От Ardan
К Exeter
Дата 03.02.2013 14:10:05
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ээээ, Михаил, означают ли Ваши слова, что...

... одна из функций блога bmpd - это сливы информации, которую в официальные издания не засунешь?

От Exeter
К Ardan (03.02.2013 14:10:05)
Дата 04.02.2013 17:02:51

Какой слив и с чьей стороны?

Вы всерьез думаете, что нам АМЗ или лично Дерипаска пробашляли, что ли, уважаемый Ардан? Ох, если бы. Да будьте проще - мы получили занятную информацию, и естественно ее тиснули. И дальше так будем.

И да, я подтверждаю все слова сказанные в этой ветке, в том числе то, что БТР-5 в Харькове стали делать откровенно в догонку Бумерангу и на основании информации о нем. Что бы тут барон гневно не верещал.

С уважением, Exeter

От Harkonnen
К Exeter (04.02.2013 17:02:51)
Дата 04.02.2013 18:27:45

Нормальные люди понимают

>Вы всерьез думаете, что нам АМЗ или лично Дерипаска пробашляли, что ли, уважаемый Ардан? Ох, если бы. Да будьте проще - мы получили занятную информацию, и естественно ее тиснули. И дальше так будем.

>И да, я подтверждаю все слова сказанные в этой ветке, в том числе то, что БТР-5 в Харькове стали делать откровенно в догонку Бумерангу и на основании информации о нем. Что бы тут барон гневно не верещал.

Всем прекрасно видно, что гневно верещите у нас здесь только вы. Нормальные люди понимают всю бредосвость этого дешевого вброса, прекрасно понятно, что никто не копировал «Бумеранг» который еще даже не сделали.
Ситуация такова, что это именно БТР-4 как реально существующий образец пытаются скопировать под видом «бумернга» с привнесением ряда элементов дизайна от «патрии».
Понятно, что успехи соседей причиняют ряду «доброжелателей» неимоверный батхерт, но это не повод скатываться до подзаборных слухов. Хотя, дело конечно ваше.

От Администрация (ID)
К Harkonnen (04.02.2013 18:27:45)
Дата 04.02.2013 18:44:16

Замечание уважаемым участникам Exeter и Harkonnen

Приветствую Вас!

Настоятельно прошу воздерживаться от использования оборотов, подобных "верещать".

С уважением, ID

От Ardan
К Exeter (04.02.2013 17:02:51)
Дата 04.02.2013 18:20:58

Прошу прощения, возможно я не так выразился

>Вы всерьез думаете, что нам АМЗ или лично Дерипаска пробашляли, что ли, уважаемый Ардан? Ох, если бы. Да будьте проще - мы получили занятную информацию, и естественно ее тиснули. И дальше так будем.

Я не имел в виду, что вам башляют деньги, и вы радостно топите чьих-то конкурентов. Я под "сливом" подразумеваю разглашение эксклюзивной информации, полученной из неофициальных источников. Цель в данном случае может быть абсолютно любой - кто-то за деньги кого-то топить будет, а кто-то просто потому, что ему это нравится. Или в целях раскрутки.
О вашем Центре я достаточно высокого мнения, чтобы равнять вас, например, с "Известиями". Но будущее в любом случае покажет, были ли ваши сведения правдивыми или нет.

От Exeter
К Ardan (04.02.2013 18:20:58)
Дата 04.02.2013 18:24:34

Ну а где еще сливать-то?

Собственно, блог и создан для публикации всякого рода занятной информации на темы оборонки и ВТС.
Просто на украинские темы публиковать проще, так как там не стоит вопрос секретности, и нет опасений подставить источники информации.

С уважением, Exeter