От А.Никольский
К Рядовой-К
Дата 10.02.2013 12:35:41
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: для просторов...

>>сейчас свидетель по уголовным делам
>Ну, собственно идеи это не касается.
++++++++
мне все больше кажется, что касается, и что разгром мебелизма одной из причин имел и этот проект, вызвавший законное бешенство у всех трех наших опсосов (операторов сотовой связи). Потому что частоту для 4G МО бесплатно своему партнеру по проекту предпринимателю Юсуфову передало в обмен на обещания и для военных сделать кусок

От Darkon
К А.Никольский (10.02.2013 12:35:41)
Дата 10.02.2013 20:06:58

Скорее теперь начнётся погром Шойгу

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
Частоты вернули МО, а это ой-ёй какие бабки изо рта вырвали...
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...

От А.Никольский
К Darkon (10.02.2013 20:06:58)
Дата 10.02.2013 20:28:11

Шойгу будет не при делах

это частоты, ув.Darkon, будут распределяться не Минобороны, а ГКРЧ и Минсвязи, там вся борьба и будет. Думаю, процесс будет длительный.
ЗЫ Шойгу как известно вообще отказался продавать военное имущество и заявил что этим (землей и недвижимостью в основном) должно заниматься Росимущество. Они, однако, не горят желанием этим заниматься, глядя на дело "Ооронсервиса", так что видимо все сгниет и зарастет лесом постепенно:)

От Рядовой-К
К А.Никольский (10.02.2013 12:35:41)
Дата 10.02.2013 15:37:07

а-а-а...

>>>сейчас свидетель по уголовным делам
>>Ну, собственно идеи это не касается.
>++++++++
>мне все больше кажется, что касается, и что разгром мебелизма одной из причин имел и этот проект, вызвавший законное бешенство у всех трех наших опсосов (операторов сотовой связи). Потому что частоту для 4G МО бесплатно своему партнеру по проекту предпринимателю Юсуфову передало в обмен на обещания и для военных сделать кусок

Ну тоди "ой" :)) Тогда здесь явным жёстким попилом пахнет.
http://www.ryadovoy.ru