>было слышно минимум за минуту до визуального появления.
Из личного опыта (Б-17 никогда не слышал), расстояние на котором слышно винтовой самолет сильно зависит от направления движения его по отношению к наблюдателю. То есть если самолет пролетает мимо вас, и вы оказываетесь в плоскости вращения винтов - звук максимально громкий, слышно очень далеко. При движении прямо на вас звук тише, на Як-52 как то случайно проверили - можно подойти практически неуслышанным на расстояние менее километра, если двигаться прямо на наблюдателя. Когда я был за "наблюдателя"))) то находился на яхте, соответственно наземные обьекты звук не затеняли. Обнаружил Як менее чем в километре от себя, в вираже. Звук был слышим, но довольно слабым, появился только когда Як ушел с направления "прямо на меня". Когда я "подкрадывался", то достаточно было небольшой будки поменьше гаража в качестве экрана, что бы иметь возможность быть незамеченным до момента прохождения над головой (высота примерно чуть более 50 м). Причем меня слышали до того как я начал маневр, но после разворота на "наблюдателя" уже нет.
При движении строго от наблюдателя винтовой самолет практически не слышен.
Вертолеты тут не пример вообще, почти любой наземный наблюдатель находится близко к плоскости винта и слышит звук на очень большом расстоянии.
>>Это все может быть интересно для дальностей в сотни метров. А чтоб слышать за километры - это артиллерия должна бабахать.
Да, на счет многокилометровых дальностей тоже сомневаюсь. Хотя, для большого количества самолетов пуркуа бы и не па...
>Опять-таки из личного опыта. Ауди-100 в казахской степи, километра за 3 минимум, задолго до визуального появления. Сосед опознал даже чья именно - "выхлопная сечёт".
Выхлопная сечет - это довольно далеко слышно. Звук резкий, затухает плохо.