От
|
поручик Бруммель
|
К
|
Андрей Чистяков
|
Дата
|
20.03.2013 01:14:26
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Флот; ВВС;
|
Re: ПМСМ, вы...
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Здравствуйте,
>>18 марта бывший командир U123 справил свое столетие.
>
>Лайкодрочеры у портрета Тиглера зигу, поди, бросили.
>>Любопытно, а кто еще из немецких известных персон вооруженных сил Третьего Рейха еще здравствует?
>
>Да нах они вам, а т.б. нам, нужны? Зажились они, если здравствуют.
В данном случае, вы демонстрируете этим замечанием какое-то новое правило форума, выражая мнение всех участников? Я извиняюсь, конечно,но формулировка "нам" наводит на предположение. Вы же вероятно не "мы -Николай II"?
Мне это интересно, поэтому и спрашиваю. Что же касается "зиги", то это не по адресу. Будьте вежливее, пожалуйста. Не хотелось бы отвечать в подобном тоне. Вы вроде бы человек воспитанный, или я ошибаюсь?
>Всего хорошего, Андрей.
C уважением п-к Бруммель http://brummel.borda.ru
От
|
Андрей Чистяков
|
К
|
поручик Бруммель (20.03.2013 01:14:26)
|
Дата
|
20.03.2013 01:28:58
|
Здравствуйте,
>В данном случае, вы демонстрируете этим замечанием какое-то новое правило форума, выражая мнение всех участников? Я извиняюсь, конечно,но формулировка "нам" наводит на предположение. Вы же вероятно не "мы -Николай II"?
Я демонстрирую только полное безразличие к судьбам недобитых гансов. И это я ещё очень мягко говорю. При этом я знаю, что подавляющее большинство участников Форума на моей стороне.
>Мне это интересно, поэтому и спрашиваю.
Для этого есть всякие "аксис поверы" и пр. "панцер вафелы". Так наверняка знают и чтят... Или чтут.
>Что же касается "зиги", то это не по адресу. Будьте вежливее, пожалуйста. Не хотелось бы отвечать в подобном тоне.
Дык, вы обиделись?! Хм, а я ведь только про лайкодрочеров писал.
>Вы вроде бы человек воспитанный, или я ошибаюсь?
У меня сложная судьба. Вдали от малой родины и без чуткого присмотра Партии я неуклонно качусь по наклонной плоскости.
Всего хорошего, Андрей.
От
|
поручик Бруммель
|
К
|
Андрей Чистяков (20.03.2013 01:28:58)
|
Дата
|
20.03.2013 01:34:59
|
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Здравствуйте,
>>В данном случае, вы демонстрируете этим замечанием какое-то новое правило форума, выражая мнение всех участников? Я извиняюсь, конечно,но формулировка "нам" наводит на предположение. Вы же вероятно не "мы -Николай II"?
>
>Я демонстрирую только полное безразличие к судьбам недобитых гансов. И это я ещё очень мягко говорю. При этом я знаю, что подавляющее большинство участников Форума на моей стороне.
>>Мне это интересно, поэтому и спрашиваю.
>
>Для этого есть всякие "аксис поверы" и пр. "панцер вафелы". Так наверняка знают и чтят... Или чтут.
>>Что же касается "зиги", то это не по адресу. Будьте вежливее, пожалуйста. Не хотелось бы отвечать в подобном тоне.
>
>Дык, вы обиделись?! Хм, а я ведь только про лайкодрочеров писал.
>>Вы вроде бы человек воспитанный, или я ошибаюсь?
>
>У меня сложная судьба. Вдали от малой родины и без чуткого присмотра Партии я неуклонно качусь по наклонной плоскости.
Ну коли вы катитесь по плоскости, то какой смысл нам продолжать диалог?
Да и коли вы демонстрируете полное безразличие, так и продолжаете его демонстрировать. Зачем же тогда такая реакция? Если я нарушил правила форума, то есть Модераторы. Они пусть и решают. А ваше заявления на счет "месяца" видимо говорит о присутствии тут незримой Инквизиции местного масштаба. Плюс вы почему то лукавите.. когда ув. Драбкин просит составить список вопросов к недобитым большинство почему то вопросы задает.
>Всего хорошего, Андрей.
C уважением п-к Бруммель http://brummel.borda.ru
От
|
Андрей Чистяков
|
К
|
поручик Бруммель (20.03.2013 01:34:59)
|
Дата
|
20.03.2013 02:00:00
|
Ваше желание пострадать слишком сильнО, я вижу. Удачи! (-)
От
|
Strannic
|
К
|
Андрей Чистяков (20.03.2013 02:00:00)
|
Дата
|
20.03.2013 02:04:08
|
Скажите месье этик, когда на Родину возвращаетесь? (-)
От
|
Kimsky
|
К
|
Strannic (20.03.2013 02:04:08)
|
Дата
|
20.03.2013 08:34:35
|
Осторожней, так сильно завидовать - рискованно. (-)
От
|
Андрей Чистяков
|
К
|
Strannic (20.03.2013 02:04:08)
|
Дата
|
20.03.2013 02:12:35
|
От сильной дрочки наступает дегидратация. Осторожнее с Дуней Кулаковой, служивый (-)
От
|
Strannic
|
К
|
Андрей Чистяков (20.03.2013 02:12:35)
|
Дата
|
20.03.2013 02:32:58
|
Какой ваш ответ этичный и моральный!
Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
Скажите мосье этик, а вы ваших детей учите какую родину любить? Ту в которой тепло и сыто и которую надо бросать в тяжкую годину уезжая в более сытое и тёплое место? И сидя там морализаторствовать на тему как правильно надо понимать текущий момент?
Бульбалэнд мая краiна. На Смаленск! З намі святы Zянон!