От Олег...
К Михаил Денисов
Дата 31.01.2013 12:58:33
Рубрики 11-19 век; Современность; Евреи и Израиль;

Вы, наверное, часто с Иваном общаетесь лично, поэтому Вам виднее, конечно...

Обычному же форумцу такое счастье выпадает не так часто, как хотелось бы. Поэтому ему приходится судить о том что хочет сказать Иван по тем словам, которые он пишет на Форуме. А то что он так плохо формулирует свою мысль (ну ту, которую хотел донести) - это беда всех остальных форумцов. Поэтому им приходится вести диалог не с реальным Кошкиным, а с тем, который пишет на Форуме.

Что поделать. Надо больше встречаться с людьми в реале, отвечать на вопросы аудитории, объяснять, просвещать. Тогда бы и мы лучше знали реального Кошкина...

От Михаил Денисов
К Олег... (31.01.2013 12:58:33)
Дата 31.01.2013 13:05:59

Так Вам общения не хвататает?

То я думаю, в какую ветку не глянь - везде Тульнов свои перлы сознания вставляет. Чего это он?
А оказывается все просто.
Но вы, Олег, не стесняйтесь, пишите. Спрашивайте. Хорошему человеку ни когда ответить не жалко.

Денисов

От Олег...
К Михаил Денисов (31.01.2013 13:05:59)
Дата 31.01.2013 16:01:36

Да нет, мне хватает, спасибо...

Я лишь заметил Вам, что В. Кашин отвечает на конкретный пост Ивана Кошкина, а не на его реальную личность. И отвечает ровно на то, что написано. Я ровно так же Ивана понял, как ни странно, от того и не понимаю Вас, Михаил, вроде отвечают на то что написано, при чем тут реальный Кошкин, не понимаю? Вы и сами прекрасно знаете, что то что пишет Иван на форуме имеет к нему реальному лишь опосредованное отношение. Не люблю слово "троллит", но не знаю какое другие подобрать.

На самом деле я знаю Кошкина лично, это довольно добродушный дядька, в отличие от его образа на ВИФе... Полагаю, Вы тоже это знаете.

Ладно, не думаю, что нужно продолжать в том же ключе :о).

От Роман Алымов
К Михаил Денисов (31.01.2013 13:05:59)
Дата 31.01.2013 13:10:08

ИМХО не стоит так обсотрять (+)

Доброе время суток!
Насколько я понял, уважаемый Олег лишь указал на то, что каждый преломляет написанное уважаемым Иваном через призму своего сознания (благо его творчество оставляет некоторую свободу интерпретации) - и реагирует соответственно.
С уважением, Роман

От В. Кашин
К Роман Алымов (31.01.2013 13:10:08)
Дата 31.01.2013 13:19:18

Коллеги, проблема восприятия реальности сознанием -

Добрый день!

> Насколько я понял, уважаемый Олег лишь указал на то, что каждый преломляет написанное уважаемым Иваном через призму своего сознания (благо его творчество оставляет некоторую свободу интерпретации) - и реагирует соответственно.
>С уважением, Роман
С уважением, Василий Кашин