От Исаев Алексей
К wadimych
Дата 12.03.2013 18:14:46
Рубрики WWII; Армия; Артиллерия;

Re: Он С-2...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Еще раз, довод Исаева Алексея - спорен, я его оспорил, привел конкретный пример, в ответ получил "с/х барахло"...

Чем оспорили-то? Картинками с изображением С-60/С-60? Да, именно их я и имел в виду. И?

>В ЦАМО в отчетах БТМВ армий и фронтов есть количество и применение этих тракторов и это не один и не два, и, даже не сто штук...

Да, их было завались. И наличие этих уродов в качестве средства тяги всю войну мешало Красной армии.

>Заодно, на начало войны в войсках было около 3000 Коминтернов и Ворошиловцев. Что вместе со Сталинцами вполне решало задачу по "тяжелым" калибрам.

Коминтернов даже на 1941 г. была острая нехватка. Причем их еще активно поглощали танковые войска. Потом их в массе своей утратили и большую часть войны их, можно сказать, и не было в товарных количествах.

Ворошиловцев тоже массово поутрачивали в 1941 г. и их было мало. Основным тягачом были уроды из сельского хозяйства.

С уважением, Алексей Исаев

От wadimych
К Исаев Алексей (12.03.2013 18:14:46)
Дата 12.03.2013 18:18:07

Re: Он С-2...

Вот серьёзно, я считал что вы (на этом форуме ваш ник намекает) и автор книг это одно и то же лицо.
А тут сомнение взяло...

От Исаев Алексей
К wadimych (12.03.2013 18:18:07)
Дата 12.03.2013 18:32:17

А Вы не сомневайтесь

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Все те же тезисы я озвучивал на страницах книг и диссертации, если что. С опорой на документы.

С уважением, Алексей Исаев