От Михаил Лукин
К Холод
Дата 05.03.2002 21:49:22
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Да упаси Бог иметь такое информ.прикрытие! (+)

>Всякие там Киселевы да Старовойтовы: "Ах, бедных детишек обижают, по нашим слодаттам стрелять не дают! Нарушение прав человека!" Старовойтова (или другая общечеловеческая людь, точно не помню) договорилась до необходимости ОКУППАЦИИ НАТО всего Кавказа.

Все-таки разделяйте власти и общественно-политических деятелей. С Пономаревым, Старовойтовой и пр. все стало ясно сразу после 91-го и их на Старую площадь не пускали. Просто физически. И влияние было у них нулевое. Не говоря уж о том, что им чего-то поручали. Не надо преувеличивать административный вес этих людей, Вы им льстите :-))
Занималось информ.прикрытием ФСБ -- как обычно, бездарно и по-идиотски. Поэтому Удугов переиграл российскую сторону на 100% в плане спецпропаганды. Журналистов стали пускать на российскую сторону только в середине января 95-го... А чечены с охотой встречали, все показывали, рассказывали -- я писал уже об этом на форуме, можно в архивах глянуть.

>Да на Грозненский комбинат гнали нефтюку, а куда продукт девался - это к Березе. Он на трубе сидел.

Не уверен, правда. Береза тогда с нефтью не был так сильно завязан. Хотя с чеченами дружил...

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Олег К
К Михаил Лукин (05.03.2002 21:49:22)
Дата 06.03.2002 00:34:14

Re: Да упаси...

>
>Все-таки разделяйте власти и общественно-политических деятелей. С Пономаревым, Старовойтовой и пр. все стало ясно сразу после 91-го и их на Старую площадь не пускали. Просто физически. И влияние было у них нулевое.

А Вы случаем не помните до какого года Бабушка боннер в Кремле свои политинформации проводила? Что то мне сдается значительно попозже.
Да и Старовойтова вроде помошником президента была?

От Холод
К Михаил Лукин (05.03.2002 21:49:22)
Дата 05.03.2002 23:04:59

Не знаю, не знаю

САС!!!

>Все-таки разделяйте власти и общественно-политических деятелей. С Пономаревым, Старовойтовой и пр. все стало ясно сразу после 91-го и их на Старую площадь не пускали. Просто физически. И влияние было у них нулевое. Не говоря уж о том, что им чего-то поручали. Не надо преувеличивать административный вес этих людей, Вы им льстите :-))

Насчет веса, хотя у Новодворской он явно очень велик :-), но только эта публика светилась на экранах чуть ли не круглосуточно. Сужу по зрительским впечатлениям. Да и писали о ней часто.

>Занималось информ.прикрытием ФСБ -- как обычно, бездарно и по-идиотски. Поэтому Удугов переиграл российскую сторону на 100% в плане спецпропаганды. Журналистов стали пускать на российскую сторону только в середине января 95-го... А чечены с охотой встречали, все показывали, рассказывали -- я писал уже об этом на форуме, можно в архивах глянуть.

>С уважением, Лукин,
С уважением, Холод

От Михаил Лукин
К Холод (05.03.2002 23:04:59)
Дата 05.03.2002 23:13:17

Re: Не знаю,...

>Насчет веса, хотя у Новодворской он явно очень велик :-), но только эта публика светилась на экранах чуть ли не круглосуточно. Сужу по зрительским впечатлениям. Да и писали о ней часто.

Ну, о Борисе Моисееве еще чаще пишут :-)) Просто люди прилашают массу усилий, чтобы быть "на виду". Обычно это те, чья роль в выработке политических и военных решений ничтожна.
Новодворская, кстати, уважаема мною за непоколебимость во взглядах. То есть если она что-то сказала -- так на том стоять будет завсегда. В отличие от большинства политков, колеблющихся вместе с линией партии...

С уважением, Лукин,

От Владимир Несамарский
К Михаил Лукин (05.03.2002 23:13:17)
Дата 06.03.2002 06:18:47

Ну Вы даете, Михаил:-))

Приветствую

>Новодворская, кстати, уважаема мною за непоколебимость во взглядах. То есть если она что-то сказала -- так на том стоять будет завсегда. В отличие от большинства политков, колеблющихся вместе с линией партии...

Так ведь навязчивая идея, овладевшая маньяком, ничем не прошибаема и не вышибаема. Вы за это уважаете, что ли?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru