От СергейК
К Пехота
Дата 31.01.2013 11:36:51
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Никаких "хихи"...

>Насколько я понимаю, главной задачей группа anna-news видит (имеет) не участие в боевых действиях непосредственно, а информационную поддержку действий сирийской армии. Хотя, почему-то, у них нет англоязычного канала.

К чему бы это?:)
А у военов информационной войны задач по укреплению законности в Белгороде не осталось? Вот больше бы пользы принесли, ИМХО

От Александр Стукалин
К СергейК (31.01.2013 11:36:51)
Дата 31.01.2013 11:43:31

>А у военов информационной войны задач по укреплению законности в Белгороде не осталось? Вот больше бы пользы принесли, ИМХО

И я к тому же (в плане обсуждения "позиции")...
Человек с такой активной гражданской позицией мог бы и для Белгорода много сделать (а это требуется -- у людей везде много проблем). Или он уже мыслит только категориями Руси Великой и врагов её?

От Zamir Sovetov
К Александр Стукалин (31.01.2013 11:43:31)
Дата 31.01.2013 14:26:57

Интересно вот - Вы его осуждаете или ему завидуете?

> Человек с такой активной гражданской позицией мог бы и для Белгорода много сделать (а это требуется -- у людей везде много проблем). Или он уже мыслит только категориями Руси Великой и врагов её?

Какая в действительности мотивация у Бережного Вам неизвестно. Отчасти через некоторое время, глядя на его перемещения органах власти возможно будет сделать какие-либо обоснованные предположения.

но я не об этом, а о том, что сами Вы туда не поедете, но Бережного осуждаете. Прям по пастернаку =))

От Александр Стукалин
К Zamir Sovetov (31.01.2013 14:26:57)
Дата 31.01.2013 14:49:13

Re: Интересно вот...

>Какая в действительности мотивация у Бережного Вам неизвестно. Отчасти через некоторое время, глядя на его перемещения органах власти возможно будет сделать какие-либо обоснованные предположения.

>но я не об этом, а о том, что сами Вы туда не поедете, но Бережного осуждаете. Прям по пастернаку =))

Вот уж что точно, то я уж точно ему не завидую.
И я не осуждаю его как человека... тем более, пострадавшего -- получившего пулю в щёку (как пишут и показывают по "ютьюбу"). За что мне его осуждать? (да и не Пастернак он)
Его сугубо личная мотивация мне до конца неизвестна, да, -- я с ним не знаком.
Но я не осуждаю, а ОБСУЖДАЮ, его публичную мотивацию = то, что он написал сам: что по Сирии проходит "передовой рубеж Руси-матушки".
Я думаю, что это ерунда. Нет? Нельзя подвергать сомнению такие вещи???

От Zamir Sovetov
К Александр Стукалин (31.01.2013 14:49:13)
Дата 31.01.2013 18:24:30

Да Вы прям как Честнат - вроде по-людски говорит, а нечегой не слышна =))

>> но я не об этом, а о том, что сами Вы туда не поедете, но Бережного осуждаете. Прям по пастернаку =))
> Вот уж что точно, то я уж точно ему не завидую.

Т.е. осуждаете . Оно и понятна =))

[вдогон] Ей-ей, не завидую я Вам, Александр - а ну как действительно 1937-ой год грянет?! "На процесс" выведут самых о*евших, а остальным размерят "в рабочем порядке". И ведь ничего не докажешь =))

От Stalker
К Zamir Sovetov (31.01.2013 18:24:30)
Дата 31.01.2013 19:05:01

улыбнуло (-)

От Александр Стукалин
К Zamir Sovetov (31.01.2013 18:24:30)
Дата 31.01.2013 18:39:52

Re: Да Вы...

>Т.е. осуждаете . Оно и понятна =))
Не-а, не осуждаю. Дивлюсь.

>[вдогон] Ей-ей, не завидую я Вам, Александр - а ну как действительно 1937-ой год грянет?! "На процесс" выведут самых о*евших, а остальным размерят "в рабочем порядке". И ведь ничего не докажешь =))

Да ничего не грянет.
А к стенке у нас и так любого можно поставить, ну если очень-очень надо. (С)"И ведь ничего не докажешь =))"

От Zamir Sovetov
К Александр Стукалин (31.01.2013 18:39:52)
Дата 31.01.2013 18:46:04

Да вот пока ещё никого и не поставили, ведь?

>> Т.е. осуждаете . Оно и понятна =))
> Не-а, не осуждаю. Дивлюсь.

На небо? Или салом? =))

>> [вдогон] Ей-ей, не завидую я Вам, Александр - а ну как действительно 1937-ой год грянет?! "На процесс" выведут самых о*евших, а остальным размерят "в рабочем порядке". И ведь ничего не докажешь =))
> Да ничего не грянет.

Мантра?

> А к стенке у нас и так любого можно поставить, ну если очень-очень надо. (С)"И ведь ничего не докажешь =))"

Сплюньте, её-ей...

От Александр Стукалин
К Zamir Sovetov (31.01.2013 18:46:04)
Дата 31.01.2013 21:13:43

Да ладно...

...То то я и смотрю, что у нас в КЧР, КБР, Дагестане, Чечне и Ингушетии правосудие прям развилось с присяжными. Да кого надо, БТР подъзжает к дому да ставит к стенке.

>На небо? Или салом? =))
На человека.

>Мантра?
Почему "мантра"? Реальность. 37-й год никому не нужен.

>Сплюньте, её-ей...
А чего сплевывать то? Надо будет -- и поставят... :-)

От Pav.Riga
К Александр Стукалин (31.01.2013 21:13:43)
Дата 31.01.2013 22:03:42

Re: Да ...достаточно поселить сторонника фридомфайтеров в "муслим -район"...

>...То то я и смотрю, что у нас в КЧР, КБР, Дагестане, Чечне и Ингушетии правосудие прям развилось с присяжными. Да кого надо, БТР подъзжает к дому да ставит к стенке.

>>На небо? Или салом? =))
>На человека.

>>Мантра?
>Почему "мантра"? Реальность. 37-й год никому не нужен.

>А чего сплевывать то? Надо будет -- и поставят...

Да достаточно поселить сторонника фридомфайтеров в "муслим -район"где-нибудь ... в благополучной Европе и он на своем опыте убедиться какие
приятные люди эти сторонники сирийских ребеллов в быту.( а может и где-нибудь и в России.) Даже забредя туда кофе попить гдени-будь во
Франции ощущаешь себя очень неприятно ...
А парню из Белгорода скорейшего выздоровления.

С уважением к Вашему мнению.

От СергейК
К Pav.Riga (31.01.2013 22:03:42)
Дата 31.01.2013 23:50:16

Re: Да ...достаточно...

>Да достаточно поселить сторонника фридомфайтеров в "муслим -район"где-нибудь ... в благополучной Европе и он на своем опыте убедиться какие
>приятные люди эти сторонники сирийских ребеллов в быту.( а может и где-нибудь и в России.) Даже забредя туда кофе попить гдени-будь во
>Франции ощущаешь себя очень неприятно ...

Вы лично жили? Впрочем, именно за Францию не скажу, неделя в Марселе не в счет.

От Pav.Riga
К СергейК (31.01.2013 23:50:16)
Дата 01.02.2013 01:03:52

Re: Да ...достаточно...Вы лично испытывали неприятные ощущения - Да.

Даже забредя туда кофе попить гдени-будь во
Франции ощущаешь себя очень неприятно ...
>Вы лично жили? Впрочем, именно за Францию не скажу, неделя в Марселе не в счет.
Сказать "жил" будет неправдой - только посещал но по совпадению именно в Марселе забредя кофе попить ...
Именно в Марселе я и испытал эти неприятные ощущения забредя выпить кофе
в мусульманский
квартал да еще и в обществе 18-ти летней дочери,да еще и не владея французским,а английским и коренные французы традиционно не любят пользоваться разве давая пояснения у достойного восхищения строения.
А тут мы еще пошли выбрасывать бумажки в урну чем вызвали громкое и непонятное ржание с показыванием пальцем смуленьких праздных молодых
людей.Все обошлось но вспомнить ощущение беспомощьности и не только за себя и сегодня неприятно.

От Александр Стукалин
К Pav.Riga (31.01.2013 22:03:42)
Дата 31.01.2013 22:29:41

Я не "сторонник фридомфайтеров" в этом случае: можно меня никуда не поселять?:-) (-)

От Pav.Riga
К Александр Стукалин (31.01.2013 22:29:41)
Дата 31.01.2013 23:35:22

Re: Я не "сторонник фридомфайтеров"...

Я тоже их опасаюсь и не люблю за агрессивность. Почему и отношусь с уважением к людям способным им сопротивляться вне зависимости кто это тот бесстрашный кореспондент из Белгорода или английская старшая медсестра которая предупреждает наглого ливанского проедателя* пособия хлопнувшего медсестру в районе хвоста о том что он завтра вылетит из муниципальной больницы а после завтра попадет на родину со всей семьей...и это будет последнее его удовольствие за счет ЕЕ Величества.

*почему-то живущие на пособия особенно активно пристают к женщинам в случае их европейской внешности.

От Александр Стукалин
К Pav.Riga (31.01.2013 23:35:22)
Дата 31.01.2013 23:55:19

Re: Я не

>Я тоже их опасаюсь и не люблю за агрессивность. Почему и отношусь с уважением к людям способным им сопротивляться вне зависимости кто это тот бесстрашный кореспондент из Белгорода или английская старшая медсестра которая предупреждает наглого ливанского проедателя* пособия хлопнувшего медсестру в районе хвоста о том что он завтра вылетит из муниципальной больницы а после завтра попадет на родину со всей семьей...и это будет последнее его удовольствие за счет ЕЕ Величества.

Агрессивности никто не любит.
Её Величество с ливанскими гастарбайтерами само разберется.
И вообще -- сложно все это. Я как раз был в Лондоне, когда началась иракская операция. Арабские мужики тогда ходили по Лондону многотысячным митингом протеста (и им заметьте, этого никто не запретил! только вертолеты сверху летали и магазины понесли убытки от закрытых витрин). Город заранее был исписан "граффити" типа: "Нападают на Ирак -- собираемся там-то и там-то" (и заметьте, никто этого со стен не стирал!).
А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти. Ну и что он сказал?.. А он сказал: а шайтан его знает -- может, это и правильно... (?) Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде. Вот и поди пойми их.

От Pav.Riga
К Александр Стукалин (31.01.2013 23:55:19)
Дата 01.02.2013 00:36:14

Re: Гастарбайтер и велферник большая разница и в т.ч. в манерах...

Гастарбайтер и "велферник" большая разница и в т.ч. в манерах...
Первые приличные люди и воспринимают тебя как человека. Вторые
агрессивные и совсем другие маненеры с наглой уверенностью в
своем праве на превосходство которое дает его "ум".И живут они на пособия навязывая еще и свои правила и своим окружающим.К примеру - если девушка
из мусульманской семьи приходит в школу в хиджабе то ее папаша наверняка живет на пособии ну или какой-то из деятелей общины вроде самоназначенного
"мулы".И в семье еще и не стесняется подкрепить свой авторитет
рукоприкладством.

От Инженер-109
К Александр Стукалин (31.01.2013 23:55:19)
Дата 01.02.2013 00:26:35

"Бармен из Багдада" - уже смешно...

>А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти...Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде....

..наливают то в Багдаде по какому случаю? Коран вроде запрещает, не? Интересно также где этот Бармен сейчас - и что он думает о ситуации в Ираке :) сильно улучшилась или еще нет...

От Александр Стукалин
К Инженер-109 (01.02.2013 00:26:35)
Дата 01.02.2013 00:41:40

Re: "Бармен из

>А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти...Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде....
>>+++
>>..наливают то в Багдаде по какому случаю? Коран вроде запрещает, не?
Наливают и в Иране в дорогих гостиницах -- это не вопрос, это для неверных же... :-)
Дык а он сам (бармен в Лондоне) и не пил, он был трезв абсолютно.

>Интересно также где этот Бармен сейчас - и что он думает о ситуации в Ираке :) сильно улучшилась или еще нет...

Не знаю, надо бы как нибудь зайти в ту гостиницу и разведать, кто там щас... :-)

От Инженер-109
К Александр Стукалин (01.02.2013 00:41:40)
Дата 01.02.2013 01:02:36

Такому бармену конечно вернуться сам бог велел...

>Наливают и в Иране в дорогих гостиницах -- это не вопрос, это для неверных же... :-)

...точно пора назад, неверных в Багдаде теперь наверное в разы больше стало... и всем надо налить :)

>Дык а он сам (бармен в Лондоне) и не пил, он был трезв абсолютно.

..ну так "яд"

>>Интересно также где этот Бармен сейчас - и что он думает о ситуации в Ираке :) сильно улучшилась или еще нет...
>Не знаю, надо бы как нибудь зайти в ту гостиницу и разведать, кто там щас... :-)

..да, интересно сопоставить...

От thodin
К Инженер-109 (01.02.2013 01:02:36)
Дата 01.02.2013 01:19:58

Re: Такому бармену

>>Дык а он сам (бармен в Лондоне) и не пил, он был трезв абсолютно.
>
>..ну так "яд"

Да если бы и пил?
Я знаком с барменом, работавшим в Саудовской Аравии - много веселого рассказывал..

От Александр Стукалин
К thodin (01.02.2013 01:19:58)
Дата 01.02.2013 01:35:25

Re: Такому бармену

>Да если бы и пил?
>Я знаком с барменом, работавшим в Саудовской Аравии - много веселого рассказывал..

В Саудовской Аравии не был, в Эмиратах бывал -- так пьют, гады! :-))
Но там сурово всё -- властям (любым) на глаза не попадаться!

От Пехота
К Александр Стукалин (31.01.2013 14:49:13)
Дата 31.01.2013 15:12:10

Салам алейкум, аксакалы!

>Но я не осуждаю, а ОБСУЖДАЮ, его публичную мотивацию = то, что он написал сам: что по Сирии проходит "передовой рубеж Руси-матушки".
>Я думаю, что это ерунда. Нет? Нельзя подвергать сомнению такие вещи???

Это, полагаю, можно обсудить. Вот скажите, Александр, а где по Вашему передовой рубеж? Неужели проходит по линии гос. границы? Это не сарказм. Я сам спорил недавно с уч. Гегемон по вопросу отодвигания угрозы от южных и восточных границ.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Александр Стукалин
К Пехота (31.01.2013 15:12:10)
Дата 31.01.2013 15:52:38

>Это, полагаю, можно обсудить. Вот скажите, Александр, а где по Вашему передовой рубеж? Неужели проходит по линии гос. границы? Это не сарказм. Я сам спорил недавно с уч. Гегемон по вопросу отодвигания угрозы от южных и восточных границ.

Севрный Кавказ--Средняя Азия. Больше реальных линий угроз нет.

С Северным Кавказом -- там можно не чертить уже "передовых рубежей" никаких, т.к. вся угроза по нашу сторону границы давно.
Со средней Азией -- мы уже много лет пытаемся в военно-специальном отношении выстроить этот "рубеж" по Казахстану, и он вроде даже как бы и соглашается на словах (и по понятиям), но слишком по-казахски=базарно торгуется на деле... А дальше рубежа нет. Киргизия, Узбекистан и Туркмения неподконтрольны уже в плане совместных мероприятий в области безопасности (их суверенитет я не затрагиваю тут ни в коем случае -- пусть он будет у них от Аллаха, но работать с ними конструктивно невозможно уже).

От Пехота
К Александр Стукалин (31.01.2013 15:52:38)
Дата 01.02.2013 00:54:45

Салам алейкум, аксакалы!

>Севрный Кавказ--Средняя Азия. Больше реальных линий угроз нет.

Согласен с оговоркой. На сегодня нет. Что будет завтра пока судить очень сложно.

>С Северным Кавказом -- там можно не чертить уже "передовых рубежей" никаких, т.к. вся угроза по нашу сторону границы давно.

Вот! А есть мнение, что бодрые воины ислама, наведя порядок в Сирии, понесут огонь веры дальше. С учётом того, что базы у них сейчас уже в Турции, Россия может стать весьма перспективной целью.

>Со средней Азией -- мы уже много лет пытаемся в военно-специальном отношении выстроить этот "рубеж" по Казахстану, и он вроде даже как бы и соглашается на словах (и по понятиям), но слишком по-казахски=базарно торгуется на деле...

С Казахстаном ПМСМ несколько сложнее. Во-первых там проживает несколько миллионов русских. Во-вторых, он крайне болезненно расположен. Потеря Казахстана означает сразу напряжённость по границе Новосибирской, Омской, Челябинской, Саратовской, Астраханской, Саратовской областей. То есть в самом центре России. Причём с возможность. резкого нагнетания обстановки в Поволжье и близлежащих районах с преобладанием мусульманского населения. Таким образом Казахстан это не передовой рубеж, это уже сама линия обороны. И если на разруливание ситуации в Киргизии отправились подразделения 45-го полка, то в Казахстане в случае чего придётся воевать полноценно во избежание указанных выше неприятностей.

>А дальше рубежа нет. Киргизия, Узбекистан и Туркмения неподконтрольны уже в плане совместных мероприятий в области безопасности (их суверенитет я не затрагиваю тут ни в коем случае -- пусть он будет у них от Аллаха, но работать с ними конструктивно невозможно уже).

Вот это и есть ПМСМ передовой рубеж - те страны, которых "не жалко". Они не требуют вкладывания средств в военную инфраструктуру. Но просто поддержание стабильности тамошних режимов уже будет прикрывать Россию с юга от исламского радикализма. Поскольку сегодня там, хвала Аллаху :), вполне светские диктатуры.
А Сирия и не была бы передовым рубежом, если бы в ней не случилось, то что сейчас происходит. Точно так же, как далёкая от СССР Испания стала в 36-м передовым рубежом борьбы с фашизмом. ПМСМ, конечно же.

От Александр Стукалин
К Пехота (01.02.2013 00:54:45)
Дата 01.02.2013 01:27:05

>Согласен с оговоркой. На сегодня нет. Что будет завтра пока судить очень сложно.

Завтра оно само себя покажет

>Вот! А есть мнение, что бодрые воины ислама, наведя порядок в Сирии, понесут огонь веры дальше. С учётом того, что базы у них сейчас уже в Турции, Россия может стать весьма перспективной целью.

На счет Турции не знаю, там в самой Турции к ним то не очень относятся -- если что, могут и замочить в сортире.

>С Казахстаном ПМСМ несколько сложнее. Во-первых там проживает несколько миллионов русских. Во-вторых, он крайне болезненно расположен. Потеря Казахстана означает сразу напряжённость по границе Новосибирской, Омской, Челябинской, Саратовской, Астраханской, Саратовской областей. То есть в самом центре России. Причём с возможность. резкого нагнетания обстановки в Поволжье и близлежащих районах с преобладанием мусульманского населения. Таким образом Казахстан это не передовой рубеж, это уже сама линия обороны. И если на разруливание ситуации в Киргизии отправились подразделения 45-го полка, то в Казахстане в случае чего придётся воевать полноценно во избежание указанных выше неприятностей.
Подразделения 45-го полка туда же выдвигали чисто для эвакуации в случае чего, а не для войны, в случае войны один 45-й полк бесполезан.

>Вот это и есть ПМСМ передовой рубеж - те страны, которых "не жалко". Они не требуют вкладывания средств в военную инфраструктуру. Но просто поддержание стабильности тамошних режимов уже будет прикрывать Россию с юга от исламского радикализма. Поскольку сегодня там, хвала Аллаху :), вполне светские диктатуры.
>А Сирия и не была бы передовым рубежом, если бы в ней не случилось, то что сейчас происходит. Точно так же, как далёкая от СССР Испания стала в 36-м передовым рубежом борьбы с фашизмом. ПМСМ, конечно же.

В том то и дело, что Испания не была никаим "рубежом". Все дальнейшее развитие событий это показало. Оно как нахлобучило в 41-м -- так про Испанию все и забыли, не до Испании там уже было -- вон она IKEA под Москвой с "ежами"

От Пехота
К Александр Стукалин (01.02.2013 01:27:05)
Дата 01.02.2013 02:04:24

Салам алейкум, аксакалы!

>Завтра оно само себя покажет
Консенсус.

>На счет Турции не знаю, там в самой Турции к ним то не очень относятся -- если что, могут и замочить в сортире.
Могут и замочить, наверное. Но, допустим, воины ислама таки сбросили Асада. Что дальше? Я сомневаюсь, что они перейдут к восстановлению разрушенной войной экономики. Не обучены.

>Подразделения 45-го полка туда же выдвигали чисто для эвакуации в случае чего, а не для войны, в случае войны один 45-й полк бесполезан.
В Киргизии русская община намного меньше. Эвакуировать из Казахстана 3,5 млн русских 45-го полка не хватит. :(

>В том то и дело, что Испания не была никаим "рубежом". Все дальнейшее развитие событий это показало. Оно как нахлобучило в 41-м -- так про Испанию все и забыли, не до Испании там уже было -- вон она IKEA под Москвой с "ежами"

Погодите, причём здесь 41-й? Испания закончилась в 39-м поражением республиканцев. И всё заверте... Разве не так? Если бы фашистов в Испании остановили, то может и 41-й бы по другому сценарию прошёл бы?

От Александр Стукалин
К Пехота (01.02.2013 02:04:24)
Дата 01.02.2013 03:46:50

>Могут и замочить, наверное. Но, допустим, воины ислама таки сбросили Асада. Что дальше? Я сомневаюсь, что они перейдут к восстановлению разрушенной войной экономики. Не обучены.

Дальше? А дальше все плохо будет у них...

>>Подразделения 45-го полка туда же выдвигали чисто для эвакуации в случае чего, а не для войны, в случае войны один 45-й полк бесполезан.
>В Киргизии русская община намного меньше. Эвакуировать из Казахстана 3,5 млн русских 45-го полка не хватит. :(

Если из Казастана "эвакуировать 3,5 млн русских", то Казахстан прекратит своё существование как страна.

>Погодите, причём здесь 41-й? Испания закончилась в 39-м поражением республиканцев. И всё заверте... Разве не так? Если бы фашистов в Испании остановили, то может и 41-й бы по другому сценарию прошёл бы?

ИМХО вся Испания для WWII не имела никакого значения.

От desdi
К Пехота (31.01.2013 15:12:10)
Дата 31.01.2013 15:15:11

+1

зачем нам всяческие дипломатии, разведки, контрразведки, и РВСН?

Зачем нам утраченные на лярды долларов контракты в Ливии?..

От Пехота
К desdi (31.01.2013 15:15:11)
Дата 31.01.2013 15:32:01

Не, давайте серьёзно

Салам алейкум, аксакалы!

Вот, недавно 45-й полк в Киргизию отправляли. Это передовой рубеж? в 99-м десантура в Приштину каталась. Мариманы плавают везде. Даже, вон, до сомалийских пиратов добрались.
С одной стороны, конечно, можно сказать: да нафиг нам упёрлись эти чуркобесы арабские? А с другой - куда эти ребята направятся после того как Асада свалят? Конца то нет у революции. Сейчас на Катар кивают, как на источник финансирования сирийской оппозиции. А Яндарбиева где подвзорвали?

>Зачем нам утраченные на лярды долларов контракты в Ливии?..

Всё же, Ливия это только деньги. А господин административный судья о других вещах говорит.

От Александр Стукалин
К Пехота (31.01.2013 15:32:01)
Дата 31.01.2013 15:39:43

Re: Не, давайте...

>...А Яндарбиева где подвзорвали?

Там и подзорвали:
http://www.kommersant.ru/doc/449838

От Пехота
К Александр Стукалин (31.01.2013 15:39:43)
Дата 31.01.2013 15:53:15

Дык... ;))) (-)

От Александр Стукалин
К desdi (31.01.2013 15:15:11)
Дата 31.01.2013 15:30:35

Re: +1

>Зачем нам утраченные на лярды долларов контракты в Ливии?..

Ну, они же виртуально утраченные, если говорить о новых (предполагавшихся) контрактах.
А если о старых -- то мы их (лярды) сами полковнику списали. Он же типа демократизировался в последнее своё время -- саму Мирей Матье привозил в кремлёвский шатёр из Франции, ну мы ему и списали как другу-демократу :-)

От Пехота
К Александр Стукалин (31.01.2013 15:30:35)
Дата 31.01.2013 15:33:47

Re: +1

Салам алейкум, аксакалы!

>Ну, они же виртуально утраченные, если говорить о новых (предполагавшихся) контрактах.
>А если о старых -- то мы их (лярды) сами полковнику списали. Он же типа демократизировался в последнее своё время -- саму Мирей Матье привозил в кремлёвский шатёр из Франции, ну мы ему и списали как другу-демократу :-)

К тому же ходют слухи, что сейчас все контракты могут взад вернуть. :)

От Пехота
К СергейК (31.01.2013 11:36:51)
Дата 31.01.2013 11:42:49

Салам алейкум, аксакалы!

>А у военов информационной войны задач по укреплению законности в Белгороде не осталось? Вот больше бы пользы принесли, ИМХО

Ничего по этому поводу не могу сказать.