От Коля-Анархия
К Cliver
Дата 11.03.2002 07:23:24
Рубрики Современность; Флот;

А это одно и то же самое.

Приветствую

>День добре!

>То в резунизме упрекаете, то в прославлении родного флота :))))

Ну, дак это же одно и то же, Резунизм - прославление родного Красного Флота и родной Красной Армии.
Я много раз об этом говорил. Это грустно, но факт...

С уважением, Коля-Анархия.

От Исаев Алексей
К Коля-Анархия (11.03.2002 07:23:24)
Дата 11.03.2002 09:23:17

Re: А это...

>Ну, дак это же одно и то же, Резунизм - прославление родного Красного Флота и родной Красной Армии.
>Я много раз об этом говорил. Это грустно, но факт...

В таком случае "Наш танковый музей" и "Оружие победы" это чисто резунистские книги. :-) В.Суворов попросту использует советские мифы и играет на чувстве национальной гордости. Правда она не всегда льстит национальному самолюбию и Богданыч этим пользуется. Более того, почва для "Ледокола" была унавожена именно поп-мифами о неуязвимых КВ и пошедшем на Восток за "жизненным пространством" А.Гитлере.

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (11.03.2002 09:23:17)
Дата 11.03.2002 21:22:07

А Гитлера на Восток за жизненным пространством не ходил?: (-)

От Дмитрий Козырев
К Коля-Анархия (11.03.2002 07:23:24)
Дата 11.03.2002 09:18:09

Охо-хонюшки....

>Ну, дак это же одно и то же, Резунизм - прославление родного Красного Флота и родной Красной Армии.
>Я много раз об этом говорил. Это грустно, но факт...

Да, Коля.. Это грустно но факт.. и я тебе много раз об этом говорил...
Резунизм действительно использует патриотические струны в душе людей, чтобы через неуемное восхваление (в т.ч преувеличение и приписывание "родному Красному Флоту и родной Красной Армии" тех черт, которыми они не обладали) чтобы внушить читателю мысль о преступности советского строя и режима и оправдания действий Гитлера.

"Мы проиграли" (с) М. Гераськин
Это грусно - но это...