От djt
К Кухт
Дата 13.05.2013 13:57:03
Рубрики Современность; Армия;

Re: Можно же...

>>аутсорсинг такой херней как выравнивание сугробов заниматся не будет и командир им приказать это не сможет, а бойцов заставить - милое дело
>
>Вы главного не поняли.
>При наличии аутсорсинга будет отсутствие сугробов. Любых - круглых, квадратных, кружевных и т.д.
>А наличие сугробов говорит об отсутствии этого хваленого аутсорсинга.
>Деньги кончились?

это вы не понимаете - командир привык чтоб все было квадратное, чистая дорога это уже вторично, мы например снег ПЕРЕНОСИЛИ туда где его не хватало для квадрата

От Кухт
К djt (13.05.2013 13:57:03)
Дата 13.05.2013 14:15:21

>>Вы главного не поняли.
>>При наличии аутсорсинга будет отсутствие сугробов. Любых - круглых, квадратных, кружевных и т.д.
>>А наличие сугробов говорит об отсутствии этого хваленого аутсорсинга.
>>Деньги кончились?
>
>это вы не понимаете - командир привык чтоб все было квадратное, чистая дорога это уже вторично, мы например снег ПЕРЕНОСИЛИ туда где его не хватало для квадрата

Вы намекаете, что после вывоза снега аутсорсингом, командиры приказывают солдатам принести его из-за периметра части? :-)

От djt
К Кухт (13.05.2013 14:15:21)
Дата 13.05.2013 14:27:26

>>это вы не понимаете - командир привык чтоб все было квадратное, чистая дорога это уже вторично, мы например снег ПЕРЕНОСИЛИ туда где его не хватало для квадрата
>
>Вы намекаете, что после вывоза снега аутсорсингом, командиры приказывают солдатам принести его из-за периметра части? :-)

я намекаю что после уборки снега с дорожек командир приказывает сделать красиво =)

От Кухт
К djt (13.05.2013 14:27:26)
Дата 13.05.2013 14:38:49

>>>это вы не понимаете - командир привык чтоб все было квадратное, чистая дорога это уже вторично, мы например снег ПЕРЕНОСИЛИ туда где его не хватало для квадрата
>>
>>Вы намекаете, что после вывоза снега аутсорсингом, командиры приказывают солдатам принести его из-за периметра части? :-)
>
>я намекаю что после уборки снега с дорожек командир приказывает сделать красиво =)

А я не намекаю, а прямо спрашиваю: а где наш хваленый аутсорсинг, который должен был, как нам тут все уши прожужжали, этот снег убрать, что бы командиру и при самом его горячем желании не из чего было лепить квадраты?
Все на Васильеву ушло?