От 74omsbr
К Дмитрий Козырев
Дата 24.05.2013 14:58:23
Рубрики Современность; Униформа;

Дима рад, что ты ответил)))

Never shall I fail my comrades
>
>

>Ну да, все военные думают одинаково.

Я вспомнил тебя и спросил про строевую))). Собеседник так же ответил. что коллективный спорт прекрасно готовит подразделение к совместным действиям. Они ротой на роту играли в регби и футбол. Командир всегда капитан. Охарактеризовал как прекрасный навак для лидера, а так же дает представление о том, кто что стоит. Конечно не бой, но все же.

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От kapral250
К 74omsbr (24.05.2013 14:58:23)
Дата 24.05.2013 15:04:33

Мдааа....

>Never shall I fail my comrades
>>
>>
>
>>Ну да, все военные думают одинаково.
>
>Я вспомнил тебя и спросил про строевую))). Собеседник так же ответил. что коллективный спорт прекрасно готовит подразделение к совместным действиям. Они ротой на роту играли в регби и футбол. Командир всегда капитан. Охарактеризовал как прекрасный навак для лидера, а так же дает представление о том, кто что стоит. Конечно не бой, но все же.
В нашей армии, по крайней мере у меня, такого не было ни разу... Тов. офицеры считали это потенциально травмоопасным и вообще вредительским. (еще подерутся)Да и западло было офицерам с солдатней в футбик гонять.

>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
Два солдата из ОсНаза заменяют два КаМАЗа......

От 74omsbr
К kapral250 (24.05.2013 15:04:33)
Дата 24.05.2013 15:07:52

Вы успокоитесь сегодня?

Never shall I fail my comrades
>>Never shall I fail my comrades
>>>
>>>
>>
>>>Ну да, все военные думают одинаково.
>>
>>Я вспомнил тебя и спросил про строевую))). Собеседник так же ответил. что коллективный спорт прекрасно готовит подразделение к совместным действиям. Они ротой на роту играли в регби и футбол. Командир всегда капитан. Охарактеризовал как прекрасный навак для лидера, а так же дает представление о том, кто что стоит. Конечно не бой, но все же.
>В нашей армии, по крайней мере у меня, такого не было ни разу... Тов. офицеры считали это потенциально травмоопасным и вообще вредительским. (еще подерутся)Да и западло было офицерам с солдатней в футбик гонять.

А мы гоняли в футбик с солдатами. И ничего страшного.

>>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
>Два солдата из ОсНаза заменяют два КаМАЗа......
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От Чобиток Василий
К 74omsbr (24.05.2013 15:07:52)
Дата 24.05.2013 20:37:45

Re: Вы успокоитесь...

Привет!

>А мы гоняли в футбик с солдатами. И ничего страшного.

Это как известная история у кого какое было светлое/альтернативноетемное детство при советской власти. У капрала в детстве было слишком много хмурых дней, куда-то насильно загоняли, а взрослые были тупые и со страшными рожами :)

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От kapral250
К 74omsbr (24.05.2013 15:07:52)
Дата 24.05.2013 15:17:20

Не переживай, с воскресенья меня две недели не будет.))

По больше бы нам таких частей и командиров!

Два солдата из ОсНаза заменяют два КаМАЗа......