От А.Никольский
К Гришa
Дата 06.03.2002 00:46:03
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

он был замсекретаря совета безопасности тогда

>Я понимаю его можно винить в общеполитической обстановке, всю ситуацию , тыры пыры...но откуд же ему знать что у солдатов недостаточно тёплой одежды? Я потому и Николая привёл в пример - его ответсвенность приблизительно такая же (не покорил бы он Кавказ, итд итп.).
++++++
а не консультант какой-нибудь на общественных началах, прорабатывать эти вопросы в общем плане - как раз прерогатива СБ. Так что его отвественность прямая.
С уважением, А.Никольский

От Дмитрий Адров
К А.Никольский (06.03.2002 00:46:03)
Дата 07.03.2002 00:02:38

Меня, наверное, никто не упрекнет...

Здравия желаю!

...в симпатиях к Березовскому, однако должен сказать, что на тогдашнем уровне Березовского принимались только политические решения. Конкретные вопросы вывода передислокации частей и снабжения личного состава Березовский решать не мог даже если бы очень захотел. Про обмороженных слышу впервые, но вижу, что командир там явный дурак. Впрочем, я, как сказал уже, слышу об этом впервые. Надо разбираться что там к чему было.

>++++++
>а не консультант какой-нибудь на общественных началах, прорабатывать эти вопросы в общем плане - как раз прерогатива СБ. Так что его отвественность прямая.

Дмитрий Адров

От Гришa
К А.Никольский (06.03.2002 00:46:03)
Дата 06.03.2002 01:03:34

Не тот уровень.

Вы же Путина не вините за то что торпеда в Курске была дефективная.

>а не консультант какой-нибудь на общественных началах, прорабатывать эти вопросы в общем плане - как раз прерогатива СБ. Так что его отвественность прямая.
>С уважением, А.Никольский

От Vatson
К Гришa (06.03.2002 01:03:34)
Дата 06.03.2002 12:07:36

Да ну? Винят, да еще как :о))

Ассалям вашему дому!

>Вы же Путина не вините за то что торпеда в Курске была дефективная.
Внимательней форум читайте, его чуть ли не в продаже чернозема марсианам тут обвиняют.
Будьте здоровы!