От Алексей
К tarasv
Дата 04.03.2002 19:27:15
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Про Камикадзе и барбюке в пентагоне

вполне могли загнать программу, .... и дальше курить бамбук.

Вот вот, и я о том же. Кто откуда и сколько мог "загнать прогарамму", чтобы далее курить бамбук, заедать ножкой бушка, думая, ..... что самолет летин на солнечные Багамы....

От tarasv
К Алексей (04.03.2002 19:27:15)
Дата 04.03.2002 21:56:16

Это к Олегу К как знатоку конспирологии :)

>Вот вот, и я о том же. Кто откуда и сколько мог "загнать прогарамму", чтобы далее курить бамбук, заедать ножкой бушка, думая, ..... что самолет летин на солнечные Багамы....

Что-то я ничего не понимаю.:( Можно менее туманно? :)

От Igal
К tarasv (04.03.2002 21:56:16)
Дата 05.03.2002 02:01:07

А ответ ужасно прост !

>>Вот вот, и я о том же. Кто откуда и сколько мог "загнать прогарамму", чтобы далее курить бамбук, заедать ножкой бушка, думая, ..... что самолет летин на солнечные Багамы....
>
> Что-то я ничего не понимаю.:( Можно менее туманно? :)

Ччего туманного ? Товарищ имеет в виду, что боинги направило на ВТЦ клика Буша, дома в Москве - клика Путина, евреев в Иерусалиме подрывает клика Шарона, а на индийский парламент напала клика ихнего премьер-министра с неудобопроизносимой фамилии

Весна, сэр !

С уважением,
Igal

От Олег К
К Igal (05.03.2002 02:01:07)
Дата 05.03.2002 08:22:50

Вам виднее.

>
>Ччего туманного ? Товарищ имеет в виду, что боинги направило на ВТЦ клика Буша, дома в Москве - клика Путина, евреев в Иерусалиме подрывает клика Шарона, а на индийский парламент напала клика ихнего премьер-министра с неудобопроизносимой фамилии

>Весна, сэр !

Как там у Вас Вам же лучше знать наверное, раз говорите.

А у нас было немного не так. Дома взрывать было абсолютно незачем, потому что чехи уже на Дагестан напали к тому времени и повод к войне был вполне ничего себе. И без всяких взрывов общественное мнение было таким какое оно было. Так что если и приписывать это дело ФСБ, то тогда сопровождая извечными правозащитными песниями об их врожденой дурости и подпевая о том что они вечно делают сами незнают чего.
Про всеми демократими любимое и уважаемое ЦРУ такого говорить нельзя.

http://www.voskres.ru/