От А.Никольский
К Рыжий Лис.
Дата 10.03.2002 14:02:53
Рубрики Современность; Политек;

боюсь, речь идет не о нападении на территорию США

>Что при наличии хотя бы тени угрозы для территории США кто угодно получит от янки ядерный удар без особых колебаний. С их стороны, кстати, весьма разумно. Но в чем тут новость? Они уже очень давно это декларировали.
+++++++
мы же декларировали - в случае обычной агрессии против нас и наших союзников. А эти просто ничего не деклалрируя планируют ядерную войну против стран, которые заведомо не могут нанести удар по территориии США (да и их союзников). За исключением, пожалуй, КНДР. Хотя второй корейской войны по инициативе севера тоже никогда не будет.
С уважением, А.Никольский

От Олег К
К А.Никольский (10.03.2002 14:02:53)
Дата 10.03.2002 23:04:59

Такое чувство.

Что американские империалисты задались целью поставить в наиболее дурацкое положение всех своих союзников. Уж они и то нарушат и там нахамаят, а американофилы вынуждены выкручиваться, чует мое сердце - уж ругают они Буша, ругают. Но ничего кстати пока держатся, я думаю даже такая мелочь как разбомбление какой нибудь страны конвнциональным оружием не сможет нарушить их стойкость - все равно будут защищать.
Что поделать? - Любовь зла.

Но и США надо отдать должное - испытывают пол полной программе.

http://www.voskres.ru/

От Serge1
К Олег К (10.03.2002 23:04:59)
Дата 10.03.2002 23:24:52

Re: Есть интересы

Здраствуйте

>Что американские империалисты задались целью поставить в наиболее дурацкое положение всех своих союзников. Уж они и то нарушат и там нахамаят, а американофилы вынуждены выкручиваться, чует мое сердце - уж ругают они Буша, ругают. Но ничего кстати пока держатся, я думаю даже такая мелочь как разбомбление какой нибудь страны конвнциональным оружием не сможет нарушить их стойкость - все равно будут защищать.
>Что поделать? - Любовь зла.

Есть конкретные интересы, есть союзник который их защищает. При чем стойкость. Будет другой союзник, тогда будут думать.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (10.03.2002 23:24:52)
Дата 10.03.2002 23:37:42

Re: Есть интересы

>Здраствуйте

>>Что американские империалисты задались целью поставить в наиболее дурацкое положение всех своих союзников. Уж они и то нарушат и там нахамаят, а американофилы вынуждены выкручиваться, чует мое сердце - уж ругают они Буша, ругают. Но ничего кстати пока держатся, я думаю даже такая мелочь как разбомбление какой нибудь страны конвнциональным оружием не сможет нарушить их стойкость - все равно будут защищать.
>>Что поделать? - Любовь зла.
>
>Есть конкретные интересы, есть союзник который их защищает. При чем стойкость. Будет другой союзник, тогда будут думать.

Вот и я про то же. Есть фонд который платит зарплату за защиту американских интересов, и естьь его сотрудники, которым все сложнее и сложнее их защищать. Конечно нет ничего невозможного - хороший адвакат может вытащить своего подзащитного даже если он застигнут на месте преступления с оружием в руках и при этом завали еще пару полицейских. Наверное это возможно. Но согласитесь что не просто?
Вот и для профессиональных американофилов и американофилов любителей, становится все сложнее и сложнее защищать объект своих интересов, уж больно объект ведет себя разухабисто. Но люди не сдаются, из последних сил что то пытаются сказать. Ничего, ничего их еще ждут новые испытания. Я же и говорю - любовь зла.

http://www.voskres.ru/

От Рыжий Лис.
К А.Никольский (10.03.2002 14:02:53)
Дата 10.03.2002 14:28:10

Re: боюсь, речь...

>+++++++
>мы же декларировали - в случае обычной агрессии против нас и наших союзников. А эти просто ничего не деклалрируя планируют ядерную войну против стран, которые заведомо не могут нанести удар по территориии США (да и их союзников). За исключением, пожалуй, КНДР. Хотя второй корейской войны по инициативе севера тоже никогда не будет.

Да, безусловно. Но военное планирование это нечто сюрреалистическое вы же понимаете. СССР в бытность свою планировал боевые действия на территории стран, которые тоже не могли угрожать ему даже гипотетически. Увы, но все военные планировщики кажется немного сумасшедшие ;-))
Кроме того, это явный элемент психологического давления. Пиар, чтоб его.

С уважением,
Алексей