От Chestnut
К badger
Дата 10.05.2013 13:43:49
Рубрики WWII;

Re: [2Chestnut] Рассказать

>>>Ну если ваш 6 летний человек американец скажем - то очень даже легко: была война, но далеко и наших там почти не убивали, только русских и евреев... А потом мы победили...
>>
>>Это Вы сами придумали или подтвердить можете?
>
>Простите, а что тут надо подтверждать ?

То что американские дети именно так говорят. Это ж легко для Вас, раз информация общеизвестная, как Вы говорите

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Чобиток Василий
К Chestnut (10.05.2013 13:43:49)
Дата 10.05.2013 14:50:40

Привет!
>>>>Ну если ваш 6 летний человек американец скажем - то очень даже легко: была война, но далеко и наших там почти не убивали, только русских и евреев... А потом мы победили...
>>>
>>>Это Вы сами придумали или подтвердить можете?
>>
>>Простите, а что тут надо подтверждать ?
>
>То что американские дети именно так говорят.

Честнут, Вы не читатель :)

Бадгер написал не что говорят американские дети, а что им надо говорить.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Chestnut
К Чобиток Василий (10.05.2013 14:50:40)
Дата 10.05.2013 16:52:16

>Бадгер написал не что говорят американские дети, а что им надо говорить.

Ну то есть это он сам придумал как он понимает, правильно? Вот этого признания я от него и пытался добиться

От Чобиток Василий
К Chestnut (10.05.2013 16:52:16)
Дата 10.05.2013 17:43:08

Привет!
>>Бадгер написал не что говорят американские дети, а что им надо говорить.
>
>Ну то есть это он сам придумал как он понимает, правильно? Вот этого признания я от него и пытался добиться

Я Вас не понимаю. Вы приписывали человеку тезис, которого он не выдвигал и, при этом, добивались от него очевидного: признания, что его мнение это его мнение?

От Chestnut
К Чобиток Василий (10.05.2013 17:43:08)
Дата 10.05.2013 17:59:35

>Я Вас не понимаю. Вы приписывали человеку тезис, которого он не выдвигал и, при этом, добивались от него очевидного: признания, что его мнение это его мнение?

Давайте я приведу предыдущий разговор

------------------
>>Ну если ваш 6 летний человек американец скажем - то очень даже легко: была война, но далеко и наших там почти не убивали, только русских и евреев... А потом мы победили...
>
>Это Вы сами придумали или подтвердить можете?

Простите, а что тут надо подтверждать ? Вроде для взрослых вся информация общеизвестная :) Или вас амнезия невовремя поразила ? :)
------------------

О какой общеизвестной информации говорит оппонент? Я понять хочу

От Чобиток Василий
К Chestnut (10.05.2013 17:59:35)
Дата 10.05.2013 20:18:36

Привет!
>>Я Вас не понимаю. Вы приписывали человеку тезис, которого он не выдвигал и, при этом, добивались от него очевидного: признания, что его мнение это его мнение?
>
>Давайте я приведу предыдущий разговор

>------------------
>>>Ну если ваш 6 летний человек американец скажем - то очень даже легко: была война, но далеко и наших там почти не убивали, только русских и евреев... А потом мы победили...
>>
>>Это Вы сами придумали или подтвердить можете?
>
>Простите, а что тут надо подтверждать ? Вроде для взрослых вся информация общеизвестная :) Или вас амнезия невовремя поразила ? :)
>------------------

>О какой общеизвестной информации говорит оппонент? Я понять хочу

Ну, у человека, не понимающего что такое гипербола, вопросы могут возникнуть разве к "только русских и евреев". Но, повторюсь, только не понимающего, с линейным мышлением.

От Chestnut
К Чобиток Василий (10.05.2013 20:18:36)
Дата 10.05.2013 20:21:03

>Привет!
>>>Я Вас не понимаю. Вы приписывали человеку тезис, которого он не выдвигал и, при этом, добивались от него очевидного: признания, что его мнение это его мнение?
>>
>>Давайте я приведу предыдущий разговор
>
>>------------------
>>>>Ну если ваш 6 летний человек американец скажем - то очень даже легко: была война, но далеко и наших там почти не убивали, только русских и евреев... А потом мы победили...
>>>
>>>Это Вы сами придумали или подтвердить можете?
>>
>>Простите, а что тут надо подтверждать ? Вроде для взрослых вся информация общеизвестная :) Или вас амнезия невовремя поразила ? :)
>>------------------
>
>>О какой общеизвестной информации говорит оппонент? Я понять хочу
>
>Ну, у человека, не понимающего что такое гипербола, вопросы могут возникнуть разве к "только русских и евреев". Но, повторюсь, только не понимающего, с линейным мышлением.

Ну вот я о том же - оппонент спигиперболизировал непонятно зачем

От Skvortsov
К Чобиток Василий (10.05.2013 14:50:40)
Дата 10.05.2013 16:10:12

Как-то война на Тихом океане в эту схему не ложится.... (-)