От Дмитрий Козырев
К Evg
Дата 09.03.2013 14:51:26
Рубрики Современность;

Re: Уже сама...

>>>А продукцию мирных АЭС можно есть?
>>
>>их продукция совершенно необходима, чтобы есть хоть что то.
>
>Что например?

Я не понял ваш вопрос. Энергетика основа любого хозяйства.

>Гидропоника?
>На северокорейской земле просто не растёт еда,

Я в курсе.
Бизнес план я понятное дело одним постингом не напишу, но при дефиците пахотной земли таки да необходимо всячески вовлекать неудобья и земли непригодные к с\х. это можно сделать за счет:

1. животноводства
2. тепличного хозяйства
3. марикультур

От Evg
К Дмитрий Козырев (09.03.2013 14:51:26)
Дата 09.03.2013 18:47:13

>>>>А продукцию мирных АЭС можно есть?
>>>
>>>их продукция совершенно необходима, чтобы есть хоть что то.
>>
>>Что например?
>
>Я не понял ваш вопрос. Энергетика основа любого хозяйства.

>>Гидропоника?
>>На северокорейской земле просто не растёт еда,
>
>Я в курсе.
>Бизнес план я понятное дело одним постингом не напишу, но при дефиците пахотной земли таки да необходимо всячески вовлекать неудобья и земли непригодные к с\х. это можно сделать за счет:

>1. животноводства
>2. тепличного хозяйства
>3. марикультур

Известно ли на каких мощностях сев.Корейцы сделали Бомбу? Ведь мирный атом до некоторой степени может быть побочным продуктом немирного.
Эксперимент показал, что развивая тепличное хозяйство без Бомбы можно повторить судьбу Кадафи. А если Бомба есть - можно заняться строительством парников используя военные реакторы как источник энергии.

От Виктор Крестинин
К Evg (09.03.2013 18:47:13)
Дата 09.03.2013 18:58:26

>Эксперимент показал, что развивая тепличное хозяйство без Бомбы можно повторить судьбу Кадафи. А если Бомба есть - можно заняться строительством парников используя военные реакторы как источник энергии.
А как бы спасла мухомора бомба? Ну будь у него она. Чем ее доставлять? Авиацию бы выбили точно так же. Скадом до Лампедузы? Хи-хи. Только били бы его еще решительнее, делов-то.

От Evg
К Виктор Крестинин (09.03.2013 18:58:26)
Дата 09.03.2013 19:30:39

>>Эксперимент показал, что развивая тепличное хозяйство без Бомбы можно повторить судьбу Кадафи. А если Бомба есть - можно заняться строительством парников используя военные реакторы как источник энергии.
>А как бы спасла мухомора бомба? Ну будь у него она. Чем ее доставлять? Авиацию бы выбили точно так же. Скадом до Лампедузы? Хи-хи. Только били бы его еще решительнее, делов-то.

Каддафи как пример "главаря государства" очень плотно решавшего проблему питания в непростом для с\х регионе и несколько запустившего обороноспособность.
Видимо сев.корейцы считают, что в отсутствии пушек масла им не видать. А окружающие активно подпитывают эту их уверенность.