются ядерные...
>По этой именно причине я оговорился в самом начале, что ни Украина, ни Казахстан не засветился военными договорами с НАТО или Китаем...
>Так что мимо ракеты ушли :)
>Хотя это все конечно бумажки - в реальности на них наплюют, НО тут есть неприятный момент - жечь ядерными придется 30% своих :))
>>В общем наши стратегиченские бомбардировщики из Иркутской области за несколько часов выведут всю казахскую армию из строя.
>
>жалко (звучит тууу стоо тридцать четыыыре самый луучший сааамолет) и себя жалко, и диаспору жалко и соседние российские регионы жалко :)))