>>+++
>>вклад по стоимости самолета меньше 60%, а вроде и еще меньше. И, главное, интегратор - мы
>Вспомните историю про то, как сначала считали прочность, и как потом проводили статиспытания в статзале ЦАГИ. Чем и как закончились первоначальные статиспытания, помните?
++++++
да никакого провала в итоге-то не было, и с этим сейчас все нормально (и ЕМНИП те проблемы были раздуты)
Вспомните структуру управления в ГСС. Фактически, это офис, в котором манагеры не очень разбираются в специфике, а инженеры низведены до уровня планктона. Вспомните среднюю статистическую продолжительность работы молодого специалиста на ГСС. Вспомните также % текучести кадров на ГСС.
++++
вот про это и надо писать, это и есть главный корень проблемы, да никто это делать не будет - неинтересно, то ли дело очередные несуществующие 7 миллиардов помянуть, или приврать, что он дальше 700 км не полетит и т.д.
>Вспомните структуру управления в ГСС. Фактически, это офис, в котором манагеры не очень разбираются в специфике, а инженеры низведены до уровня планктона. Вспомните среднюю статистическую продолжительность работы молодого специалиста на ГСС. Вспомните также % текучести кадров на ГСС.
>++++
>вот про это и надо писать, это и есть главный корень проблемы, да никто это делать не будет - неинтересно, то ли дело очередные несуществующие 7 миллиардов помянуть, или приврать, что он дальше 700 км не полетит и т.д.
Писать об этом незачем - те, кто знают, они и так знают. В нашей инженерной среде соответствующая информация расходится быстро и далеко. Те же, кто не знают, им и знать незачем.