за информацию. Лично в подольск через всю страну приехать не могу. А вот как составить запрос, не представляю, т.к даже не знаю какие это могут быть документы. Материалы для газетной статьи (как внешкор провинциальной газеты).
На служивших выйти уже наметки есть, но они срочку служили. Узнать годы существования, фамилии командиров, может какие еще любопытные факты.
>за информацию. Лично в подольск через всю страну приехать не могу. А вот как составить запрос, не представляю, т.к даже не знаю какие это могут быть документы. Материалы для газетной статьи (как внешкор провинциальной газеты).
Письменный запрос в Подольск можете даже не пытаться составлять, тем более по такому вопросу. В лучшем случае ответят через год (но это 0,00001% от реальности). А так напишут отписку, что типа по такому рода вопросам архив услуги не оказывает и пожелание - приезжайте сами и смотрите описи, заказывайте дела, делайте выписки, ксерьте. Проверено.
>На служивших выйти уже наметки есть, но они срочку служили. Узнать годы существования, фамилии командиров, может какие еще любопытные факты.
Кто служил в 70-е годы как правило кроме номера в/ч, уж тем более в секретных войсках ПВО ничего и не знали. Даже многие офицеры, ну а уж срочники так и подавно. Да, ФИО командиров только могут вспомнить и все.
>Какие это могут быть документы?
Ну хотя бы исторический формуляр полка. Это уже фактически 60% того что вам нужно.
А там смотря что вам потребуется. Изучите формуляр, увидите там кучу номеров штатов, кучу ссылок на приказы и директивы. Далее если это все в архиве поднимете - будете вообще на мир другими глазами смотреть. Это трудно, но когда получается - то это просто кайф. Лично для меня по крайней мере.