В этом смысле не могу с Вами спорить. Хотя следует сказать, что как "факты", приводимые АИ, так и то обсуждение, которое описывает Дуэль ИМХО являются пургой от начала и до конца. Не аргументы, приводимые ЗК - они разумны, а то, что эти аргументы приводятся именно ЗК. Любой б-м разумный человек это всё может высосать из пальца и будет прав в аргументации. Что не отменяет реальных жестокостей на Соловках и в других местах. И лишний раз подтверждает, что девальвация фактов любого рода не есть гут.
Александр Исаевич, конечно, очень талантливый человек, но...
Меня поразила его фраза, сказанная на пресс-конференции то ли после то ли перед его встречей с Пу. Точно не припомню, но смысл такой - мы (в смысле Россия) продемонстрировали всему Западу (это о катастройке), что мы белые и пушистые, а они, гады, в ответ нас обманули ...
>В этом смысле не могу с Вами спорить. Хотя следует сказать, что как "факты", приводимые АИ, так и то обсуждение, которое описывает Дуэль ИМХО являются пургой от начала и до конца.
Конечно пурга. И то и другое художественные произведения - следовательно пурга. Но уж сколько раз даже на этом форуме пытались всерьез обсуждать фактологию приводимую АИС. К сожалению воз и ныне там. Теперь вот пошел симметричный ответ - проза на прозу. :)
>Не аргументы, приводимые ЗК - они разумны, а то, что эти аргументы приводятся именно ЗК. Любой б-м разумный человек это всё может высосать из пальца и будет прав в аргументации.
Ну так писали это во всяких высоколобых статьях. Много где. Теперь вот решили написать на примитивном уровне.
>Что не отменяет реальных жестокостей на Соловках и в других местах. И лишний раз подтверждает, что девальвация фактов любого рода не есть гут.
> Александр Исаевич, конечно, очень талантливый человек, но...
>Меня поразила его фраза, сказанная на пресс-конференции то ли после то ли перед его встречей с Пу. Точно не припомню, но смысл такой - мы (в смысле Россия) продемонстрировали всему Западу (это о катастройке), что мы белые и пушистые, а они, гады, в ответ нас обманули ...
Самое грустное, что на эти грабли буду еще наступать и наступать. Тут помоему нет никакой логики, а одни эмоции. Я его любила, а он мне изменил и так сорок раз.