>Что американские империалисты задались целью поставить в наиболее дурацкое положение всех своих союзников. Уж они и то нарушат и там нахамаят, а американофилы вынуждены выкручиваться, чует мое сердце - уж ругают они Буша, ругают. Но ничего кстати пока держатся, я думаю даже такая мелочь как разбомбление какой нибудь страны конвнциональным оружием не сможет нарушить их стойкость - все равно будут защищать.
>Что поделать? - Любовь зла.
Есть конкретные интересы, есть союзник который их защищает. При чем стойкость. Будет другой союзник, тогда будут думать.
С уважением
>>Что американские империалисты задались целью поставить в наиболее дурацкое положение всех своих союзников. Уж они и то нарушат и там нахамаят, а американофилы вынуждены выкручиваться, чует мое сердце - уж ругают они Буша, ругают. Но ничего кстати пока держатся, я думаю даже такая мелочь как разбомбление какой нибудь страны конвнциональным оружием не сможет нарушить их стойкость - все равно будут защищать.
>>Что поделать? - Любовь зла.
>
>Есть конкретные интересы, есть союзник который их защищает. При чем стойкость. Будет другой союзник, тогда будут думать.
Вот и я про то же. Есть фонд который платит зарплату за защиту американских интересов, и естьь его сотрудники, которым все сложнее и сложнее их защищать. Конечно нет ничего невозможного - хороший адвакат может вытащить своего подзащитного даже если он застигнут на месте преступления с оружием в руках и при этом завали еще пару полицейских. Наверное это возможно. Но согласитесь что не просто?
Вот и для профессиональных американофилов и американофилов любителей, становится все сложнее и сложнее защищать объект своих интересов, уж больно объект ведет себя разухабисто. Но люди не сдаются, из последних сил что то пытаются сказать. Ничего, ничего их еще ждут новые испытания. Я же и говорю - любовь зла.