От apple16
К All
Дата 11.03.2002 11:23:45
Рубрики Современность;

ув. тов. Никольскому по поводу Укрспецэкспорта

Доброе утро

Есть вот такая скажем оценка событий:
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/384/34089/
(это скажем умеренно независимый источник )

по олигархическому ящику вчерась наоборот
напирали на версию
Деркач (2 экз)
+ Рабинович
- главные торговцы оружием в околотке

Ну и Марчук выступал - типа отдельные укр. граждане...

очень все это плохо пахнет

Не могли ли вы прокомментировать ситуацию.

_________
Apple

От tarasv
К apple16 (11.03.2002 11:23:45)
Дата 11.03.2002 11:43:02

ПДД как и уставы написаны кровью :( ...

лежащего в кювете Круизера и стоящего в чистом поле в пятидесяти метрах от дороги мерина я на этой трассе наблюдал лично. На КП у Переяслава-Хмельницкого площадочка никогда не пустовала и недешевых машин там было непропорционально много.

От Ярослав
К tarasv (11.03.2002 11:43:02)
Дата 11.03.2002 13:25:37

Re: ПДД как

> лежащего в кювете Круизера и стоящего в чистом поле в пятидесяти метрах от дороги мерина я на этой трассе наблюдал лично. На КП у Переяслава-Хмельницкого площадочка никогда не пустовала и недешевых машин там было непропорционально много.

А с учетом что данные товарищи (депутаты министры итд) гоняют на большой скорости практически не соблюдая ПДД удивительно мало их бьется...

С уважением Ярослав

От Роман Храпачевский
К Ярослав (11.03.2002 13:25:37)
Дата 11.03.2002 17:32:18

Поддержу

>А с учетом что данные товарищи (депутаты министры итд) гоняют на большой скорости практически не соблюдая ПДД удивительно мало их бьется...

Есть такое дело - новоукраинский шик на дорогах -). У меня есть много примеров подобных случаев со знакомыми, которые скоропостижно разбогатев, ганяют как сумашедшие на каждой вновь купленной машине. И бьются - причем часто...

С уважением

От А.Никольский
К Роман Храпачевский (11.03.2002 17:32:18)
Дата 11.03.2002 20:42:20

На самолеты их пересадить надо

хоть отечетственного проихзводител поддержат.Правда, будут еще падать куда не надо.
С уважением, А.Никольский

От tarasv
К А.Никольский (11.03.2002 20:42:20)
Дата 11.03.2002 21:46:55

Нет спасибо - полтора года назад замминистра МВД уже угробился...

при показательных полетах на пилотаж во время авиационной выставки в Киеве.

От Ярослав
К tarasv (11.03.2002 21:46:55)
Дата 12.03.2002 12:39:18

Re: Нет спасибо

> при показательных полетах на пилотаж во время авиационной выставки в Киеве.

Классный дядька был... очень много для антоновцев сделал. И пилотом хорошим был с многолетним стажем - но не расчитал своих сил - инфаркт прямо в полете -(((

С уважением Ярослав

От А.Никольский
К apple16 (11.03.2002 11:23:45)
Дата 11.03.2002 11:32:23

Да не эксперт я, но попробую.

Добрый день! Я сегодня не был на работе и не могу узнать мнение наших росворов, а сам ситуацией не владею, но скажу просто, что знаю. На Украине в сфере торговли оружием действительно было много чудесного, и это не выдумки росворов-конкурентов, но то что происходит сейчас, является политической борьбой в чистом виде, и вряд ли основано накаких-то серьезных сделках по оружию. Дело в том, что года 2-3 назад чтобы обвинить политика в наших бантустанах надо было приклеить ему "отмывание денег", тогда это было самое страшное обвинение в глазах наших западных хозяев. Сейчас таковым самым страшным обвинением стала продажа оружия талибанам. (хотя она, с украинской стороны, тоже имела место, но тем же занимались и чехи со словаками и поляками, а о них чего-то не слова).
С уважением, А.Никольский

От apple16
К А.Никольский (11.03.2002 11:32:23)
Дата 11.03.2002 11:37:08

Спасибо

в общем похоже.
- копают истории достаточно старые
а вот товарищ Малев под грузовик попал на
прошлой неделе - слишком много
народу стало в ДТП светится.
Короче все готовятся к тому, как будут жить после 2004 года.

От Marat
К apple16 (11.03.2002 11:37:08)
Дата 11.03.2002 14:28:58

История чем-то напоминает "Казспецэкспорт"

Здравствуйте!

>в общем похоже.
>- копают истории достаточно старые
>а вот товарищ Малев под грузовик попал на
>прошлой неделе - слишком много
>народу стало в ДТП светится.
>Короче все готовятся к тому, как будут жить после 2004 года.

...когда после убийства его гендиректора Талгата Ибраева "некоторые товарсчи" стали пытаться копать НАНовскую версию (российский сов. секретно тоже подыграл - 2 февраля 2001 г.) и обсасывали фразу "дескать сказанную лично" Талгатом одному "российскому эксперту за два дня до гибели"
- "я все скажу, что Папа сделал мне" (при этом такое многозначительно умное и таинственное выражение лица :))

Потом эта версия "о причастии Папы" несмотря на ее "вкусность" исчезла (имхо как несостоятельная), как ни было жалко многим заинтересованным людям

>На вчерашнем заседании парламента А.Жир также сообщил, что комиссия располагает материалами, свидетельствующими, что один из погибших охранников председателя Верховной Рады Ивана Плюща располагал «большим количеством информации, касающейся так называемых записей в кабинете Президента». А.Жир подчеркнул, что предоставит эту информацию в случае, если действительно будет суд.

аналогично как в "нашем случае" - тоже появился "таинственный свидетель" - почему-то уверен, что в суд ничего предоставлять не будет

C уважением, Марат