От Chestnut
К генерал Чарнота
Дата 02.05.2013 12:32:41
Рубрики Современность; Искусство и творчество;

Re: а кто...

>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)

>Китай, наверное?

конечно же Китай

http://www.thelocal.se/47474/20130422/

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От landman
К Chestnut (02.05.2013 12:32:41)
Дата 02.05.2013 15:16:22

Доброго всем времени суток
>>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)
>
>>Китай, наверное?
>
>конечно же Китай

>

***А если у наших границ учения НАТО проходят, что сразу "Тополя" высаживать?

>'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'
С уважением Олег

От Chestnut
К landman (02.05.2013 15:16:22)
Дата 02.05.2013 15:22:03

>Доброго всем времени суток
>>>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)
>>
>>>Китай, наверное?
>>
>>конечно же Китай
>
>>
>
>***А если у наших границ учения НАТО проходят, что сразу "Тополя" высаживать?

а) Я не знал что граница России проходит возле Стокгольма - век живи век учись
б) в России вроде НАТО и без того считается врагом, только и ждущим момента чтобы напасть (см обсуждение недавнего эээ некоего креатива)

От landman
К Chestnut (02.05.2013 15:22:03)
Дата 02.05.2013 16:59:25

>>Доброго всем времени суток
>>>>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)
>>>
>>>>Китай, наверное?
>>>
>>>конечно же Китай
>>
>>>
>>
>>***А если у наших границ учения НАТО проходят, что сразу "Тополя" высаживать?
>
>а) Я не знал что граница России проходит возле Стокгольма - век живи век учись

***Учения в Эстонии это не рядом с границами России? А учится никогда не поздно.

>б) в России вроде НАТО и без того считается врагом, только и ждущим момента чтобы напасть (см обсуждение недавнего эээ некоего креатива)

***А Вы знаете иной смысл существрвания НАТО? Поделитесь. А насчет креатива это к норвегам, американцам и.т.д.

С уважением Олег

От Chestnut
К landman (02.05.2013 16:59:25)
Дата 02.05.2013 18:21:51

>Доброго всем времени суток
>>>Доброго всем времени суток
>>>>>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)
>>>>
>>>>>Китай, наверное?
>>>>
>>>>конечно же Китай
>>>
>>>>
>>>
>>>***А если у наших границ учения НАТО проходят, что сразу "Тополя" высаживать?
>>
>>а) Я не знал что граница России проходит возле Стокгольма - век живи век учись
>
>***Учения в Эстонии это не рядом с границами России? А учится никогда не поздно.

Эстония специально прилетела к границам России и там нагло провела учения...

>>б) в России вроде НАТО и без того считается врагом, только и ждущим момента чтобы напасть (см обсуждение недавнего эээ некоего креатива)
>
>***А Вы знаете иной смысл существрвания НАТО? Поделитесь. А насчет креатива это к норвегам, американцам и.т.д.

ну если россияне поддерживают трудовым рублём писанину о том как их грубо и всячески насилует брутальный агрессор - почему бы и норвегам не попробовать? )))

От landman
К Chestnut (02.05.2013 18:21:51)
Дата 02.05.2013 23:43:27

>>Доброго всем времени суток
>>>>Доброго всем времени суток
>>>>>>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)
>>>>>
>>>>>>Китай, наверное?
>>>>>
>>>>>конечно же Китай
>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>***А если у наших границ учения НАТО проходят, что сразу "Тополя" высаживать?
>>>
>>>а) Я не знал что граница России проходит возле Стокгольма - век живи век учись
>>
>>***Учения в Эстонии это не рядом с границами России? А учится никогда не поздно.
>
>Эстония специально прилетела к границам России и там нагло провела учения...

***Над Эстонией грязно надругались всунув в НАТО (во фразочка) и силой заставили проводить учения с антироссийским сценарием. Я Вас правильно понял?

>>>б) в России вроде НАТО и без того считается врагом, только и ждущим момента чтобы напасть (см обсуждение недавнего эээ некоего креатива)
>>
>>***А Вы знаете иной смысл существрвания НАТО? Поделитесь. А насчет креатива это к норвегам, американцам и.т.д.
>
>ну если россияне поддерживают трудовым рублём писанину о том как их грубо и всячески насилует брутальный агрессор - почему бы и норвегам не попробовать? )))

***Я токого не читал, а что читал - наши в конце засаживают агрессорам по самый небалуй.

Олег

От Chestnut
К landman (02.05.2013 23:43:27)
Дата 03.05.2013 01:19:01

>>>***Учения в Эстонии это не рядом с границами России? А учится никогда не поздно.
>>
>>Эстония специально прилетела к границам России и там нагло провела учения...
>
>***Над Эстонией грязно надругались всунув в НАТО (во фразочка) и силой заставили проводить учения с антироссийским сценарием. Я Вас правильно понял?

Перевод стрелок детектед ))) Эстония какбы гранилит с Россией, так что любые учения Эстонии будут вблизи российских границ. А вот зачем российским самолётам было нарушать шведское воздушное пространство и отрабатывать атаку поб Стокгольму (столице страны не входящей в НАТО и не имеющей общей границы с Россией) не вполне понятно

>>
>>ну если россияне поддерживают трудовым рублём писанину о том как их грубо и всячески насилует брутальный агрессор - почему бы и норвегам не попробовать? )))
>
>***Я токого не читал, а что читал - наши в конце засаживают агрессорам по самый небалуй.

я надеюсь, норвеги там тоже засаживают агрессорам

От landman
К Chestnut (03.05.2013 01:19:01)
Дата 03.05.2013 09:37:50

>>>>***Учения в Эстонии это не рядом с границами России? А учится никогда не поздно.
>>>
>>>Эстония специально прилетела к границам России и там нагло провела учения...
>>
>>***Над Эстонией грязно надругались всунув в НАТО (во фразочка) и силой заставили проводить учения с антироссийским сценарием. Я Вас правильно понял?
>
>Перевод стрелок детектед ))) Эстония какбы гранилит с Россией, так что любые учения Эстонии будут вблизи российских границ. А вот зачем российским самолётам было нарушать шведское воздушное пространство и отрабатывать атаку поб Стокгольму (столице страны не входящей в НАТО и не имеющей общей границы с Россией) не вполне понятно

***Не было нарушения границы воздушного пространства Швеции, а уж иммитацию атаки на Стокгольм - бред журнализдов взятого из справочника Палец-Потолковского. В сухом остатке - ВВС России провели учения в Балтике. И что? Нам что теперь учения не проводить из-за малого размера Балтики и близости чьих-либо границ?

>>>
>>>ну если россияне поддерживают трудовым рублём писанину о том как их грубо и всячески насилует брутальный агрессор - почему бы и норвегам не попробовать? )))
>>
>>***Я токого не читал, а что читал - наши в конце засаживают агрессорам по самый небалуй.
>
>я надеюсь, норвеги там тоже засаживают агрессорам

***Это врядли! Скорее всего будут сладостно страдать.

Олег

От Chestnut
К landman (03.05.2013 09:37:50)
Дата 03.05.2013 18:56:20

>***Не было нарушения границы воздушного пространства Швеции,

над шведским островом однако пролетели

От landman
К Chestnut (03.05.2013 18:56:20)
Дата 04.05.2013 20:49:17

>>***Не было нарушения границы воздушного пространства Швеции,
>
>над шведским островом однако пролетели

***Если предъявят средства объективвного контроля - МИД извинится, а командиру ТУ-22 вынесут выговор. Обычная рутина. Если СОК нет - пусть и дальше сладостно страдают.

Олег