От Cliver
К Исаев Алексей
Дата 10.03.2002 01:27:27
Рубрики Современность; Флот;

Упс, и правда.

День добре!

А типа в правилах про идеологию ничего не сказано, не могу же я стереть человека просто так ;((( Может кто переубедит человека и он тексты поменяет? Алексей, возьмешься?

От Исаев Алексей
К Cliver (10.03.2002 01:27:27)
Дата 10.03.2002 01:40:30

Re: Упс, и...

>А типа в правилах про идеологию ничего не сказано, не могу же я стереть человека просто так ;((( Может кто переубедит человека и он тексты поменяет? Алексей, возьмешься?

Ну по флоту я особо не копенгаген, это скорее к Эксетеру. Меня хватит только на желчное письмо автору сайта.

Есть, конечно, и полезные вещи, доклад Жаворонкова, например. Лучше бы человк статьи журнальные выкладывал, не заморачиваясь собственными "умными" мыслями. Скажем А.Б.Морина по истории авианосцев в СССР в "Гангуте" вместо коноплиного поля с убойным заключением. А то как авторский текст идет сразу туши свет. :-(

От Cliver
К Исаев Алексей (10.03.2002 01:40:30)
Дата 10.03.2002 01:50:20

Ну в общем ты пиши.

День добре!

Желчное может тоже не правильно, человек старается и злобной пропаганды уводящей к биению головой с целью покаяться за грехи отцов тоже нет. На сайте присутствуют полезные материалы. Так что давайте отнесем человека не к категории упертых резунистов, а заблуждающихся... Мне его материалы про подводные лодки понравились.