От Harkonnen
К Виталий PQ
Дата 31.01.2013 17:50:25
Рубрики Танки;

Re: И все...

>Тоже ведь французская. Только у Вас Оплотов один(!) а у нас Т-90А с тепловизорами штук 150. Кроме этого Россия изготовила штук 400-450 СУО "Редут" с тепловизорами.

Ты, я вижу, совсем уже опозорился постоянно упоминая про Украину в теме, которая к ней не имеет отношения. Обсуждай политику где то в другом месте, меня это не интересует. С другой стороны при обсуждениях не забудь, что говорим мы про РФ и страны запада. Так что предлагаю на их фоне и дальше гордится 1-м танком Т-90СМ с панорамой белорусского производства с тепловизионным каналом.
И просьба, если ты ко мне обращаешься, то пиши по теме сообщения -
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2429892.htm
А то как обычно все на тему Украины уходит.
То, что в РФ поставили 3 партии по 60 танков Т-90 А с ТВП французским на фоне запада, США и Китая выглядит просто жалким издевательством. Сколько там прицелов для "Хризантем" закупают в РФ я не в курсе, попробуй сам навести справки, но на вооружение они поступают.

>Часть этих СУО на российских машинах в войсках. Но они есть, несколько сот штук как мин.

Сколько поставлено БМД-4 я думаю ты в курсе, но не "несколько сот штук как мин" уж точно.
Сравнивай ВС РФ с НАТО, КНР и не занимайся своей любимой темой, Украина не враг для РФ,.