От badger
К Ardan
Дата 25.02.2013 00:53:24
Рубрики Прочее; Искусство и творчество;

Скромность, конечно, украшает человека...

>а с сегодняшнего дня могу с полным правом говорить, что книга издана.

Примите наши искренние поздравления, несомненно, тем более что результат 10-летнего труда...

>Поскольку она не связана с военной историей, то никаких ссылок на нее давать не буду, дабы не сочли этот пост за рекламу.

Истрия человечества - это истрия войн, а представить себе книгу о людях, которая никак не затрагивала бы историю... Вы не поваренную книгу написали, часом ? :) (хотя история того же майонеза- марципана, то ли обоих их..)

>В первую очередь хочется отметить помощь Вулкана, Дмитрия Козырева, Nachtwolf-а и Exeter-а.

Я на что намекаю - люди, помогшие вам, наверное, имеют право знать что вы все таки написали, хотя бы в общих чертах, и возможно, возможно, имеют право высказать некую критику по поводу результата, раз уж в этот результат вложена, пусть косвенно, частица их труда. Ваше право на скромность, в данном случае, ущемляет чье-то право на знание последствий своих действий...

Информацию вы ведь можете дать отдельным постом, которые те, кто считает что этому контенту здесь не место, может не смотреть, так ведь?

От Ardan
К badger (25.02.2013 00:53:24)
Дата 25.02.2013 09:12:36

Кому интересно, может написать в личку

>Я на что намекаю - люди, помогшие вам, наверное, имеют право знать что вы все таки написали, хотя бы в общих чертах, и возможно, возможно, имеют право высказать некую критику по поводу результата, раз уж в этот результат вложена, пусть косвенно, частица их труда. Ваше право на скромность, в данном случае, ущемляет чье-то право на знание последствий своих действий...

Им может быть неинтересно, как и остальным. Замусоривать же форум я не хочу. Кто хочет - тот всегда может спросить.

От badger
К Ardan (25.02.2013 09:12:36)
Дата 25.02.2013 10:27:18

Ну ваше право...

>Им может быть неинтересно, как и остальным. Замусоривать же форум я не хочу.

Уверен, за 10 лет на форуме уж мусора тут вы(как и те, кого вы выше по ветке поблагодарили) всякого повидали в достатке, что бы так стесняться :)

От Ardan
К badger (25.02.2013 10:27:18)
Дата 25.02.2013 10:49:28

Проблема даже не столько в мусоре

Просто одно дело, когда не удержался и запостил что-то на злободневную тему, и совсем другое, когда идет откровенная реклама и раскрутка себя любимого. Скатываться до откровенного спама за пределами определенной в правилах тематики все же не стоит. Если были нарушения, то это еще не повод их усугублять :)