От Александр Стукалин
К Роман Алымов
Дата 31.05.2013 15:56:57
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Re: Не похоже

>****** Там именно запрет, загранпаспорта лежат в отделе режима, для выезда нужно разрешение руководства.

В этом есть конечно нарушение прав и явное проявление недоверия "руководства"(=государства) к своим подчиненным.

Но в этом есть что-то и наше -- исконно р-р-русское :-)
То есть надо и систему контроля выезда за N ярдов создать (ведь есть же такая и система уже, что если ты гражданин Петров из ФСБ и сунешь свой легальный загранпаспорт погранич-нику/-нице, то у него/нее сразу на мониторе загорится соответствующая "красная лампочка". Тоесть и так если надо, никого не выпустят!
Но нет! Надо еще и паЧпорта в сейф собрать! Это по-нашему.... :-)))

От metr
К Александр Стукалин (31.05.2013 15:56:57)
Дата 31.05.2013 23:35:27

>>****** Там именно запрет, загранпаспорта лежат в отделе режима, для выезда нужно разрешение руководства.
>
>В этом есть конечно нарушение прав и явное проявление недоверия "руководства"(=государства) к своим подчиненным.

>Но в этом есть что-то и наше -- исконно р-р-русское :-)
>То есть надо и систему контроля выезда за N ярдов создать (ведь есть же такая и система уже, что если ты гражданин Петров из ФСБ и сунешь свой легальный загранпаспорт погранич-нику/-нице, то у него/нее сразу на мониторе загорится соответствующая "красная лампочка". Тоесть и так если надо, никого не выпустят!
>Но нет! Надо еще и паЧпорта в сейф собрать! Это по-нашему.... :-)))

Мне про Украину понравилось. Видимо, внутренние паспорта тоже собрали.

От Нумер
К metr (31.05.2013 23:35:27)
Дата 01.06.2013 11:49:16

Здравствуйте

>Мне про Украину понравилось. Видимо, внутренние паспорта тоже собрали.

Вы совершенно зря смеётесь. Запрет существует. Формально обойти его можно, вот только если узнают, что был на Украине - наверняка будет не хорошо.

АРБА, ВЕРБЛЮД и ИШАК НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБНОСТЕЙ

От KJ
К Нумер (01.06.2013 11:49:16)
Дата 01.06.2013 17:29:44

>>Мне про Украину понравилось. Видимо, внутренние паспорта тоже собрали.
>
>Вы совершенно зря смеётесь. Запрет существует. Формально обойти его можно, вот только если узнают, что был на Украине - наверняка будет не хорошо.
Для военнослужащих МО - увольнение по причине нарушения контракта. Это как факт.