От Alex Medvedev
К Юрий А.
Дата 19.02.2013 11:12:44
Рубрики 1917-1939; Искусство и творчество;

Re: Ну, мне...

>Не является, разумеется. Множество стран не имеет своей киноиндустрии, и ничего, живут.

сериалы это телеиндустрия. Много ли вы можете назвать стран без собственной телеиндустрии?

>мультики еще можно снимать "Иван Царевич и серый волк", хорошо получился.

Т.е. это вот ваш тот самый шедевр?

От Юрий А.
К Alex Medvedev (19.02.2013 11:12:44)
Дата 19.02.2013 11:47:38

>>Не является, разумеется. Множество стран не имеет своей киноиндустрии, и ничего, живут.
>
>сериалы это телеиндустрия. Много ли вы можете назвать стран без собственной телеиндустрии?

Вот список наших сериалов:

http://afisha.mail.ru/series/country/rus/

Что к ним Чапай добавляет? Для меня загадка, зачем брать реальные события для выпуска жвачки?

>>мультики еще можно снимать "Иван Царевич и серый волк", хорошо получился.
>
>Т.е. это вот ваш тот самый шедевр?

Какой мой "тот самый" шедевр? Где я вообще про "шедевры" то говорил?
А мультик хороший, на мой взгляд выделяется над общим уровнем нашего кинопроизводства.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Alex Medvedev
К Юрий А. (19.02.2013 11:47:38)
Дата 19.02.2013 12:50:53

>Что к ним Чапай добавляет? Для меня загадка, зачем брать реальные события для выпуска жвачки?

Вы в шпалоукладчицам выйдите и спросите, что они знают про Чапая, кроме анекдота и про гражданскую войну вообще...

>Какой мой "тот самый" шедевр? Где я вообще про "шедевры" то говорил?

"смотреть только те редкие произведения, которые стоит смотреть" или это относится не к шедеврам а плагиатным поделкам типа "Иван Царевич и Ко"?

>А мультик хороший, на мой взгляд выделяется над общим уровнем нашего кинопроизводства.

фуфло. Тень украли из Хоттабыча, говорящее животное украли из Шрека, царя украли из "трех богатырей", тяп ляп сляпали -- кушайте детки.

От Олег...
К Alex Medvedev (19.02.2013 12:50:53)
Дата 19.02.2013 16:28:36

>Вы в шпалоукладчицам выйдите и спросите, что они знают про Чапая, кроме анекдота и про гражданскую войну вообще..

Вот именно потому что они не знают такие сериалы - большое зло. Потому как происходит подмена, и уже скоро станет "общеизвестно," что в Катыни НКВД поляков расстреляло. Именно через такие вот "сериалы"...

От writer123
К Олег... (19.02.2013 16:28:36)
Дата 20.02.2013 12:37:43

>Вот именно потому что они не знают такие сериалы - большое зло. Потому как происходит подмена, и уже скоро станет "общеизвестно," что в Катыни НКВД поляков расстреляло. Именно через такие вот "сериалы"...

Есть такая опасность, да. Но на примере этого конкретного - хотя бы хомячьё может просветиться немножко на тему того, что революция и гражданская война - это не так здорово, гламурно и красиво, как о том пишут в уютных бложиках всякоразные Ксюши С. и Алексеи Н.

От Colder
К Олег... (19.02.2013 16:28:36)
Дата 20.02.2013 08:40:12

Ну, в общем да

Потому что в обычном бытовом общении норот (причем далеко не глупый в общем-то) склонен ссылаться на "кено" как источник исторического знания. Про того же Чапая. Я буквально недавно пытался уговорить коллегу-приятеля, что в наших говносериалах нет ни слова исторической правды, но, по-моему, без успеха совершенно.
Что касается отпаивания антенны, хоть и оффтопик (правда, регулярно всплывающий). Надо просто принять за правило современное русское кено не смотреть. От слова вообще :) И наступит полное благоволение в человецех :) А насчет сериалов - хороших - не обязательно исторических. Делов-то найти в интернете.

От Юрий А.
К Alex Medvedev (19.02.2013 12:50:53)
Дата 19.02.2013 13:15:43

>>Что к ним Чапай добавляет? Для меня загадка, зачем брать реальные события для выпуска жвачки?
>

>Вы в шпалоукладчицам выйдите и спросите, что они знают про Чапая, кроме анекдота и про гражданскую войну вообще...

Шпалоукладчиц давно уже нет. Так что, не могу никак выполнить Ваше эээ поручение.

>>Какой мой "тот самый" шедевр? Где я вообще про "шедевры" то говорил?
>
>"смотреть только те редкие произведения, которые стоит смотреть" или это относится не к шедеврам а плагиатным поделкам типа "Иван Царевич и Ко"?

Мне, конечно, понятно, что в пылу Борьбы, Вы начинаете различать только крайние позиции, но не до такой-же степени....
Может Вам проще все-таки признаться, что "те произведения, которые стоит смотреть", никак не синоним "смотреть только шедевры", и перестать газифицировать лужи?

>>А мультик хороший, на мой взгляд выделяется над общим уровнем нашего кинопроизводства.
>
>фуфло. Тень украли из Хоттабыча, говорящее животное украли из Шрека, царя украли из "трех богатырей", тяп ляп сляпали -- кушайте детки.

Т.е. персонаж Серый Волк, украден из Шрека? Я конечно не большой специалист в области сказок и мультипликации, но Ваши знания по этому вопросу, просто запредельны, да. А Вы вообще, этот мультик то смотрели?

От Alex Medvedev
К Юрий А. (19.02.2013 13:15:43)
Дата 19.02.2013 14:33:24

>>Вы в шпалоукладчицам выйдите и спросите, что они знают про Чапая, кроме анекдота и про гражданскую войну вообще...
>
>Шпалоукладчиц давно уже нет. Так что, не могу никак выполнить Ваше эээ поручение.

Хорошо, можете у проводниц.

>Мне, конечно, понятно, что в пылу Борьбы, Вы начинаете различать только крайние позиции, но не до такой-же степени....

а-а-а, т.е сорта г... майонеза вы тоже умеет отличать. просто то что вам "туда-сюда с майонезом" это оказывается можно, а мне вы запрещаете. Двойные стандарты.

>>>А мультик хороший, на мой взгляд выделяется над общим уровнем нашего кинопроизводства.
>>
>>фуфло. Тень украли из Хоттабыча, говорящее животное украли из Шрека, царя украли из "трех богатырей", тяп ляп сляпали -- кушайте детки.
>
>Т.е. персонаж Серый Волк, украден из Шрека? Я конечно не большой специалист в области сказок и мультипликации, но Ваши знания по этому вопросу, просто запредельны, да.

Ага, вы не большой знаток. "назойливое говорящее животное у нас уже есть" (с) Откуда в наших мультиках валом появились назойливые говорящие животные, друзья главного персонажа, ась?

А Вы вообще, этот мультик то смотрели?

Да где у ж мне :) Я ведь живу в лесу, молюсь колесу...

От Юрий А.
К Alex Medvedev (19.02.2013 14:33:24)
Дата 19.02.2013 16:19:14

>>Шпалоукладчиц давно уже нет. Так что, не могу никак выполнить Ваше эээ поручение.
>
>Хорошо, можете у проводниц.

Вот спасибо, что разрешили. С этим гораздо легче. Обязательно, как встречу проводницу, так у нее и спрошу. Если не забуду.

>>Мне, конечно, понятно, что в пылу Борьбы, Вы начинаете различать только крайние позиции, но не до такой-же степени....
>
>а-а-а, т.е сорта г... майонеза вы тоже умеет отличать. просто то что вам "туда-сюда с майонезом" это оказывается можно, а мне вы запрещаете. Двойные стандарты.

Всё-таки Вы лужу газифицировать продолжаете? Ну, так может цитатку про "шедевр" наконец?

>>Т.е. персонаж Серый Волк, украден из Шрека? Я конечно не большой специалист в области сказок и мультипликации, но Ваши знания по этому вопросу, просто запредельны, да.
>
>Ага, вы не большой знаток. "назойливое говорящее животное у нас уже есть" (с) Откуда в наших мультиках валом появились назойливые говорящие животные, друзья главного персонажа, ась?

Волк в "ИЦ и СВ" это "назойливое говорящее животное"? А в чем там его назойливость? Имхо, как персонаж он гораздо ближе к своему прототипу из "Руслана и Людмилы". И уж ни разу не осел их Шрека. Вы с конем Юлием не путаете?

>А Вы вообще, этот мультик то смотрели?

>Да где у ж мне :) Я ведь живу в лесу, молюсь колесу...

Мдя... Ну, компьютер то у вас есть, значит можете даже в лесу посмотреть. :)

От Pav.Riga
К Alex Medvedev (19.02.2013 11:12:44)
Дата 19.02.2013 11:38:06

Re: Ну, мне...Сериал это обязательно только "мелко покрошить и полить"

>>Не является, разумеется. Множество стран не имеет своей киноиндустрии, и ничего, живут.

сериалы это телеиндустрия. Много ли вы можете назвать стран без собственной телеиндустрии?

мультики еще можно снимать "Иван Царевич и серый волк", хорошо получился.

Сериал это обязательно только "мелко покрошить и полить/посыпать/"как умеют
изготовители которые тоже очень хотят денег и побольше.Измельчение всегда
измельчение не только продуктов но и художественных качеств.(даже при очень
высокой оплате как в Голливуде)Ну а уж на постсоветском пространстве тем более копошение бездарных гномиков (членов семейной тусовки) илюстрирующих своей деятельностью ущербность непотизма.Ну и признаки таланта в сериалах
можно обнаружить только с помощью очень сильного микроскопа или в отзывах нанятого деятеля.Но сериал заполняет время развлечением и в него можно вставить рекламу ...что и ценно.
P.S.
А Льва Давидовича как оратора ценили только приживальщики при нем - говорил
очень много и сложно солдаты понять могли только когда обещал выдать обувь или одежду.И это даже с точки зрения вполне лояльных солдат латышской дивизии.

С уважением к Вашему мнению.

От vergen
К Pav.Riga (19.02.2013 11:38:06)
Дата 19.02.2013 14:20:33

Re: Ну, мне...Сериал...

>Сериал это обязательно только "мелко покрошить и полить/посыпать/"как умеют
>изготовители которые тоже очень хотят денег и побольше.Измельчение всегда
>измельчение не только продуктов но и художественных качеств.
Ну, да.
Хороший сериал - в любой стране - это мега-редкость.

От Дмитрий Козырев
К Pav.Riga (19.02.2013 11:38:06)
Дата 19.02.2013 11:42:17

Re: Ну, мне...Сериал...

>очень много и сложно солдаты понять могли только когда обещал выдать обувь или одежду.И это даже с точки зрения вполне лояльных солдат латышской дивизии.

Нерусские вот и понять е могли :)