От
|
СОР
|
К
|
Дмитрий Адров
|
Дата
|
01.03.2002 16:46:04
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
Какая цель такая и статья
>Здравия желаю!
>Статья-то просто нечистоплотно написана - вполне в стиле МК. Стояла бы задача написать апологию Калашникова - были бы взяты другие ссылки и другие эксперты. Вот, например, тот же Барышев, который с Калашниковым в одном кабинете сидел - см. фото, и который рассказывал, как АК на его глазах рождался.
Просто у Ширяева конек на почеве Калашникова. Человек может написать кучу интересного но предпочитате ...
Отвте Калашникова на статью в № 9/2000 русского «Солдата удачи» «Кто изобрёл автомат Калашникова?» эксперта-консультанта «Солдата удачи» Дмитрия Ширяева
«...Да, я только что прочитал эту писанину. Похоже, кому-то зависть и затаённая обида до сих пор не дают спокойно жить и работать. Эта статья касается не только меня, но и других конструкторов российского вооружения – она умаляет качество отечественного оружия. Подобные материалы время от времени появляются, и не только обо мне. Я из-за этого не переживаю и отвечать на каждый выпад не собираюсь. Будет много чести бывшему капралу Войска Польского, если я вступлю с ним в полемику по затронутым вопросам».