От Alexey A. B.
К denis23
Дата 07.03.2002 17:52:28
Рубрики Современность; Политек;

Re: Вы, блин, Том клэнси какой-то... :-I "красный, блин, шторм".

Привет!

НУ зачем траву-то такую гнать. У Клэнси тоже для оправдания агрессии СССР против НАТО взрывают Дворец Съездов в Кремле, когда там дети не то с концертом, не то с пионерским съездом. И валят на "фашистов из ФРГ".

Вы прежде думайте, после пишите...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>Здравствуйте!
>Мужики а что с того что взрывы в Москве устроили наши. Давайте признаемся что жизн ето очен жестокая штука.
>Поставте себя на место Путина. Страна катитса в пропаст, туда же куда за 10 лет до етого гробанулся СССР. В резултате во многих локалных конфликтах будут убиты десятки тысяч людей, сотни тысяч умрут от последствий, голода, холода, отсутствия медицинской помосчи, многие миллионы станут беженцами, апатридами, лицами без гражданства и родины. Мы прошли ето все когда развалился Союз. Ты видиш все ето и не имееш возможности остановит, действуя в белых перчатках. Страна должна мобилизоватса, начат давит сепаратистов сегодня или завтра будет поздно и процесс примет необратимый характер. Страна живет мирной жизню и т екто завтра потеряют все сегодня не хотят нихрена делат чтобы ето предотвратит.
>С уважением, Денис.
Счастливо!

От Андю
К Alexey A. B. (07.03.2002 17:52:28)
Дата 08.03.2002 02:05:57

"Красный, блин, ИМХО, октябрь". :)))))))))))) Но сути это не меняет. (+)

Приветствую !

Вообще, вся конспирология это такая пурга, такая пурга, что уши просто вянут и опадают "тяжелым домкратом"... Из уважения к Вадиму Ж. дальше продолжать не буду. :))

Всего хорошего, Андрей.

От Х-55
К Андю (08.03.2002 02:05:57)
Дата 09.03.2002 01:14:48

Вот и разница между нами

Приветствую!

>Из уважения к Вадиму Ж. дальше продолжать не буду. :))
А мой лозунг – "Платон мой друг, но истина дороже"

С уважением, Х-55.

От Андю
К Х-55 (09.03.2002 01:14:48)
Дата 09.03.2002 11:31:14

А я уважаю и люблю своих друзей и знакомых. И на "истину" мне на..ать. ;) (-)

От skipper
К Андю (08.03.2002 02:05:57)
Дата 08.03.2002 02:09:29

Красный таки шторм (-)

От Андю
К skipper (08.03.2002 02:09:29)
Дата 08.03.2002 02:10:49

Значит "вторая серия", "белые не начинают, но опять выигрывают". :)) (-)

От denis23
К Alexey A. B. (07.03.2002 17:52:28)
Дата 07.03.2002 18:15:29

Ре: Вы, блин, прочитайте то что а хотел сказат.

Здравствуйте!

>Привет!

>НУ зачем траву-то такую гнать. У Клэнси тоже для оправдания агрессии СССР против НАТО взрывают Дворец Съездов в Кремле, когда там дети не то с концертом, не то с пионерским съездом. И валят на "фашистов из ФРГ".

>Вы прежде думайте, после пишите...
>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>Здравствуйте!
>>Мужики а что с того что взрывы в Москве устроили наши. Давайте признаемся что жизн ето очен жестокая штука.
>>Поставте себя на место Путина. Страна катитса в пропаст, туда же куда за 10 лет до етого гробанулся СССР. В резултате во многих локалных конфликтах будут убиты десятки тысяч людей, сотни тысяч умрут от последствий, голода, холода, отсутствия медицинской помосчи, многие миллионы станут беженцами, апатридами, лицами без гражданства и родины. Мы прошли ето все когда развалился Союз. Ты видиш все ето и не имееш возможности остановит, действуя в белых перчатках. Страна должна мобилизоватса, начат давит сепаратистов сегодня или завтра будет поздно и процесс примет необратимый характер. Страна живет мирной жизню и т екто завтра потеряют все сегодня не хотят нихрена делат чтобы ето предотвратит.
>>С уважением, Денис.
>Счастливо!

Я не говорю что взрывы устроило ФСБ, Путин, Басаев, Маскхадов и так далее. Я говору что если завтра я узнаю что к примеру Путин мог предотвратит ето и не сделал, то я не пойду на митинг размахиват лозунгами типа "Долой преступный режим" Скорее мне будет очен болно от осознания той ситуации в которой была Россия летом 1999 года. И все.

С уважением, Денис.

От Alexey A. B.
К denis23 (07.03.2002 18:15:29)
Дата 07.03.2002 19:11:05

Ре: Прежде, чем что-то писАть ,я обычно внимательно читаю :-))

Привет!

>Я не говорю что взрывы устроило ФСБ, Путин, Басаев, Маскхадов и так далее. Я говору что если завтра я узнаю что к примеру Путин мог предотвратит ето и не сделал, то я не пойду на митинг размахиват лозунгами типа "Долой преступный режим" Скорее мне будет очен болно от осознания той ситуации в которой была Россия летом 1999 года. И все.
==================

Если вы "этого не говорите", зачем вообще касаетесь темы? Летом 99-го ситация, как ситуация. "Верхи не хотят, низы не могут". Степашка не в состоянии. Приходит премьером (а, фактически, и.о. Президента) Путин.

Дальше все знают.

Понимате ли, утвержадать (предполагать) то, о чём Вы написали, лить воду на мельницу БАБа.

Счастливо!

От А.Никольский
К Alexey A. B. (07.03.2002 19:11:05)
Дата 07.03.2002 22:31:03

Я скажу больше

>Понимате ли, утвержадать (предполагать) то, о чём Вы написали, лить воду на мельницу БАБа.

++++++++
БАБ сам по себе - незначительный политический авантюрист. Замах тут поширше. Сегодня, например, Карла дель Понте встречалась с Закаевым, представителем Масхадова, и пообещала, по словам последнего, наказать всех виновных в "геноциде в Чечне".
С уважением, А.Никольский

От Dervish
К А.Никольский (07.03.2002 22:31:03)
Дата 08.03.2002 01:29:54

К стати...

... а почему вся эта шушера свободно мотается по европам? Помниться, демократическая Франция времен борьбы с ОАС без церемоний отстрелиала и отлавливала своих "оппонентов" по всему свету. Вот бы и пример российским "силовикам" - отловить "ичкерийских дипломатов", что не высовывались...

С уважением, Dervish

От Андю
К Dervish (08.03.2002 01:29:54)
Дата 08.03.2002 01:39:26

ИМХО, та же Франция себя сейчас с ног до головы посыпает... пеплом (+)

Приветствую !

и горой будет стоять за "борцов с русско-советским царизмом". Да и у наших с куражом и мозгами как-то не очень...

Хотя м.б. просто руки связаны. :((((((((

Всего хорошего, Андрей.