От Joker
К Nachtwolf
Дата 29.01.2013 03:21:59
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Визуально, по динамике развития, концепии

и по геймплею, "тундра" явно превосходит поделие из союзной республики.

От Nachtwolf
К Joker (29.01.2013 03:21:59)
Дата 29.01.2013 04:19:25

Щупал и тот и другой

>и по геймплею, "тундра" явно превосходит поделие из союзной республики.
Да, гайджинский вариант понравился больше варгеймовского, но пока это ничего не значит. ВоТ времён беты мне тоже нравился больше, чем то, во что игра превратилась сейчас. Поэтому, я бы воздержался пока от оценок. Обе игры нуждаются в серьёзном допиле и смогут ли допилить нужное, не выкинув при этом ничего лишнего - будем посмотреть.
По хорошему, хоть какой-то анализ и сравнение можно будет делать спустя месяцев шесть после релиза, когда ситуация несколько устаканится, и станет ясна динамика привлечения/удержания игроков.

От Joker
К Nachtwolf (29.01.2013 04:19:25)
Дата 29.01.2013 11:39:15

Re: Щупал и...

>>и по геймплею, "тундра" явно превосходит поделие из союзной республики.
>Да, гайджинский вариант понравился больше варгеймовского, но пока это ничего не значит. ВоТ времён беты мне тоже нравился больше, чем то, во что игра превратилась сейчас. Поэтому, я бы воздержался пока от оценок. Обе игры нуждаются в серьёзном допиле и смогут ли допилить нужное, не выкинув при этом ничего лишнего - будем посмотреть.
>По хорошему, хоть какой-то анализ и сравнение можно будет делать спустя месяцев шесть после релиза, когда ситуация несколько устаканится, и станет ясна динамика привлечения/удержания игроков.

Так гайдзены обещают ввести уже корабли к этому моменту... Пока прирост аудитории у них составляет порядка 50% в месяц, что неплохо для ОБТ.