От KGI
К Novik
Дата 07.03.2002 18:04:54
Рубрики Современность; Политек;

Re: есче немного...

>> А чем Вам не понравились корочки физрука.Вы что же ожидали,что предъявят корки секретного агента 007:)).
>
>Ну блин, даже и не знаю, чего сказать.

Дык Вы скажите все таки,как вы представляете себе "правильные" корки.Какие корки Вы бы посчитали достоверными и имеющими отношение к делу.Я то вот полагаю, что сексоты никаких корок, свидетельствующих об их принадлежности к органам вообще не имеют.Ни в коем случае.Для чего такие корки нужны не совсем понятно,где их предъявлять:)).Их(сексотов) задача тихо делать свое дело,причем так чтобы об этом никто не узнал.А Вы видно путаете секретных агентов с разными фраерами, с разными красными ксивами, коих развелось сейчас немеряно:)).Которые при первой же возможности стараются с важным видом сообщить о своей принадлежности к ордену:).

От Colder
К KGI (07.03.2002 18:04:54)
Дата 07.03.2002 18:08:45

Об чем и речь

>Дык Вы скажите все таки,как вы представляете себе "правильные" корки.Какие корки Вы бы посчитали достоверными и имеющими отношение к делу.Я то вот полагаю, что сексоты никаких корок, свидетельствующих об их принадлежности к органам вообще не имеют.Ни в коем случае.

Стопроцентная истина!!! Вот только выводы из нее странные - раз корочки физрука - значит фсбшник/црушник (нужное подчеркнуть)

Скромное ИМХО - никакие корки не являются доказательством принадлежности к спецслужбе сами по себе. Маловато будет :)))

От Robert
К Colder (07.03.2002 18:08:45)
Дата 07.03.2002 18:23:08

Ре: Об чем...

Блин, да опубликовали фото удостоверения, просто чтобы показать, что говорит конкретный человек которыйй есть, а не "по данным осведомленныx источников", "офицер просивший не называть его фамилии", или как там еще в газетаx пишут когда сочиняют сами а говорят что им это верные люди рассказывали.

От Novik
К Robert (07.03.2002 18:23:08)
Дата 07.03.2002 22:03:31

Ре: Об чем...

Приветствую.

>Блин, да опубликовали фото удостоверения, просто чтобы показать,

Хрень опубликовали. С такой же степенью доказательности можно опубликовать мой комсомольский билет, например.
Лучше бы опубликовали документы, которые он типа видел. По крайней мере в этом случае было бы о чем говорить.

От denis23
К Robert (07.03.2002 18:23:08)
Дата 07.03.2002 18:29:00

Вообсче то когда я узнал что

Здравствуйте!

родные полицеиские которые, повер те мне не чета российским, тем более ефесбешникам живут в условиях прямо таки тоталного контроля и разгула демократии без особого напряга применяют пытки по отношению к подозреваемым скажем в угоне машины стоимостю в 10 тысяч УСД, то я сначала рашохотался потому что по моему мнению етого не может быт потому что не может быт никогда. На что получил ответ: а как ты думаеш, каким образом мы у него признание получим? От одного очен высокопоставленного деятеля органов правопорядка.

От Colder
К denis23 (07.03.2002 18:29:00)
Дата 07.03.2002 19:02:56

Гы-гы-гы!

>родные полицеиские которые ... живут в условиях прямо таки тоталного контроля и разгула демократии без особого напряга применяют пытки по отношению к подозреваемым скажем в угоне машины стоимостю в 10 тысяч УСД ... а как ты думаеш, каким образом мы у него признание получим?

Да... сразу видно "жертву" Агаты Кристи/Конан Дойля... Типа Эркюль Пуаро там, Шерлок Холмс... Улики с лупой, изысканные психологические этюды...
Удивил! ИМХО из раскрытых преступлений чуть меньше половинки можно положить на стукачей, такую же часть на "интенсивные методы допроса", ну а остаточек - на дебилизм исполнителей (типа пьяный слесарюга топором грохнул благоверную) и случайности.