Приветствую!
Джентльмены, ну е-мое... Тут же и инженеров авиационных хватает, и маевцев, и много кого еще. Да прикиньте вы на пальцах статическую тягу. Если мне не изменяет склероз, 2,5..3 кило с лошади - чуть ли не теоретический предел. При наличии тонкопрофильного металлического винта и грамотно подобранного редуктора.
Движки от бензопил в свое время пытались на мотобалки ставить (такой вот простейший мотодельтаплан, без тележки, со стартом с ног). Не тянут :-(( С одним движком едва-едва удавалось обеспечить горизонтальный полет, без набора высоты.
А вы говорите - вертикальный взлет и висение... Байка, однозначно.
С уважением,
>Приветствую!
>Джентльмены, ну е-мое... Тут же и инженеров авиационных хватает, и маевцев, и много кого еще. Да прикиньте вы на пальцах статическую тягу. Если мне не изменяет склероз, 2,5..3 кило с лошади - чуть ли не теоретический предел. При наличии тонкопрофильного металлического винта и грамотно подобранного редуктора.
>Движки от бензопил в свое время пытались на мотобалки ставить (такой вот простейший мотодельтаплан, без тележки, со стартом с ног). Не тянут :-(( С одним движком едва-едва удавалось обеспечить горизонтальный полет, без набора высоты.
>А вы говорите - вертикальный взлет и висение... Байка, однозначно.
>С уважением,
Дык зэки, небось, 102 кафедру не заканчивали и сколько кг тяги с 1лс не знали. :-)
Строили из чего есть. Никто же не утверждает, что они летали. Говорят - строили. А это две большие разницы.
"А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!"(с)Водяной.
>Роман
С уважением, МиГ-31.