От Олег...
К GK
Дата 18.05.2013 11:30:51
Рубрики Евреи и Израиль;

А что за проблема с С-300? Это же всего лишь комплекс ПВО. Оружие оборонительное

Комплекс ПВО - оружие оборонительное по определению.Даже если он попадет к Хезболла, они не смогут его применять против Израиля. Так что чего волноваться-то?

>Я израилитянин, хочу понять чего хочет добится Россия с поставкой С-300.

Не допустить повторения Ливии с её "бесполетной зоной".

>Обида за Ливию, не дадим повторения?

Россия не обижается, а делает выводы.

>Последний/предпоследний Российский оплот в арабском мире - спасаем любой ценой?

Если Вы израильтянин, то по идее должны понимать, что Асад - это в любом случае лучше любого другого варианта. Или в Израиле это не все понимают?

>Может ето решение каких то внутренних Российских проблем?

Конечно. Ведь если в Сирии закончится, начнется у нас, в России.

>И конечно может быть всё выше написанное вместе или частично вместе.

> Я только не понимаю другого , ведь у Израиля нет выхода кроме как раздолбать С-300 с русскими специалистами или без.

Ну-ну. У России тогда не будет выхода, как раздобить всё в Израиле, что потенциально может раздолбить "С-300 с русскими специалистами".

Вы может быть плохо понимаете - С-300 - это комплекс ПВО! Им невозможно наносить удары по наземным целям! Он сугубо оборонительный!

>Конфронтация России с Америкой?

Да какая там конфронтация? Если американцы к нам не полезут, откуда конфронтация? А если полезут - тут уж извините, без конфронтации никак, придется чем-то отвечать.

>Россия хочет погрязнуть в Сирии , как в Афганистане?

Как американцы в Афганистане Вы хотите сказать?

От i17
К Олег... (18.05.2013 11:30:51)
Дата 19.05.2013 12:32:46

Re: А что...

> С-300 - это комплекс ПВО! Им невозможно наносить удары по наземным целям!

Вы, кстати, ошибаетесь - вполне возможно.
Это, конечно, полное забивание гвоздей микроскопом, но возможность такая есть.

От GK
Дата 18.05.2013 12:20:52

>Комплекс ПВО - оружие оборонительное по определению.Даже если он попадет к Хезболла, они не смогут его применять против Израиля. Так что чего волноваться-то?

>>Я израилитянин, хочу понять чего хочет добится Россия с поставкой С-300.
>
>Не допустить повторения Ливии с её "бесполетной зоной".

>>Обида за Ливию, не дадим повторения?
>
>Россия не обижается, а делает выводы.

>>Последний/предпоследний Российский оплот в арабском мире - спасаем любой ценой?
>
>Если Вы израильтянин, то по идее должны понимать, что Асад - это в любом случае лучше любого другого варианта. Или в Израиле это не все понимают?

>>Может ето решение каких то внутренних Российских проблем?
>
>Конечно. Ведь если в Сирии закончится, начнется у нас, в России.

>>И конечно может быть всё выше написанное вместе или частично вместе.
>
>> Я только не понимаю другого , ведь у Израиля нет выхода кроме как раздолбать С-300 с русскими специалистами или без.
>
>Ну-ну. У России тогда не будет выхода, как раздобить всё в Израиле, что потенциально может раздолбить "С-300 с русскими специалистами".

>Вы может быть плохо понимаете - С-300 - это комплекс ПВО! Им невозможно наносить удары по наземным целям! Он сугубо оборонительный!

>>Конфронтация России с Америкой?
>
>Да какая там конфронтация? Если американцы к нам не полезут, откуда конфронтация? А если полезут - тут уж извините, без конфронтации никак, придется чем-то отвечать.

>>Россия хочет погрязнуть в Сирии , как в Афганистане?
>
>Как американцы в Афганистане Вы хотите сказать?

Я понимаю , что Вы очень агресивно настроенны. И я ни в коем случае не собираюсь
понижать Ваше эго. Но пожайлуста прочтите историю.
СССР в 73-ом был намного сильнее по отношению к американцам и блоку Нато.
И в войну Судного дня погибли советские специалисты и советские лётчики и ничего
по уничтожению Израиля СССР не сделал. Хотя (по данным иностранных источников) у Израиля
ешо не был такой ядерный потенциал, не было ракет Ирихо 3 с радиусом до 7000 км, подлодных лодок с запуском ракет из под воды и главное поддержка США была не такой сильной.
Для Вас ета игра, пусть и с жизнями, для нас ето выживание, быть или не быть, как бы ето не звучало.
Хотя что не понятно, арабы не раз Вас подводили, а Вы забываете и опять становитесь на теже грабли.

От Олег...
К GK (18.05.2013 12:20:52)
Дата 18.05.2013 23:05:32

>Я понимаю , что Вы очень агресивно настроенны.

Если Вы так меня поняли, то Вы вообще ничего не поняли.

Попробуйте прочитать мой пост ещё раз.

> Хотя что не понятно, арабы не раз Вас подводили, а Вы забываете и опять становитесь на теже грабли.

Вы может быть удивитесь. но меня вообще люди иногда подводят. И я опять наступаю на те же грабли. Надо бы давно уничтожить всех людей, и не мучится. Ну следуя Вашей логике, следует поступить именно так.

Я не помню, когда Россию подводил Башар Асад. Да и Вы не вспомните, полагаю. А вот те кто придет на его место - вполне могут.

Попробуйте воспринимать людей получше, вполне возможно люди к Вам потянутся. Кто-то, может быть, подведет, но плюсов всегда будет больше, уверяю Вас. Не нужно уничтожать всех соседей, если сосед по лестничной клетке Вас подвел. И обижаться не нужно. Сделайте выводы, и живите дальше. Оно окупиться.

От марат
К GK (18.05.2013 12:20:52)
Дата 18.05.2013 13:03:12

>Я понимаю , что Вы очень агресивно настроенны. И я ни в коем случае не собираюсь
>понижать Ваше эго. Но пожайлуста прочтите историю.
>СССР в 73-ом был намного сильнее по отношению к американцам и блоку Нато.
>И в войну Судного дня погибли советские специалисты и советские лётчики и ничего
>по уничтожению Израиля СССР не сделал. Хотя (по данным иностранных источников) у Израиля
>ешо не был такой ядерный потенциал, не было ракет Ирихо 3 с радиусом до 7000 км, подлодных лодок с запуском ракет из под воды и главное поддержка США была не такой сильной.
Должен Вас огорчить - если Израиль будет исходить из событий и ситуации 1973 г в современных условиях, то его может постичь горькое разочарование.
> Для Вас ета игра, пусть и с жизнями, для нас ето выживание, быть или не быть, как бы ето не звучало.
> Хотя что не понятно, арабы не раз Вас подводили, а Вы забываете и опять становитесь на теже грабли.
Евреи, знаете ли, любовью к России тоже не пылали.
С уважением, Марат

От djt
Дата 18.05.2013 12:00:56

Интересно

Вот если сугубо оборонительная установка прикрывает пусковые которые стреляют по городам израиля, она продолжит оставаться сугубо оборонительной?

Или теже бородачи затрофеив комплекс - начнут выпиливать гражданские самолеты это тоже будет оборона?

От Олег...
К djt (18.05.2013 12:00:56)
Дата 18.05.2013 23:08:13

Re: Интересно

>Вот если сугубо оборонительная установка прикрывает пусковые которые стреляют по городам израиля, она продолжит оставаться сугубо оборонительной?

Конечно. Сама установка сугубо оборонительная.

Это Вы серьезно спрашиваете, или старый анекдот вспомнили? По поводу "ну сажайте тогда и за изнасилование соседки".

>Или теже бородачи затрофеив комплекс - начнут выпиливать гражданские самолеты это тоже будет оборона?

Вот тогда и будете разбираться.

От papa
К djt (18.05.2013 12:00:56)
Дата 18.05.2013 12:44:35

>Вот если сугубо оборонительная установка прикрывает пусковые которые стреляют по городам израиля, она продолжит оставаться сугубо оборонительной?

Тогда начинайте войну, если по вам пуляют.
Подождите, только с-300 смонтируют и начинайте.
Никто против не будет.

>Или теже бородачи затрофеив комплекс - начнут выпиливать гражданские самолеты это тоже будет оборона?

И много самолетов бородачи сбили из ЗРК?
Вы там что курите в Израеле?

От GK
К papa (18.05.2013 12:44:35)
Дата 18.05.2013 12:56:38

>>Вот если сугубо оборонительная установка прикрывает пусковые которые стреляют по городам израиля, она продолжит оставаться сугубо оборонительной?
>

>Тогда начинайте войну, если по вам пуляют.
>Подождите, только с-300 смонтируют и начинайте.
>Никто против не будет.

>>Или теже бородачи затрофеив комплекс - начнут выпиливать гражданские самолеты это тоже будет оборона?
>
>И много самолетов бородачи сбили из ЗРК?
>Вы там что курите в Израеле?

Никто войны здесь не хочет, для нас война ето человеческие жизни и что хоть и менее важно
денежные потери и так в не простой экономической ситуации.
Вот эти удары для нас предотврашают войну вообше или войну с более сильным противником.

От Олег...
К GK (18.05.2013 12:56:38)
Дата 18.05.2013 23:10:34

>Никто войны здесь не хочет...

Не припомню государств, которые не хотели войны, при этом наносили бомбовые удары по соседнему государству.

Может быть Вы лично и не хотите, но кто-то у вас там, кто принимает решения, явно хочет именно войны. Иначе бы другие средства использовали бы.

От papa
К GK (18.05.2013 12:56:38)
Дата 18.05.2013 13:00:15

>
>Никто войны здесь не хочет, для нас война ето человеческие жизни и что хоть и менее важно
>денежные потери и так в не простой экономической ситуации.
> Вот эти удары для нас предотврашают войну вообше или войну с более сильным противником.

То есть вы хотите безнаказано убивать относительно мирных бородачей.

От djt
К papa (18.05.2013 13:00:15)
Дата 18.05.2013 13:18:20

>То есть вы хотите безнаказано убивать относительно мирных бородачей.

вы так говорите, какбудто это чтото плохое.