От wolff
К badger
Дата 11.03.2013 01:10:12
Рубрики Прочее;

Ну и ещё одна Ваша серьёзная ошибка:

>На операцию выделили 132 самолета, 26 из которых действовали на главном направлении, то есть наносили удар по кораблю, а остальные – на обеспечивающих.

>То есть удар по кораблю наносили только 26 самолётов, остальное - ПОДАВЛЕНИЕ ПВО... Что как бы намекает, правда?

Так вот, самолёты, которые обеспечивают подавление ПВО, - они принимают участие в операции, ничуть не меньшее, чем те, кто непосредственно бросает бомбы и торпеды по основной цели.
Это факт

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От badger
К wolff (11.03.2013 01:10:12)
Дата 11.03.2013 02:17:59

Ужас, всё что я пишу - одна большая и серъёзная ошибка :) По существу замечания

есть ? :)

>Так вот, самолёты, которые обеспечивают подавление ПВО, - они принимают участие в операции, ничуть не меньшее, чем те, кто непосредственно бросает бомбы и торпеды по основной цели.
>Это факт

Если бы этих самолётов не было - были бы потери, и вы бы сейчас ныли что кровавый режим спецально бросал летчиков на убой и вообще заваливал трупами... Это тоже факт... Про красивый маленький наряд сил вы бы и не заикнулись...

От wolff
К badger (11.03.2013 02:17:59)
Дата 11.03.2013 03:07:47

Не надо женских аргументов, Вы же мужчина. Не надо приписывать...

...оппоненту несуществующие, вымышленные аргументы, а потом эффектно громить их, это чисто женский приём.
Если хотите говорить, то говорите по существу, если нет - умейте признать. Dixi

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От badger
К wolff (11.03.2013 03:07:47)
Дата 11.03.2013 03:17:39

ЛОЛ...

>...оппоненту несуществующие, вымышленные аргументы, а потом эффектно громить их, это чисто женский приём.
>Если хотите говорить, то говорите по существу, если нет - умейте признать. Dixi

Я смотрю вы от обсуждения военной истории перешли уже на обсуждение психологии мужской-женской ? :)
Тут военно-исторический правда форум, но я надеюсь мы вам не мешаем :)