От Igal
К Олег К
Дата 02.03.2002 00:28:13
Рубрики Прочее;

Re: Кривошеев и...

>>А кто может характеризовать
>>сам сайтик.
>
>А само РН плод трудов многих людей. Большинство из которых с хозяевами данного ресурса имеет весьма непростые отношения или уже не имеет.

>Что еще узнать хотите? И надо ли все это?
>Читайте книжки, не нравятся не читайте.

>У меня есть текст сообщения с форума, которое хозяин сайта написал после того как получил американское гражданство. После него многие попросили убрать их материалы с РН. Хотите пришлю по почте.

Простите, это не тот ли сайт, откуда Вас попросили удалиться ввиду происхождения от матери-еврейки или это были не Вы, а кто-то просто украл Ваш логин ?

С уважением,
Igal

От Олег К
К Igal (02.03.2002 00:28:13)
Дата 02.03.2002 01:15:13

>>>А кто может характеризовать
>>>сам сайтик.
>>
>>А само РН плод трудов многих людей. Большинство из которых с хозяевами данного ресурса имеет весьма непростые отношения или уже не имеет.
>
>>Что еще узнать хотите? И надо ли все это?
>>Читайте книжки, не нравятся не читайте.
>
>>У меня есть текст сообщения с форума, которое хозяин сайта написал после того как получил американское гражданство. После него многие попросили убрать их материалы с РН. Хотите пришлю по почте.
>
>Простите, это не тот ли сайт, откуда Вас попросили удалиться ввиду происхождения от матери-еврейки или это были не Вы, а кто-то просто украл Ваш логин ?

Мониторите? Дело нужное. Грант, что то иное?

Если кого интересует моя биография, могу совсем задарма рассказать настоящую. :)

http://www.voskres.ru/

От Igal
К Олег К (02.03.2002 01:15:13)
Дата 02.03.2002 01:36:31

>>Простите, это не тот ли сайт, откуда Вас попросили удалиться ввиду происхождения от матери-еврейки или это были не Вы, а кто-то просто украл Ваш логин ?
>
>Мониторите? Дело нужное. Грант, что то иное?

Исключительно для поднятия настроения : неужели бы Вам было неприятно читать, что все в мире подчиняется русским ?

Кстати, что это вы вопросом на вопрос отвечаете ?
Так вот люди и прокалываются :-))))(ЭТО ШУТКА !)
>Если кого интересует моя биография, могу совсем задарма рассказать настоящую. :)

Мне просто интересно : была кража ника или это Вас безвинно репрессировали.

С уважением,
Igal

От Олег К
К Igal (02.03.2002 01:36:31)
Дата 02.03.2002 02:08:26

>>>Простите, это не тот ли сайт, откуда Вас попросили удалиться ввиду происхождения от матери-еврейки или это были не Вы, а кто-то просто украл Ваш логин ?
>>
>>Мониторите? Дело нужное. Грант, что то иное?
>
>Исключительно для поднятия настроения : неужели бы Вам было неприятно читать, что все в мире подчиняется русским ?

Не оправдывайтесь, это дело привычное. Только то сообщение вроде провисело там недолго. Значит интерес не любительский.

>Кстати, что это вы вопросом на вопрос отвечаете ?

Могу вообще не отвечать. Что выбириаете?

>Так вот люди и прокалываются :-))))(ЭТО ШУТКА !)

Нихт ферштейн. (это серьезно)

>>Если кого интересует моя биография, могу совсем задарма рассказать настоящую. :)
>
>Мне просто интересно : была кража ника или это Вас безвинно репрессировали.

Почему безвинно? Я шел против американских интересов, за что и был американскими патритами репрессирован.

От Igal
К Олег К (02.03.2002 02:08:26)
Дата 02.03.2002 02:34:42

>>Исключительно для поднятия настроения : неужели бы Вам было неприятно читать, что все в мире подчиняется русским ?
>
>Не оправдывайтесь, это дело привычное. Только то сообщение вроде провисело там недолго. Значит интерес не любительский.

Да Вас там вспоминают - вот как мы супостата сокрушили.

Оправдываться же мне перед Вами - незачем.

>>Кстати, что это вы вопросом на вопрос отвечаете ?
>
>Могу вообще не отвечать. Что выбириаете?

>>Так вот люди и прокалываются :-))))(ЭТО ШУТКА !)
>
>Нихт ферштейн. (это серьезно)

Это считается типично еврейской чертой, прославленной в анекдотах - отвечать вопросом на вопрос.

>
>Почему безвинно? Я шел против американских интересов, за что и был американскими патритами репрессирован.

Вот это я, похоже, и пропустил.

С уважением,
Igal

От Олег К
К Igal (02.03.2002 02:34:42)
Дата 02.03.2002 02:44:27

>>>Исключительно для поднятия настроения : неужели бы Вам было неприятно читать, что все в мире подчиняется русским ?
>>
>>Не оправдывайтесь, это дело привычное. Только то сообщение вроде провисело там недолго. Значит интерес не любительский.
>
>Да Вас там вспоминают - вот как мы супостата сокрушили.

:)

>Оправдываться же мне перед Вами - незачем.

>>>Кстати, что это вы вопросом на вопрос отвечаете ?
>>
>>Могу вообще не отвечать. Что выбириаете?
>
>>>Так вот люди и прокалываются :-))))(ЭТО ШУТКА !)
>>
>>Нихт ферштейн. (это серьезно)
>
>Это считается типично еврейской чертой, прославленной в анекдотах - отвечать вопросом на вопрос.

Я реальность по анекдотам изучать не люблю. И вообще последнее время подотвык от анекдотов.

>>
>>Почему безвинно? Я шел против американских интересов, за что и был американскими патритами репрессирован.
>
>Вот это я, похоже, и пропустил.

Да ладно. Была ветка про ОЯТ и прочее.
Я им писал что ругаясь на программу переработки ОЯТ они становятся в один строй с Госдепом США, Явлинским ,Спсами и прочими ЦРУшными крышами типа Белуны.
Просто Вовина декларация запоздала. Выскажись он раньше, я бы вообще туда не пошел. Теперь знаю что это американские патриоты, ну и звездно-полосатый им в руки.

От И. Кошкин
К Олег К (02.03.2002 01:15:13)
Дата 02.03.2002 01:34:34

Ты колись, выпирали тебя ?))) Мне, голубоглазому и белокурому, интересно стало!) (-)

От Олег К
К И. Кошкин (02.03.2002 01:34:34)
Дата 02.03.2002 02:20:01

Отключили - было дело.

А уж сколько я народу понаотключал. :)
Сша и Израиль просто целыми подсетями рубил. :)
Так что не в обиде когда меня того. А что насочиняли всяко разно, так то дело то же обычное.

А вообще это длинная история, целую повесть написать можно с приложениями.

От Холод
К Олег К (02.03.2002 02:20:01)
Дата 02.03.2002 03:16:27

В двух словах: что не поделили в военной истории? И завязываем с офтопом. :-) (-)

От Олег К
К Холод (02.03.2002 03:16:27)
Дата 02.03.2002 12:41:06

Меня спрашивают я отвечаю.

Готов понести заслуженное наказание от администрации.

А Вы то кто такой?