>Я и мои предки были в тихой шоке. Такого изобилия как в местном хозмаге - не наблюдал ни где.
Не хочу подвергать Ваши слова сомнению, и не хочу обидеть никого, но Вы не поитересовались зарплатой в маленьком Вологодском городке-поселке? Они просто не могли это купить.
Могу сказать что в таких местах книги можно было купить уникальные:-))) Правда по причине, что местные жители не проявляли интереса к ним.
Будучи в колхозе был потрясен сельским магазином. Представляете стандартную стекляшку ВСЕ полки, которой заставлены одной книгой - Примаков. ИСТОРИЯ ОДНОГО СГОВОРА. Про Кэмп Девидское соглашение :))))) На селе - самая нужная вещь.
Кстати а каково мнение уважаемых относительно Примакова как специалиста по Ближнему Востоку? Слышал мнение что очень хороший специалист.
>Будучи в колхозе был потрясен сельским магазином. Представляете стандартную стекляшку ВСЕ полки, которой заставлены одной книгой - Примаков. ИСТОРИЯ ОДНОГО СГОВОРА. Про Кэмп Девидское соглашение :))))) На селе - самая нужная вещь.
Ну это перегибы на местах.:-)) А были и "Жизнеописания 12 Цезарей", и "Иосиф и его братья", "Война с саломандрами"
>Кстати а каково мнение уважаемых относительно Примакова как специалиста по Ближнему Востоку? Слышал мнение что очень хороший специалист.